Beranda » EXO » About EXOTaeng

About EXOTaeng

Ya …, karena ada yang nge-request tentang EXOTaeng dan kebetulan, author juga suka EXOTaeng … πŸ˜€ . Jadilah author post ini …

Nama fans EXOTaeng adalah EXOGanger

BaekYeon (Baekhyun & Taeyeon)

– Nama shipper nya adalah Bunnies * I’m Bunnies πŸ˜€

– Dipanggil Bunnies karena, merekaa sama-sama cute, tapi ada segelintir (?) EXOGanger bilang karena kuping mereka, mereka dipanggil bunnies *ada apa dengan kuping Taeng dan Bacon ? πŸ™‚

– Sama-sama main vocalist, baby face dan memiliki tingkah yang hampir sama (dorky)

– Baekhyun selalu memperhatikan Taeyeon setiap Taeyeon ada di dekatnya *cieee

– Di SMTown L.A, Taeyeon mendorong Baekhyun, tapi bukan dorong kasar, kayak dorong bercanda gitu. Mari kita lihat pict BaekYeon moment in SMTown L.A

*ada yeppa nyelip πŸ˜€

– And you know ? Mereka bersebelahan pas SMTown ending. Di SMT L.A dan Seoul. Bahkan mereka pegangan tangan πŸ˜€

* yang kiri, yang diangat itu, tangan Taeyeon. Sedangkan tangan sebelah kanan itu tangan Seohyun

– Kalo selca, mereka suka deketan

– Ini pas di SMTown Taiwan

– Pas di SMTown Tokyo

– Pas di SMTown Seoul, mereka banyak banget moment. Ini dia BaekYeon moment in SMTown Seoul

* Byun Baek Hyun, you’re happy ? πŸ™‚

* laught together πŸ˜€

– Pas di Korea-China Festival

– BaekYeon moment in Dream Concert

– BaekYeon moment in Music Bank

– BaekYeon moment in SMTown Jakarta

– Baekhyun itu dibilang fansboy setianya Taeyeon

SeYeon ( Sehun & Taeyeon )

– Nama fansnya adalah Spark

– Kanapa dipanggil Spark ? Karena mereka suka berinteraksi melalui tatapan

– SeYeon moment in Music Bank

– SeYeon moment in SMTown Taiwan

– SeYeon moment in SMTown Tokyo

– SeYeon moment in SMTownΒ  Seoul

– SeYeon moment in SMTown Jakarta

– Sehun ngeliatin Taeyeon

SuTae ( Suho & Taeyeon )

– SuTae moment in M Countdown ( maybe )

– SuTae moment in M Countdown 2

– SuTae momentΒ  in Music Bank

– SuTae moment in SMTown L.A

– SuTae moment in SMTown Taiwan

– SuTae moment in Dream Concert

LuTae ( Luhan & Taeyeon )

– LuTae moment in SMTown L.A

– LuTae moment in SMTown Jakarta

KrisTae ( Kris & Taeyeon )

– KrisTae moment in SMTown Jakarta

TaoTae ( Tao & Taeyeon )

– Tao pernah ngeliatin foto Taeyeon unnie lama banget

– Pas rehearsal Korea-China Festival, Tao ngeliatin Taeyeon terus

LayTae ( Lay & Taeyeon )

– SMTown LA

– LayTae in SMTown Seoul

ChenTae ( Chen & Taeyeon )

– ChenTae in SMTown L.A

ChanYeon ( Chanyeol & Taeyeon )

– ChanYeon in M countdown ( maybe )

– ChanYeon in SMTown L.A

Β *Chanyeol ngeliatin du0 Tae (Taeyeon, Taemin). Chanyeol mukanya mupeng πŸ™‚

– ChanYeon in Music Bank

KaiYeon ( Kai & Taeyeon )

– KaiYeon in Music Bank

D.OTaeng / KyungTae ( D.O. & Taeyeon )

– D.O.Taeng in SMTown Jakarta

Bonus :

– Banyak yang bilang Baekhyun-Taeyeon-Sehun terlibat cinta segitiga ( love triangle )

Semoga kalian suka, terutama Yuna unnie πŸ˜€ . EXOTaeng Fightaeng !!!! Sekian ~

53 thoughts on “About EXOTaeng

  1. Wuaaaaaa Ya allah gomayo aca~ah(?)
    Baekyeon emang paling is the BEST.kekekeke
    Aduh jd mrs spt exotaeng yg aku request istimewa gtu#PEDE banget -_-#
    Tp it bgian trakhir bkin ngakak thumpah(?) baekhyun-tae onnie-sehun terlibat cnta segi3??
    Ceiyus?cunggung? enelan?#apasih nih org?#
    mianhae soal bru tau aku?#ih-inifansmsa tdktau#
    Astaga masa aku bru dngar tae-baekki ma thehun pny nma panggiln gtu??

    • sama-sama unn … πŸ˜€
      RT ….!! BaekYeon emang yang paling the best diantara yang lain …
      iya, bener koq, request-an unnie emang istimewa :-), karena jarang2 unn, ada yang suka EXOTaeng …
      dari sebelum unnie request sebenarnya aku ada rencana mau buat EXOTaeng, tapi tampaknya peminatnya sedikit 😦
      tapi berhubung unnie request, jadi ada alasan kenapa aku nge-post ini
      BaekYeonHun emang terlibat cinta segitiga unn :-), liat aja di pict nya, mereka (baekhyun, sehun) kayaknya emang menyimpan perhatian sama Taeng unnie … πŸ˜€

      • Oh iya sich^_^ tp tak apa.

        Kta taegang tdk mngkn memaksa org untk Mnyukai exotaeng kan^_^??

        ExoTaeng emng dikit di Indo tp Klw di luar?kekekekeke
        Exotaeng yg meraja rela(?).#biasaajakali#

        It wkt festival korea-china Baekyeon brsebelhn ad penempakan cadel lg^_^. liatian tae onnie mulu. Mlah ada 2 pict.
        Trus ada wkt tae onnie jln sma membr snsd yg lain. Eh tae onnie di jegat(?) sama klau tdk slh baekyeolhun. Trus pas tae onnie mau jln lg. eh yeolhun it jlan jga breng.
        Ada luhan. wkt tae onnie lwat dpan hunhan. eh luhan mlah dance ala twikle smbl ktwa^_^. It yg fto trakhr di ats klau tdk slh ad luhan di smpng hun(?).
        Cba nntn video-nya exotaeng^.^.

        Dulu aku ska sutae(suho-tae). Tp ngk tau knp mlah pling jingrak jingrak ngk jlas gt klau liat baekyeon.

        Eh ngk tau Emang Baekyeon yg pling sesuatu bnget.(^_^)

      • iya sih unn, kita juga gak bisa maksain, orang kan punya opini sendiri ya πŸ™‚
        beuh, kalo diluar ma emang, banyak penggemarnya EXOTaeng …, terus berurutan sama EXSeo dan EXOFany …
        oh, yang BaekYeolHun itu ya unn, itu aku pernah nonton juga …
        sama unn, dulu aku suka SuTae, tapi karena Suho kayaknya lebih deket sama Sica, aku putuskan aku sukanya sama BaekYeon … πŸ˜€

  2. akhirnya nemu postingan ttg EXOTaeng ^o^ *kibarbendera!
    Sehun ma Baekhyun hrus brsaing dpetin Taeng nih kkkk~
    post momen mrk pas SMTSG ma SMTBKK dong,, Seyeon so sweet bgt d sono hehe ❀

    • hehehe, setuju …,BaekHun emang harus berjuang dapetin Taeyeon unnie … πŸ™‚
      mian nih, kalo nge-post moment mereka yang SMTSG sama SMTBKK kayaknya gak bisa sekarang2 …
      tapi diusahakan deh …
      gomawo ~ udah berkunjung ~ πŸ˜€

    • Mrk jga pose gayanya sma^_^.
      Ha~apalg kalau mrk brdua sling tatap-menatap smbil snyum2 sndri^_^
      Jd syarini deh*eh* mksdnya jd sesuatu gtu.

  3. jdi lope-lope sma ExoTaeng :*
    Baekyeon daebak n Taehun daebak..
    Aq pling ska couple itu :*

    Chingu, upload dong moment mrka di SMTBKK sma SMTSG pliiss πŸ˜€

  4. kyaaa EXOTaeng<3<3 Kayanya baekhyun itu emang suka sama taeng soalnga baekhyum.itu kan sone terus dia juga milih anggota tercantik di snsd menurutnya itu taeng. Semoga aja sampe real deh haha

    EXOTAENG JJANG !!

    • kayaknya nambah lagi Bunnies … πŸ˜€
      iya, kayaknya Baekhyun emang jadi fanboys Taeng sekarang …
      dia care dan kadang suka curi-curi pandang ke Taeng …
      moga aja real #amin
      EXOTaeng Jjang !!! BaekYeon jjang !!!

  5. oohhh saya sangat suka & sangat serta lebih setujuu…. lebih baik Taeyeon sama Baekhyun daripada harus sama Leeteuk.. hahahaha.. kalo aja Taeteuk real yaa maaf jangan harap mereka bisa hidup BAHAGIA!!! *evil

  6. BaekYeon!!! Kyaaaaa~~!!! *telat*
    Thehun-ah! Udah kamu sama aku aja :3 *plak!! daripada harus berebutan sama Baekki coba.. Yakan yakan? *JummaLaugh*
    EXOTaeng EXOTaeng EXOTaeng BaekYeon!!! *teriak di kuping Chanyeol-.-*
    BaekYeon J.J.A.N.G *dieja ala rapper._.* *jiwa shipper keterlaluan*

  7. Permisi… Numpang nanya…
    Bukannya member exo yang memilih member snsd terfavorit itu hoax ya??? Kecuali kris-yuri??
    Trz katanya baekhyun itu fans tiffany.. Gara2 fans prnh lihat di akun weibonya???
    Aq jg gx tau sih…

    #mian klo slh..
    #aq yoonadict bkn fanytastic..

  8. Apa gak ada lagi moment KrisTae ? ._.v
    Wuaaaa, mereka itu couple sempurna (?)
    Tapi BaekYeon juga kok ..

    Sayangnya KrisRa itu lebih cocok ! #Kris – Hyera

    • KrisTae ya … Nanti deh aku cari lagi …
      Ne, sempurna … πŸ™‚ Ganteng dan Cantik. Sama-sama leader juga …
      Semua cocok lah utk Taeng. Hyera ? Siapa tuh ching ? πŸ™‚

  9. wow!!!! gk ada lagi ya KaiYeon? or SeYeon? mereka serasi banget tapi yang lainnya juga ok kok! pokoknya! “Keep Calm and Love EXOTaeng!!!”

  10. SAYA EXOTAENG BINGITS^^ KRN AKU ITU NGE SUPPORT BGT AMA TAEYEON^3^ HM AKU MALAH SETUJU KLK BYUN BAEKHYUN AMA TAEYEON EONNI TAKEN HEHE^0^..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s