[FF] Unexpected

unexpect

Tittle : Unexpected

Author : Aca Min Min

Cast :

Kim Myungsoo ( INFINITE )

Son Naeun ( A Pink )

Kim  Do Young

Kim Min Jae

Length : Oneshoot

Genre : Romance

Rating : PG-15

Note : Taraaa~ Author kembali dari persemedian wehehe~ Ada yang kangen? xD Kali ini author bawa ff ber-cast MyungEun. Couple kesayangan author ^^ Pas nulis ini rasanya kayak baru pertama kali nulis ff, karena udah lama gak nulis. Dan maaf banget kalo ff yang jelek soalnya ini sistem kebut 2 malam (?). Karena lapak ini udah terbengkalai jadi author rasa emang sekali-sekali harus diisi sesuatu. Dan… karena kesibukan author jadi anak SMA *sekarang udah SMA uyyy 😀 *, jadi gak tahu kapan lagi author bakal ngisi blog ini lagi. Dan maaf karena cover nyajelek. Maklum masih awam masalah photoshop. So, enjoy guys. Jangan lupa komen nya 😉

Baca lebih lanjut

Iklan