Beranda » Jessica » TaengSic Moment @ SBS K-POP Super Concert 111112

TaengSic Moment @ SBS K-POP Super Concert 111112

Alhamdulillah 😀 . Akhirnya selesai juga nge-post ini. Kenapa author nge-post ini ? Karena author seneng banget, udah lama gak ngeliat TaengSic couple. Jadi author bahagia mereka bertabur moment kemarin. Semoga TaengSic bisa makin banyak moment. Amin …

Satu lagi, karena hari ini author mau ngasi tau bagi TaengSic shipper, nama fans nya adalah TadSichachu Spesialist #panjang amat #plakk 🙂

Dan author adalah salah satu dari TadSichachu Spesialist 😀

Iklan

9 thoughts on “TaengSic Moment @ SBS K-POP Super Concert 111112

  1. Aigoo dorky taeng mulai kambuh dah^_^.

    Dulu wkt knal snsd bnggung mna yg tae mana yg sica. Apa lagi pas zamannya lagu genie it bnggung aku^_^.
    Tp untung udh bisa. cma nntn bbrpa kali video udh bsa tbak orgnya yang mana ^_^.

    Tae onnie knp rmbut di ksh mdel gtu sich?^_^
    Pdhl pngen bnget liat rmbtnya sprt pas album twikle cntik bnget^_^. Apa lgi wkt kepang 2 spt di smtown taiwan

    Tp tak apa tae onnie rmbutnya digmanain ttp cntik.^_^
    Ha~jd gemas kalau dorky-nya udh muncul gtu^_^.

    Seobaby jga ngk mw kalh trnya dri onnie jga.

    Saeng mw tnya bleh?
    Gini, kan ada yg blg kalau sica onnie nada suara lbh tnggi dri tae onnie. Ktanya suara sica bisa 3oktaf gtu.

    Kra-kra ada tdk? lagunya sica yg ambl nadanya di atas 10 detik kyak tae onnie wkt nyanyi hush hush^_^.

    Udh dngr tiap lgu yg di nyanyi sica tp ngk dpat2. Yg dy nyanyi 3oktaf.^_^

    Jujus pngen dngar klau ada^_^

    Oh iya saeng onnie BOLEH request donggggg ^_^ ?

    Saeng bisa Buat ff??
    Tlg buatin baekyeon atau bisa jga baekyeonhun atau baekyeonkris.
    Trserh endingnya ma siapa^_^. Tp rada ngk Rela klau bkan baekyeon.kekekeke
    tp trserah saeng aja.
    Genre…??Emmm sad cOmedy romantis beleh^_^ tp jng sad ending ya-__-?kekeke
    Mian saeng *bow*bnyak maunya. *ditendangauthor*

    oKAI saeng CEMANGAT ya…^_^.
    Fightaeng….^_^

    • iya, unn, kayaknya dimana2 dorky taeng selalu kambuh deh … 😀
      iya, unn, sama, waktu awal kenal Soshi juga gak terlalu hafal siapa2 membernya .., tapi sekarang udh hafal
      aku malah suka rambut taeng digituin, karena lebih fresh aja gitu, tapi aku rindu taeng berambut blonde … 😦
      tapi emang sih unn, orang cantik mau diapain aja tetap cantik 🙂
      Seobaby sekarang emang udah jadi Seolady …
      Sica itu suaranya ringan tapi tinggi …, makanya kalo di lagu soshi, dia banyak bagian tinggi, mungkin karena itu kali ada orang yang bilang suara Sica lebih tinggi dari Taeng ..
      3 oktaf ? Aku juga gak terlalu ngerti tentang oktaf unn #bow 😀
      menurut aku sih, suara taeng sama sica itu sama aja, sama2 bagus, tapi Taeng itu suaranya agak berat, bukan berat sih sebenarnya, tapi keras agak berat #gimanasihyangbener?
      kalo lebih dri 10 detik, mungkin gak pernah, unn. Tapi kalo nada tinggi emang sering, contoh : Kissing You, Oscar, My Best Friend, Honey dll
      Ini link-nya kalo unnie pengen denger suara Sica lebih rinci lagi

      kalo FF mungkin gak sekarang unn, aku masih coba-coba kalo FF, terus aku juga mau fokus ke Ulangan nanti, karena semenjak buat wordpress, nilaiku agak nurun 😦 #curhatdeh
      tapi,insyaallah aku usahain unn , apasih yang nggak buat unnie #ceilah 😀
      kalo BaekYeonTeuk (baekhyun-taeyeon-leeteuk) boleh unn ? karena aku lagi punya ide buat bikin FF mereka bertiga 😀

  2. Aigoo ttep bljar it yg pling utama^_^.
    Onnie jga nilai mta kulia mulai turun jga nich-__-.
    Krn ini nich. bka internat mulu. Uang saku jd menipis *inikenapamalahcurhatyach* garukgarukkepalachanyeol*eh.

    Baekyeonteuk?
    Hemmmm…-_- rada kurang rela!!
    Teuk oppa…? Lebih enak kyu^_^!kekekeke iyalahsecarakyuppabiasnya*

    Tp in bkan brarti aku ngk suka ma dy. Suka bnget^_^.
    Apa lagi dy sabar menghadapi anak “setan” kyuppa*dibakarelfdansparkyu*kbur bwayeppa ^_^#

    Teuk ma sora aja? KANG SORA istrinya?gmna?
    Mnrtku^_^ mrk cocok.
    Happy Ending hrs baekyeon^_^.
    Kekekeke

    Saeng tetp bljar jng lupa spy nilai-nya kmbali^_^.
    *smbilsodorinthehun*
    Soalnya luhan masih bobo^_^dikamar onnie#dijambakyeppa# kekeke^_^

    Saeng THEMANGAT yaa belajarnya^_^!
    Figtaeng…….^_^.

    • iya, belajar emang yang paling utama …
      ya, Teuk oppa emang baik banget, salut sama dia + kangen juga 😦
      emang ya, jiwa ahjussi nya #plakk# bisa membuat para anak setan (?) jadi tunduk sama dia 🙂
      gimana ya, unn ? Aku kurang suka sama TeukSora, tapi liat nanti deh, ff yang bakal aku buat … 😀
      happy ending insyaallah BaekYeon 🙂
      iya, unn. Aku mu fokus belajar dulu …
      aku gak mau sehun, aku maunya unnie sodorin Kris my baby my prince (?) 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s