[FF] Oneshoot : Misunderstand

pizap.com13726827549681
Tittle : Misunderstand
Author : Aca Min Min
Cast :
Jessica Jung (Girls’ Generation)
Lee Donghae (Super Junior)
Im Yoon Ah (Girls’ Generation)
Length : Oneshoot
Rating : PG-13
Genre : Romance
Author Note : Yeeee … Akhirnya author kambek dengan FF. Ada yang kangen ??? #plakk. Oke, jadi ini FF HaeSica. Sebelumnya author pernah bilang ‘Next time, author coba bikin FF HaeSica’. Dan akhirnya author bisa juga bikin FF HaeSica πŸ˜€ #prokprokprok. Yang baca, harap komen, ne ^^ Ayo, mari kita lihat ! #siapin popcorn
Baca lebih lanjut

[FF] Oneshoot : Story of Our Love

pizap.com13642918546871

Tittle : Story of Our Love
Author : Aca Min Min
Cast :
Girls’ Generation (SNSD)
Super Junior
Length : Oneshoot
Rating : PG-13
Genre : Romance
Author Note : Anyeong readers. Siapa yang kangen sama SuGen ? #author angkat kaki #maksudnya angkat tangan πŸ˜€ . Mian, FF ESH yang lain belum kelar. Eh, malah ini duluan yang kelar. Padahal idenya baru 2 hari yang lalu datang dengan tiba-tiba #setel lagu Maudy Ayunda. Yang udah baca, komen ya. Don’t plagiat !!! Biarpun FF nya gak bagus2 amat. Tapi, hargailah hasil karya orang lain. Dan mian kalo ada typo. Cek it out !
Baca lebih lanjut

[Taeyeon’s Birthday] Taeyeon Couple

1. Taeyeon & Leeteuk (TaeTeuk)

Jujur saja, author ini shipper mereka. Sampai sekarang pun, cinta author ke TaeTeuk gak pernah hilang. Walau Teuki udah nan jauh di mata, tapi author masih tetep setia nunggu moment mereka yang terbaru *kok jadi curhat ?*. Balik lagi ke TaeTeuk, mereka pernah dikabarkan berpacaran tahun 2009-2011, tapi 2012 putus. Itu sih masih katanya. Dan author juga pernah baca disini. Katanya TaeTeuk dan YoonHae itu udah lama pacaran #author tebar kembang. Moment mereka dikatakan cukup banyak. Emang gak sebanyak YoonHae sih … Tapi sekalinya ada moment, so sweet gitu #jiwa shipper kumat. Apalagi di SMTown L.A 2010, itu pertama kalinya author tau SuGen dan jadi suka SuGen. Liat di channel YT ini.

Liat juga moment terakhir mereka :

Baca lebih lanjut

[FF] Oneshoot : Believe of Love

taeteuk love

Tittle : Believe of Love
Author : Aca Min Min
Cast :
Taeyeon β€˜SNSD’
Leeteuk β€˜Super Junior’
Length : Oneshoot
Genre : Angst, Romance (maybe)
Rating : G
Author Note : Anyeong … Author back πŸ˜€ . Akhir-akhir ini kangen sama TaeTeuk 😦 dan SuGen. Jadi sekarang fact atau FF tentang ESH nya di pending dulu ya πŸ˜€ . Kalo FF nya jelek maklumi πŸ˜€ karena masih belajar. Kalo ada kritik dan saran tinggal komen aja di bawah. Don’t Plagiat !!! Karena FF ini adalah karyaku sendiri.
Baca lebih lanjut

[FF] Oneshoot : Romantic Street

Anyeong readers !!! Aku kembali membawa post-an yaitu FF. Ini tentang Super Generation. Aku terinspirasi dari teaser comeback nya Soshi β€˜ I Got A Boy’ kan ceritanya mereka lagi pada jatuh cinta πŸ˜€ . Aku hanya memanjangkan ceritanya aja agar menjadi sebuah FF. Ini adalah FF pertamaku jadi maklumin aja kalo agak hancur πŸ˜€ . Kalo ada kritik atau saran silahkan comment. Yang baca juga kalo bisa comment ya. Dan ini yang paling penting jangan PLAGIAT. Walau FF nya agak hancur tapi hargailah karya orang lain. Ini adalah 100 % buatanku sendiri. Yuk daripada banyak cing-cong (?) mendingan kita liat aja FF nya. Cek it out !!!


Title : Romantic Street
Author : Aca Min Min
Cast :
SNSD
Super Junior
Length : Oneshoot
Rating : G
Genre : Romance
Baca lebih lanjut