Happy Birthday Jessica Jung !!! (25 thn)

pizap.com13658468718431

tumblr_mlf9xa87NT1qb1285o1_r1_1280
Baca lebih lanjut

Iklan

[Taeyeon’s Birthday] Taeyeon Couple

1. Taeyeon & Leeteuk (TaeTeuk)

Jujur saja, author ini shipper mereka. Sampai sekarang pun, cinta author ke TaeTeuk gak pernah hilang. Walau Teuki udah nan jauh di mata, tapi author masih tetep setia nunggu moment mereka yang terbaru *kok jadi curhat ?*. Balik lagi ke TaeTeuk, mereka pernah dikabarkan berpacaran tahun 2009-2011, tapi 2012 putus. Itu sih masih katanya. Dan author juga pernah baca disini. Katanya TaeTeuk dan YoonHae itu udah lama pacaran #author tebar kembang. Moment mereka dikatakan cukup banyak. Emang gak sebanyak YoonHae sih … Tapi sekalinya ada moment, so sweet gitu #jiwa shipper kumat. Apalagi di SMTown L.A 2010, itu pertama kalinya author tau SuGen dan jadi suka SuGen. Liat di channel YT ini.

Liat juga moment terakhir mereka :

Baca lebih lanjut

[Taeyeon’s Birthday] 10 Reason Why I Love Kim Tae Yeon

Judulnya mirip lagu yang Baekhyun suka pada hari Valentine itu. Sebenernya author juga terinspirasi dari lagu nya Lee Seok Hoon – 10 reason To Love You. Kalo bukan karena si Baekki yang bilang suka sama ni lagu. Author juga gak bakalan suka dan download ni lagu 😀 . Dan gak ada post-an ini juga. Ya udah, yuk kita lihat ! Cek it out !!!

1. She is Dorkiness
Yup, semua Taegang atau SONE pasti tau kalo si TaeTae ini emang dorky. Itu kenapa author sangat suka sama KidLeader yang satu ini. Dorky nya dia itu gak dibuat-dibuat. Dia juga gak perlu banyak-banyak ngelakuin Fanservice, karena kalo dorky dia kambuh, itu udah buat Taengang terhibur.

Baca lebih lanjut