[!!!] Hiatus

Di post terakhir, author bilang author akan hiatus. Dan inilah official announcement nya *jiahhh 😀 gaya lu thor* Author akan hiatus dikarenakan author sudah memasuki kelas 3 SMP sekarang, jadi author ingin fokus ke sekolah dan karena nilai author juga agak turun u,u Jadi, makasih buat para readers yg sudah menyempatkan diri untuk membaca posting-posting disini, yg sudah bersedia komen, yg sudah bersedia follow dan like, makasih 🙂 😀 Saran, kritik kalian itu berarti buat kemajuan post-postan disini. Author gak tahu sampe kapan author akan hiatus. Tapi walau begitu, author akan menyempatkan diri untuk membaca komen-komen kalian kok :D. Nah, mungkin itu aja yg mau author sampaikan. Bye ! See you next time, readers 😉 I’ll miss you …
tumblr_mgibchILqA1ruwgl1o2_r1_250tumblr_mgibchILqA1ruwgl1o4_r1_250

tumblr_mgipv2gW4N1qc2fqjo2_1280

Iklan

Ramalan

Anyeong …, author bawa post baru. Ini author dapet dari blog lain. Coba deh ! Seru !

Bahan : 1. Pertama Tama Siapkan Kertas , Apa aja..tapi jangan Koran Loh ya ! Kertas buku aja.
2. Pensil.. Bolpoin pun terserah…

PERATURAN ! *WARNING* : Jangan memmbaca JAWABAN di bawahnya Terlebih Dahulu ! jika di baca enggak akan Suprise …!!! baca pertanya’anya Satu paragraf demi satu paragraf

Saran : Waktu memilih nama seseorang di pertanya’an Tsb..! anda harus memilih Orang yang anda Kenal jangan terlalu banyak mikir,,! langsung tulis aja.. yang ada di hatimu

INGAT !! : maju satu paragraf demi paragraf ! kalau anda membaca kelanjutanya ! Ini tidak akan jadi ramalan Lagi (¬_¬”

MULAAAAIIIII……….
Baca lebih lanjut

My Self

Hello friend …

Namaku Aca Min Min. Aca Min Min itu bukan nama asliku. Hanya nama samaran aja.

Aku K-Pop lovers dan aku adalah Sone atau fans SNSD ( Girls’ Generation ). Biasku Taeyeon dan kedua Yoona. Aku Pink Panda atau fans A Pink. Di A Pink aku paling suka Eunji dan Naeun. Aku juga seorang Aff(x)tion atau fans F(x). Di F(x), aku paling suka Victoria dan Sulli. Inspirasiku adalah SNSD terutama Taeyeon. Gak tau kenapa aku suka banget sama cewek cantik nan imut ini.

Sekian perkenalanku …

Kamsahamnida …