Beranda » Chit Chat

Chit Chat

Hallo readers tercinta πŸ˜€ . Tahun ini aku membuka halaman baru, yaitu Chit Chat. Kalo kalian mau nanya atau ngobrol sama author, ya silahkan ke sini. Atau mau saling kenal juga boleh πŸ˜€ . Yang pasti jangan buat rusuh aja. Have fun guys !!! πŸ˜€

Iklan

190 thoughts on “Chit Chat

  1. Ya biarin lah au ssi…. Malahan Yoona udah berkali kali kisseu tu setiap main drana korea ma lawan mainnya… Sica juga dah pernah, Yuri kurang tau, Sunny juga di variety show pa ya aku lupa namanya… Semoga Taeyeon menyusul hehehehe :p bercanda #ngibrittakutdigebukintaegang

  2. semua taegang pada pingin tae main drama…….
    kalo aku pinginnya tae jadi supporting actress dulu, misalnya jadi adiknya peran utama, dia kan cucok banget tuh jadi adik-adik, hehehe…..
    sekarang soshideul udah sampe di jkt belum???
    yadera…. hazelarrow aka dhika ya,,, bow

  3. akhirnyaaaaaa, konsernya soshideul kelar juga, misi sone indo juga sukses…..
    suka banget style mereka waktu konser, menurut aku mereka pakai cute style…..
    ice princess, kenapa kau begitu cantik waktu konser?? jadi muncul sedikit jiwa gorjessspazer..
    soshideul beneran nyanyiin 30 lagu?? waooooo…
    taeny cieeee, sama2 pake topi nih!!
    any taeny moment????? kalo ada kasih tau ya au ssi……

  4. hazel arrow aka dhika au sii, bukan dikha…. salah ketik tuh hihi…
    baru terjadi sekarang, chit chat aku yang terakhir ga msuk ya?… hiaaaa, padahal aku ngoceh banyak lo… he he he
    gg tour indonesia banyak taeny moment nih au ssi??? denger-denger tae sempat meneteskan air mata ya liat antusiasme sone indo..
    suka penampilan mereka, tae ga usah ditanya dorky banget dia disana, ppany perdana pake gaya rambut kaya gitu di gg tour, ppany jadi tambah cantiiiik
    ice princess juga cute, gorjess pasti seneng tuh.

    • Ahahah … Iya, author typo πŸ˜€ kekeke ~
      Emang gk msuk kayaknya πŸ™‚
      TaeNy, ya ampun so sweet di GGWT INA :3 Banyak Soshibond di GGT INA, kayak YulSic, YoonYul dll ~
      Iya, kata Taegangster yg nonton, Taeng itu dorky kayak biasanya :v
      Itu hairstyle nya Ppany, gila cakep :3 Author sampe pangling ngeliat dia …
      Jessie hairstyle nya cute tapi bikin silau … Jendol nya itu loh .-. XD

  5. kalo aja tae menangin seoul drama award kemarin, pasti dinyanyiin itu lagu, sayang kalah sama jaejong……
    au ssi, entah kenapa sekarang aku lagi kangen banget sama taesic….. tae kayaknya cuek banget gitu sama jesjung, pingin bond mereka kuat kayak pas debut dulu….

  6. mungkin maksudnya yuhi, taesic krang jauh gtu au ssi bondnya renggang…
    eh, itu ppany make tshirt bday support nya tae ya??? e cieee cieee, yang garis2 itu au ssi….

    • Mungkin emg itu maksud Yuhi πŸ˜€
      Baju itu ? Itu emg milik Pany πŸ™‚ . Itu pemberian fansite nya Pany. T-shirt nya emg sama kayak t-shirt bday support nya Tae πŸ™‚
      Tapi anehnya itu, kok iya fansite nya Pany & Tae ngasi baju yg sama ? o.O

      • mungkin flying petals sama shining smile udah mulai kejajah jiwa locksmith au ssi, makanya mereka kompakan ngasih taeny baju yang sama, taeny juga buaik banget dikasih ya…. dipake, fan servis nya daebak banget taeny ini……
        eh au ssi, ada sedikit konfirmasi tentang taeny dari sepupunya ppany yang di amrik, udah tahu kan??? itu yang fan tanya sepupunya ppany
        ‘apakah taeny itu real?’ sepupunya itu jawab ‘iya’
        ‘apakah tae berbagi akun insta bareng ppany?’ sepupunya jawab ‘iya’
        ‘apakah anda nge ship sama taeny?’ sepupunya jawab ‘iya’ juga…..
        pertanyaannya, sepupu ppany itu serius ga sih ngasih jawabannya?

      • Emang … FP sama SS tu kalo ngambil fantaken tu tempatnya barengan. Dimana ada FP, di sana ada SS. Sampe author pernah berpikir, pemilik FP dan SS orang yang sama o.O Kekeke ~ Tapi gk mungkin lah ya, mungkin pemilik FP dan SS itu Locksmith :v
        Sepupu nya Pany yg Kryshole (bener gk tulisannya ?). Ah, dia ma jawabnya Iya, Iya terus -,-

  7. hohooooo, mianeyo klo ambigu…
    Btw Flying petals, shining smile tu nama apaan ya???
    mian, klo banyak nanya. sebenernya gue baru suku banget *nguntitin kegiatan SNSD baru setahun belakangan ini, tapi klo lagu2nya udah dari dulu suka*. jadi mohon dimaklumin ya klo banyak nanya2.
    Gpp kan?

    • Gwenchanayo πŸ˜€
      Itu nama fansite πŸ™‚ Nah, mereka ini yg ngambil fantaken nya uri Soshi πŸ™‚ Kalo Shining Smile itu fokus ke Tiff, kalo Flying Petals fokus ke TY πŸ™‚ Lain lagi sm Heavenly Forest yg fokus ke Sica terus Deer Yoona yg fokus ke Yoona, dll
      Gak papa kok banyak tanya πŸ˜€ Kan emg tujuan buat Chit Chat supaya kita bisa berbagi info disini πŸ™‚

  8. jadi ingat salah satu acara tipi, ips ilmu pengetahuan suka-suka…..
    di obrolan ini kita saling berbagi pengetahuan tentang soshideul, dari yang penting sampai yang gombal, dari fakta sampai gosip murahan…. ha ha ha

      • aaaaa,kamsahamnida!!
        btw kok tiba2 taeny hilang dari peredaran sih, terasa sepi ini dunia… eigooooo.
        udah terbiasa diliatin n dijejalin momennya taeny, tiba2 ngilang begitu jadi terasa hampa…
        tae, gaya rambutmu yang baru tambah bikin cuteeeeeeeeeee, taeyeon ah…. nomu yeoppo, yeoppo!!!

      • Iya, bener2 … Kok kayaknya TaeNy jadi jarang ‘contact’ ya ? Couple yang lain juga 😦
        Kayaknya mereka pada fokus sama job masing-masing …
        Hwaaaaaaa … Jadi kangen TaeNy T^T
        Gaya rambutnya unyu banget >,< Jadi flashback pas tahun 2012, rambutnya kan juga berponi πŸ˜€

  9. au ssi……!!!! kangen kangen kangen kangen kangen bangeeeeet sama taeny… hiks hiks…
    karang tae mainnya sama heenim mulu, dan lupain ppany, apa mereka lagi tengkar yha??
    di ufo nya, ppany malah sama sunny, ppany kangen sama tae juga kali ya???

    • Iya nih, kangen banget … Kok kayaknya mereka jarang moment sekarang ? T^T
      Bertengkar ? Ehmmmmmmmm …
      Tapi fans nanya sama dia di UFO, apa yang lagi dia lakukan dan Tiff nge-reply dia lgi dengerin lagunya Ariana Grande – Almost Is Never Enough sama Prince, dan Taeyeon nyanyiin lagu itu juga di Insta hari ini πŸ˜€
      Mungkin mereka punya ‘telepati’ o.O

      • mereka emang udah punya au ssi ‘taeleppany’ namanya…. heyyy poto profilmu ganti lagi..
        jadi bisa disimpulkan, taeny saat ini lebih mengandalkan ‘taeleppany’ dripada kontak langsung, tapi kaaaaan….
        sekarang tae gak make kutek di jari tengahnya, sedangkan ppany ga make kutek di jari telunjuknya, makin kuat aja itu ‘taeleppany’ sama2 gak make kutek disalah satu jarinya…
        au ssi, coba deh main2 di “meitaengoo.wordpress.com”, disitu dibahas taeny

      • Hohoho ~ Taeleppany toh namanya πŸ˜€
        Iya dong … Abis foto Taeng yg ini gak nahan :3 GORGEOUS banget …
        Ehmmmm … Tapi ada kabar gembira buat kita juga … TaeNy selain gak make kutek di salah satu jarinya, mereka juga pake kutek yg sama. Ya, kabar ini lumayan buat LS seneng karena TaeNy yg jarang kontak T^T
        Kita cuma berharap di GGWT SG ada TaeNy moment :3
        Oke, next time mungkin author kunjungi wordpress itu ^^

  10. anyooong au ssi…. mau nulis absurd lagi….
    hedehhh, lagi kesel sama ppany… masak gegara tae main sama heenim aja dia balesnya jadi sama bora dan tom…
    balesnya lebih parah lagi, kalo tae sama heenim cuma hang out sama ngepoin ulat, lha ini ppany malah uplod poto yang dia dicium sama tom, terus sama bora bilang dia bakal ke rumahnya karena jadwal soshi sama sistar ga bentrok….
    gegara ‘ulah’ ppany ini sekarang malah lagi rame kata-kata “istri pertama lebih setia”, “istri pertama yang terbaik”, sampai “sica dulu lebih banyak diam, sekarang saatnya berontak”, yang intinya shipper pingin tae balik ke sica (ingat moment gee)….
    kalo taeny ga sesegera mungkin bikin ato keluarin taeny moment ditambah ppany yang lagi suka ‘berulah’, besar kemungkinan shipper nya taesica bakal manas-manasin, soalnya taesica sekarang kayaknya mulai menghangat…

    • Sorry baru bales ^_^
      Tau tuh si Ppany. Sekalinya bales dendam, beles nya sama dua orang sekaligus. Apalagi si Tom, pucuk kepalanya si Pany di cium >.<
      Entah lah, tapi ngakak ya baca "ISTRI PERTAMA LEBIH SETIA" πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€
      Akhir-akhir ini lagi jarang TaeNy 😦 Malahan JeTi yang kambek. Bukannya TaeNy ataupun TaengSic -,-"

  11. au ssi, pernah denger gosip kalo yul itu brondongnya son ye jin ga??? kalo pernah, itu gimana ceritanya sih???
    jadi mikir n ngebayangin… kalo yul punya son ye jin yah bisa dibilang sama2 punya wajah hot melankolis, aku malah ngebayangin tae punya han ga in yang sama2 punya wajah imut dan cute….
    au ssi juga pernah terlintas dipikiran ga, kalo kartika putri itu style nya kaya ppany, kalo liat kartika, si ppany main nylonong aja dalam pikiran….
    hahaha tulisan ini absurd banget yah, mian-mian-mian

    • OMONA O.O Author aja baru denger gosip itu :3
      RT … Seru juga kali yah kalo Tae punya nya Han Ga In. Sama-sama cute + baby face gimana gitu πŸ˜€
      Eungg … Kartika Putri ? Author gak pernah perhatiin style nya :v
      Ahahaha … Gak papa kok kalo tulisannya pada absurd πŸ˜€

  12. pengaruh nonton that winter the wind blow ini au ssi…
    ngerasa kalo oun yoong itu kok wajahnya perpaduan antara taeyeon sma ppany ya??

      • mian mian salah dengar au ssi… udah pernah bilang belum kalo tae itu mirip han hyo joo, tae pantes banget gitu jadi adiknya hyo joo…
        btw semoga jessjung cepet sembuh, tae kemana lagi gak jenguk solmet nya yang satu itu…

      • Author gak pernak pernah dengar tentang itu πŸ˜€
        Iya, cocok ya jadi adeknya. Apalagi mereka cuma beda dua tahun doang …
        Amin … Semoga aja πŸ˜₯ Shock sih denger kejadian tentang Jessica. Katanya Taeyeon nangis setelah insiden Jessica. Dan terkesan tutup mulut o.O

  13. sekarang lagi rame about taeny berbagi akun instaegram…..
    selamat buat soshi yang baru dapat best female group….
    poto tts yang kampanye adopsi itu cute banget…..

  14. au ssi…. ehhhhm
    inget musical fame waktu adegan kissingnya ppany sama jungmo??
    baru baca satu catatan locksmith, kalo tae ternyata nonton itu musical sampe 3 kali, pernah sekali tae nonton bareng sunny, waktu adegan kissing itu banyak penonton yang ga liat ke panggung, mereka malah liat ke arah tae…. pengen tau reaksi tae waktu adegan itu ternyata.
    seorang penonton malah dengar percakapan taesun, taesun bilang “apa perlu mereka menambahkan adegan itu?”

  15. hallo… teman-teman, au ssi…. lama ga main kesini
    minggu2 ini banyak banget taeny moment yha, seneng banget jadinya. Paling hot yang yang taeny bikin kue berdua sambil backhuge itu, n yang terbaru poto taeny lagi bercanda di gimpo airport pas waktu mau ke jepang…. taeny juga punya shiper baru lagi selain krys sepupunya ppany, sekarang kakak iparnya ppany yang ngeship taeny, kakak iparnya malah majang poto tangan taeny yang lagi bikin kue di jejaring sosialnya. Mian kalo ada typo

    • Ah~ Yang bikin kue itu sumpah so sweet banget TaeNy nya. Kayak suami yang lagi ngebantuin istrinya bikin kue πŸ˜€ *apaini?
      Iya, ih TaeNy moment makin daebakk aja πŸ˜€
      Kakak iparnya Tiff, yang istrinya Leo itu kah ? Jujur, author gak pernah denger info itu πŸ˜€ *maklum kudet*

    • Ya kita sebagai ls cuma bisa sabar aja dik … Meski emg susah sih buat nerima kenyataannya. Yang pasti kalo kita ngeliat TaeNy moment lagi. Feel kita udh lain. Yg dipikiran cuma ‘sekarang fany udh milik orang lain’ T.T

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s