Fakta Member SNSD Saat Masih Kecil

tumblr_lbpdpfdZKB1qc8h8mo1_1280

Annyeong !!! Author kembali lagi readers 🙂 . Karena gak tau author harus nge-post apaan. Author jadi nge-post ini deh. Ya, siapa tahu ada Sone yang belum tau. Author hanya mau bagi info aja. Oke, dari pada berlama-lama, langsung aja. Cek it out !!!
Baca lebih lanjut

Iklan

[FF] Oneshoot : Story of Our Love

pizap.com13642918546871

Tittle : Story of Our Love
Author : Aca Min Min
Cast :
Girls’ Generation (SNSD)
Super Junior
Length : Oneshoot
Rating : PG-13
Genre : Romance
Author Note : Anyeong readers. Siapa yang kangen sama SuGen ? #author angkat kaki #maksudnya angkat tangan 😀 . Mian, FF ESH yang lain belum kelar. Eh, malah ini duluan yang kelar. Padahal idenya baru 2 hari yang lalu datang dengan tiba-tiba #setel lagu Maudy Ayunda. Yang udah baca, komen ya. Don’t plagiat !!! Biarpun FF nya gak bagus2 amat. Tapi, hargailah hasil karya orang lain. Dan mian kalo ada typo. Cek it out !
Baca lebih lanjut

[FF] Oneshoot : You’re My Love

pizap.com13616897671251
Title : You’re My Love
Author : Aca Min Min
Cast :
Sooyoung ‘SNSD’
Kris ‘EXO-M’
Other Cast :
Jessica ‘SNSD’
Siwon ‘Super Junior’
Tiffany ‘SNSD’
Length : Oneshoot
Genre : Romance
Rating : G
Author Note : Finally 😀 . Selesai satu lagi utang sama readers. Ini FF dadakan, baru dapet ide tadi pagi terus langsung author tuangkan (?) dalan FF. Author berusaha untuk memperbaiki FF yang uthor buat, kemarin, FF author kurang serem, kemarin lagi, FF author kecepetan. So, semoga yang ini bisa memuaskan. Kritik dan saran sangat diperlukan dan DON’T PLAGIAT !!! Hope you like it Ninjas !!! 😀
Baca lebih lanjut

[FF] Twoshoot : 9 : 13 Mystery (Chapter 2 – The End)

pizap.com13610809046401
Title : 9 : 13 Mystery
Author : Aca Min Min
Cast :
All Member SNSD
Super Junior’s Leeteuk
Super Junior’s Kyuhyun
Super Junior’s Donghae
Super Junior’s Eunhyuk
Super Junior’s Sungmin
EXO-K’s Baekhyun
EXO-K’s Sehun
EXO-M’s Kris
2PM’s Nichkhun
2PM’s Taecyeon
SHINee’s Minho
TVXQ’s Changmin
CN Blue’s Yonghwa
Other Cast :
Super Junior’s Siwon
F(x)’s Victoria
Length : Twoshoot
Genre : Horror, Romance
Rating : G
Author Note : Akhirnya selesai juga #elap keringet. Buat readers yang baca, sorry ya kalo gak serem. Karena ini buatnya kilat, barusan buatnya ^_^ . So …, author tetep terima kritik dan saran dari kalian buat kemajuan FF yang author buat. Auhtor mau sedikit curcol nih, sebentar lagi Tae unn kan ultah ya ?? #readers : masih 2 minggu lagi kali thor -_- . Yah, author mau buat special project, tapi kalo jadwalnya begini terus #author banyak tugas. Huft …, kemungkinan project nya bakal diundur. Makanya FF dipending setelah Taeng unn BDay 😀 . Dan doain ya, semoga tugas author bisa cepet selesai. Author nge-post ini juga biar yang lain bisa kekejar. Okeh, dari pada banyak bacot, mending kita liat aja. DON’T PLAGIAT and Cek It Out !!!
Baca lebih lanjut