[FF] Oneshoot : Misunderstand

pizap.com13726827549681
Tittle : Misunderstand
Author : Aca Min Min
Cast :
Jessica Jung (Girls’ Generation)
Lee Donghae (Super Junior)
Im Yoon Ah (Girls’ Generation)
Length : Oneshoot
Rating : PG-13
Genre : Romance
Author Note : Yeeee … Akhirnya author kambek dengan FF. Ada yang kangen ??? #plakk. Oke, jadi ini FF HaeSica. Sebelumnya author pernah bilang ‘Next time, author coba bikin FF HaeSica’. Dan akhirnya author bisa juga bikin FF HaeSica 😀 #prokprokprok. Yang baca, harap komen, ne ^^ Ayo, mari kita lihat ! #siapin popcorn
Baca lebih lanjut

Iklan

[FF] Oneshoot : Story of Our Love

pizap.com13642918546871

Tittle : Story of Our Love
Author : Aca Min Min
Cast :
Girls’ Generation (SNSD)
Super Junior
Length : Oneshoot
Rating : PG-13
Genre : Romance
Author Note : Anyeong readers. Siapa yang kangen sama SuGen ? #author angkat kaki #maksudnya angkat tangan 😀 . Mian, FF ESH yang lain belum kelar. Eh, malah ini duluan yang kelar. Padahal idenya baru 2 hari yang lalu datang dengan tiba-tiba #setel lagu Maudy Ayunda. Yang udah baca, komen ya. Don’t plagiat !!! Biarpun FF nya gak bagus2 amat. Tapi, hargailah hasil karya orang lain. Dan mian kalo ada typo. Cek it out !
Baca lebih lanjut

[Taeyeon’s Birthday] Taeyeon Couple

1. Taeyeon & Leeteuk (TaeTeuk)

Jujur saja, author ini shipper mereka. Sampai sekarang pun, cinta author ke TaeTeuk gak pernah hilang. Walau Teuki udah nan jauh di mata, tapi author masih tetep setia nunggu moment mereka yang terbaru *kok jadi curhat ?*. Balik lagi ke TaeTeuk, mereka pernah dikabarkan berpacaran tahun 2009-2011, tapi 2012 putus. Itu sih masih katanya. Dan author juga pernah baca disini. Katanya TaeTeuk dan YoonHae itu udah lama pacaran #author tebar kembang. Moment mereka dikatakan cukup banyak. Emang gak sebanyak YoonHae sih … Tapi sekalinya ada moment, so sweet gitu #jiwa shipper kumat. Apalagi di SMTown L.A 2010, itu pertama kalinya author tau SuGen dan jadi suka SuGen. Liat di channel YT ini.

Liat juga moment terakhir mereka :

Baca lebih lanjut

[FF] Oneshoot : You’re My Love

pizap.com13616897671251
Title : You’re My Love
Author : Aca Min Min
Cast :
Sooyoung ‘SNSD’
Kris ‘EXO-M’
Other Cast :
Jessica ‘SNSD’
Siwon ‘Super Junior’
Tiffany ‘SNSD’
Length : Oneshoot
Genre : Romance
Rating : G
Author Note : Finally 😀 . Selesai satu lagi utang sama readers. Ini FF dadakan, baru dapet ide tadi pagi terus langsung author tuangkan (?) dalan FF. Author berusaha untuk memperbaiki FF yang uthor buat, kemarin, FF author kurang serem, kemarin lagi, FF author kecepetan. So, semoga yang ini bisa memuaskan. Kritik dan saran sangat diperlukan dan DON’T PLAGIAT !!! Hope you like it Ninjas !!! 😀
Baca lebih lanjut

[FF] Twoshoot : 9 : 13 Mystery (Chapter 2 – The End)

pizap.com13610809046401
Title : 9 : 13 Mystery
Author : Aca Min Min
Cast :
All Member SNSD
Super Junior’s Leeteuk
Super Junior’s Kyuhyun
Super Junior’s Donghae
Super Junior’s Eunhyuk
Super Junior’s Sungmin
EXO-K’s Baekhyun
EXO-K’s Sehun
EXO-M’s Kris
2PM’s Nichkhun
2PM’s Taecyeon
SHINee’s Minho
TVXQ’s Changmin
CN Blue’s Yonghwa
Other Cast :
Super Junior’s Siwon
F(x)’s Victoria
Length : Twoshoot
Genre : Horror, Romance
Rating : G
Author Note : Akhirnya selesai juga #elap keringet. Buat readers yang baca, sorry ya kalo gak serem. Karena ini buatnya kilat, barusan buatnya ^_^ . So …, author tetep terima kritik dan saran dari kalian buat kemajuan FF yang author buat. Auhtor mau sedikit curcol nih, sebentar lagi Tae unn kan ultah ya ?? #readers : masih 2 minggu lagi kali thor -_- . Yah, author mau buat special project, tapi kalo jadwalnya begini terus #author banyak tugas. Huft …, kemungkinan project nya bakal diundur. Makanya FF dipending setelah Taeng unn BDay 😀 . Dan doain ya, semoga tugas author bisa cepet selesai. Author nge-post ini juga biar yang lain bisa kekejar. Okeh, dari pada banyak bacot, mending kita liat aja. DON’T PLAGIAT and Cek It Out !!!
Baca lebih lanjut

[FF] Twoshoot : 9 : 13 Mystery (Chapter 1)

pizap.com13610809046401

Title : 9 : 13 Mystery
Author : Aca Min Min
Cast :
All Member SNSD
Super Junior’s Leeteuk
Super Junior’s Kyuhyun
Super Junior’s Donghae
Super Junior’s Eunhyuk
Super Junior’s Sungmin
EXO-K’s Baekhyun
EXO-K’s Sehun
EXO-M’s Kris
2PM’s Nichkhun
2PM’s Taecyeon
SHINee’s Minho
TVXQ’s Changmin
CN Blue’s Yonghwa
Length : Twoshoot
Genre : Horror, Romance
Rating : G
Author Note : Anyeong, readers !!! Author kembali membawa FF ^_^ . Kali ini temanya horror. Ini pertama kalinya author bikin FF horror. Jadi, maklumi saja kalo agak hancur dan gak serem-serem amat. Di chapter ini, gak banyak horrornya, tapi di chapter kedua mungkin bakal banyak horror. Kalo ada typo, juga maklumi ya 😀 . Yang udah baca, diharapkan komen !! Biar kata jelek. Kalo ada kritik or saran, silahkan komen. Dan author mengingatkan agar DON’T PLAGIAT !! Okey, yang mau baca silahkan, yang enggak mau baca, jangan dibaca.
Baca lebih lanjut

[FF] Oneshoot : Believe of Love

taeteuk love

Tittle : Believe of Love
Author : Aca Min Min
Cast :
Taeyeon ‘SNSD’
Leeteuk ‘Super Junior’
Length : Oneshoot
Genre : Angst, Romance (maybe)
Rating : G
Author Note : Anyeong … Author back 😀 . Akhir-akhir ini kangen sama TaeTeuk 😦 dan SuGen. Jadi sekarang fact atau FF tentang ESH nya di pending dulu ya 😀 . Kalo FF nya jelek maklumi 😀 karena masih belajar. Kalo ada kritik dan saran tinggal komen aja di bawah. Don’t Plagiat !!! Karena FF ini adalah karyaku sendiri.
Baca lebih lanjut