Beranda » EXO » About EXOSica

About EXOSica


Yupz ! Setelah author membuat about EXOFany, about EXOTaeng, about EXOYul, sekarang author buat about EXOSica ^^ Karena kemarin ada yang nge-request LuSica, author buat aja sekalian EXOSica. Oke, kita mulai ya ^^

KrisSica (Kris & Jessica)


– Nama shipper nya adalah Royal Ice
– Sama-sama punya wajah yang dingin (Ice Couple) tapi memiliki kepribadian yang hangat
– Sama-sama fasih berbahasa Inggris
– Sama-sama berasal dari luar negeri. Kris – Canada. Jessica – San Francisco
– Memiliki wajah yang kharismatic. Maka dari itu, Kris terkenal di kalangan Yeoja, sedangkan Jessica terkenal di kalangan Namja
– Member yang paling lama kalo bangun pagi
– Member yang fashionable
– Jessica mirip sama Hyomin (T-Ara) dan Kris juga kabarnya dibilang mirip Hyomin. Berarti wajah Kris juga mirip sama Jessica
– Lirik The Boys English Ver, part Jessica menggambarkan sesuatu yang bisa terbang, dan simbol Kris di MAMA adalah naga yang bisa terbang
– Tipe ideal Kris adalah Yuri, Sooyoung dan Jessica
– Kemampuan mereka dalam menggambar itu buruk

– Pernah pake kalung yang sama

– Korea’s Edward and Bella

Berikut moment-moment mereka :
– SMTown Seoul

Kris berdiri di belakang Jessica

Jessica megang tangan Kris :3

Kris memberi ‘flower crown’ ke Jessica

Jessica blowing a kiss to Kris ?

Kris membantu Jessica membawa bunga

Kris ngeliatin Jessica dari jauh *etcieee*

Donghae mengekang Krissica moment, sedangkan Yunho mengekang BaekYeon moment

Kris terpesona saat Jessica lewat *O*


– SMTown L.A Press Con

Kris ngeliatin Jessica. Liat ekspresi Victoria, Vic tau sesuatu kah ? xD


– Korea-China Festival

Ngeliatin Jessica dari jauh (lagi) o.O

– SM Exhibition
Liat mata Kris memandang Jessica dengan tajam xD

– SMTown Tokyo
Kris ngeliatin Jessica dari jauh (lagi dan lagi)

– SMTown Singapore
Kris ngeliatin Jessica dari jauh

Kris melambaikan tangan kepada Jessica & Seohyun

– SMTown Bangkok

– SMTown Jakarta

– Super Joint Concert in Thailand

– KBS Music Bank Half-Year (New)
Kris ngeliatin Jessica dari jauh


LuSica (Luhan & Jessica)

– Nama shipper nya adalah LuSicer
– Sama-sama lahir di bulan April. Jessica 18 April, Luhan 20 April
– Mempunyai kepribadian yang easy-going
– Member yang susah bangun
– Punya wajah yang bisa dikatakan baby face
– Punya suara yang sama-sama merdu
– Sama-sama suka bermain bola dan mereka suka grup MU ^^
– Tipe ideal Luhan adalah Yoona dan Jessica
– Arti nama Jepang Jessica adalah deer (rusa), dan julukan Luhan adalah rusa
– Ini moment mereka :

Luhan look at Jessica

SuSica (Suho & Jessica)

– Member yang paling lama di training.
– Dilihat dari moment mereka, mereka itu dekat dalam kehidupan nyata
– Selain dekat dengan Jessica, dia juga terlihat dekat dengan Krystal, adik Jessica.
– Pernah ketahuan memakai baju yang sama

Berikut moment mereka :
– SMTown L.A.

– SMTown Taiwan

– SMTown Seoul

– SMTown Jakarta

Bonus :
BaekSica moment (Baekhyun & Jessica)
– SMTown L.A.

KaiSica moment (Kai & Jessica)

Cr : asianfanfics & tumblr. And thanks for @Eveline WYS yang udah mau nambahin fact nya

Iklan

43 thoughts on “About EXOSica

  1. hwa krissica the best, btw aku pick gambar krissica beberapa ya, SMT SG sama KBS Mubank. Mau aku post di Krissica fact aku 😀 Makasih lohhhh..
    Aku juga suka SuSica, tapi mereka lebih menonjol jadi bro-sis ya, ga ada stare2an kayak krissica XD

  2. edward bella korea????
    cocok bgt……..bella kan ketahuan slingkuh pdhal udah mau merrid wkwkwk
    smoga aza jdi knyataan mrka edward bella korea AMIN

  3. aku suka banget sama lusica couple abis gimana yah, mereka itu kaya emang jodoh banget. *bukan mancing fanwar yah 😦 jessica eonni sama luhan oppa lahirnya sama-sama bulan april trus tanggalnya cuman beda 2 hari pula, kekeke~ aku juga suka susica, soalnya mereka deket banget udah kayak sis-bro. aah.. soal krissica ._. aku ga terlalu suka, yah walaupun mereka sama-sama dingin tapi menurutku llebih dinginan kai daripada kris .-. kris itu dingin soalnya dia masih belom ngerti korea, kris ama jessica lebih cocok jadi kakak adek. kris cocokan sama sooyoung, sama-sama tinggi bangettt… kekeke itu hanya opini aku loh, bukan bermaksud fanwar ._. gomawo udah mau share EXOSica! ^.^

    • Aduh … Bingung mau mulai dari mana 🙂
      Menurutku LuSica itu cute :3 SuSica emang kayak adik-kakak. Aku setuju sama kamu, aku lebih suka SooKris dibanding KrisSica 🙂
      Iya, setiap orang kan berhak untuk menyampaikan opini 😀

  4. SUSICA!! Moment nya bejibun :3′ gue suka suka suka! Astaga, keren lah adik kakak gapapa tapi mereka emang cocok! Lusica nya cute bingit ‘-‘)v Huwwaa suka semua kecuali Krissica gue kurang suka ‘-‘)v SooEXO ada gak??

  5. Thanks ya Eonni link nya 😉 tapi rada sedih, Lusica nya momentnya dikit 😦 tapi gapapa deh 😀 Aku suka smuanya *Exosica ship* Krissica bejibun noh momentnya, ye ye saya suka! Makasi banyak ya Eonni Infonya 😉 bermanfaat bgt bwt aku yg ngship mereka 🙂

  6. min blh nmbhin gk?
    Jessica kn mirip Hyomin,Kris jg kbrnya mirip Hyomin brarti Jessica sm Kris mirip kn?
    Lirik The Boys yg english ver. part Jessica kyknya gmbrkn sesuatu yg bisa terbang Kris kn simbolnya di MAMA kn naga bisa terbang
    Tipe idealnya Kris Yuri,Sooyoung,Jessica
    Luhan sm Jessica sama” suka klub bola MU
    Jessica kn arti nm jepangnya deer
    Luhan jg arti nmnya deer
    Tipe idealnya Luhan YoonA sm Jessica

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s