[FF] Oneshoot : Romantic Street

Anyeong readers !!! Aku kembali membawa post-an yaitu FF. Ini tentang Super Generation. Aku terinspirasi dari teaser comeback nya Soshi β€˜ I Got A Boy’ kan ceritanya mereka lagi pada jatuh cinta πŸ˜€ . Aku hanya memanjangkan ceritanya aja agar menjadi sebuah FF. Ini adalah FF pertamaku jadi maklumin aja kalo agak hancur πŸ˜€ . Kalo ada kritik atau saran silahkan comment. Yang baca juga kalo bisa comment ya. Dan ini yang paling penting jangan PLAGIAT. Walau FF nya agak hancur tapi hargailah karya orang lain. Ini adalah 100 % buatanku sendiri. Yuk daripada banyak cing-cong (?) mendingan kita liat aja FF nya. Cek it out !!!


Title : Romantic Street
Author : Aca Min Min
Cast :
SNSD
Super Junior
Length : Oneshoot
Rating : G
Genre : Romance
Baca lebih lanjut

Iklan

About SooKris

Ya berhubung aku sekarang adalah Sooyoungster (dulu enggak soalnya πŸ˜€ ). Dan aku lagi suka banget sama ni dua orang *tunjuk SooKris. Jadilah aku buat ini. Walau moment mereka emang gak sebanyak KrisSica tapi aku tetep suka sama SooKris πŸ˜€ . Cek it out !!!

1. Mereka sama-sama member tertinggi di Grup masing-masing.
2. Sama-sama lahir pada tahun 1990.
3. Nama shipper mereka adalah Ninjas.
4. Ini moment mereka di SMTown LA :
Baca lebih lanjut