TaengSic Moment @ SBS K-POP Super Concert 111112

Baca lebih lanjut

Iklan

About EXOTaeng

Ya …, karena ada yang nge-request tentang EXOTaeng dan kebetulan, author juga suka EXOTaeng … πŸ˜€ . Jadilah author post ini …

Nama fans EXOTaeng adalah EXOGanger

BaekYeon (Baekhyun & Taeyeon)

– Nama shipper nya adalah Bunnies * I’m Bunnies πŸ˜€

– Dipanggil Bunnies karena, merekaa sama-sama cute, tapi ada segelintir (?) EXOGanger bilang karena kuping mereka, mereka dipanggil bunnies *ada apa dengan kuping Taeng dan Bacon ? πŸ™‚

– Sama-sama main vocalist, baby face dan memiliki tingkah yang hampir sama (dorky)

– Baekhyun selalu memperhatikan Taeyeon setiap Taeyeon ada di dekatnya *cieee

Baca lebih lanjut

About EXOFany

Jeng !!! Jeng !!! Jeng !!! Author bawa postingan baru buat readers yang suka ExoShiDae, terutama ExoFany !!! πŸ™‚ . Karena ada yang request, jadilah author bawa postingan ini. Cek it out !!!

NB : Nama shipper EXOFany adalah Fleurs ^^

HunFany ( Sehun & Tiffany )

– Tiffany dan Sehun sama-sama punya eye-smile

– Sehun bilang wanita idealnya adalah wanita yang baik hati dan itu Tiffany banget πŸ™‚

– Mereka pernah nari bareng waktu di Music Bank, pas TTS menang

Baca lebih lanjut

About Jung So Min

Halo, halo …,Β  author bawa postingan baru, nih. Tentang Jung So Min, pemain Naughty Kiss, pasti tau kan ? Yang jadi Oh Ha Ni itu, loh … πŸ™‚ . Jadi, author ngefans banget sama dia. Dia adalah aktris terfavorit author, loh … *gakadayangnanya*. Udah, deh, daripada banyak bacot (?), lebih baik kita bahas tentang Profile dan Fakta dari Jung So Min aja. Cek it out !

Name: μ •μ†Œλ―Ό / Jung So Min
Real name: κΉ€μœ€μ§€ / Kim Yoon Ji
Profession: Actress and model
Birthdate: 1989-Mar-16
Height: 165cm
Weight: 47kg
Star sign : Pisces
Blood type: A
Talent agency: Bloom Entertainment
Education: Korea National University of Arts (Acting Major)
Hobbies: Korean traditional dance, ballet

Baca lebih lanjut