EXOSeo / SeoEXO Moment

Sorry banget yg udah lama request EXOSeo moment. Maaf baru sekarang bisa ngepost nya 😦 Karena internet auhthor lemot. Dan author jarang update. Tapi sekarang author update tentang SeoEXO. Yeay \^.^/ Semoga suka ya 😉

Nama shipper SeoEXO adalah Fallen Angels


Baca lebih lanjut

Iklan

EXOTaeng Moment 2014


Karena kemarin ada yang request BaekYeon moment 2014, nah author bikin ini buat kalian yang suka EXOTaeng dan BaekYeon 😀 Kan moment BaekYeon itu gak begitu banyak di tahun 2014, biar sekalian banyak, author bikin couple EXOTaeng yang lain juga kayak SeYeon, SuTae dll. Tapi moment disini lebih mendominasi ke BaekYeon nya sih 😀 Oh iya, disini juga ada beberapa moment yg diambil di tahun 2013 yg belum sempet author update disini . Happy reading 😉
Baca lebih lanjut

[FF] Oneshoot : Misunderstand

pizap.com13726827549681
Tittle : Misunderstand
Author : Aca Min Min
Cast :
Jessica Jung (Girls’ Generation)
Lee Donghae (Super Junior)
Im Yoon Ah (Girls’ Generation)
Length : Oneshoot
Rating : PG-13
Genre : Romance
Author Note : Yeeee … Akhirnya author kambek dengan FF. Ada yang kangen ??? #plakk. Oke, jadi ini FF HaeSica. Sebelumnya author pernah bilang ‘Next time, author coba bikin FF HaeSica’. Dan akhirnya author bisa juga bikin FF HaeSica 😀 #prokprokprok. Yang baca, harap komen, ne ^^ Ayo, mari kita lihat ! #siapin popcorn
Baca lebih lanjut