EXOTaeng Moment 2014


Karena kemarin ada yang request BaekYeon moment 2014, nah author bikin ini buat kalian yang suka EXOTaeng dan BaekYeon 😀 Kan moment BaekYeon itu gak begitu banyak di tahun 2014, biar sekalian banyak, author bikin couple EXOTaeng yang lain juga kayak SeYeon, SuTae dll. Tapi moment disini lebih mendominasi ke BaekYeon nya sih 😀 Oh iya, disini juga ada beberapa moment yg diambil di tahun 2013 yg belum sempet author update disini . Happy reading 😉
Baca lebih lanjut

Nama Shipper EXOTaeng

Sebenernya sudah dijelaskan disini, beberapa nama EXOTaeng shipper. Tapi, kali ini hampir semua pairing EXOTaeng sudah punya nama shipper, kecuali KyungTae (D.O & Taeyeon) dan KaiYeon (Kai & Taeyeon). Oke, langsung kita liat aja ya 😀

1. KrisTae = Contrast

Kenapa ‘Contrast’ ? Karena kepribadian mereka berbeda. Makanya disebut Contrast.

2. LuTae = Ahgi

Karena mereka punya wajah yang ‘baby face’ #sama kayak author donk xD
Baca lebih lanjut

[FF] Oneshoot : Story of Our Love

pizap.com13642918546871

Tittle : Story of Our Love
Author : Aca Min Min
Cast :
Girls’ Generation (SNSD)
Super Junior
Length : Oneshoot
Rating : PG-13
Genre : Romance
Author Note : Anyeong readers. Siapa yang kangen sama SuGen ? #author angkat kaki #maksudnya angkat tangan 😀 . Mian, FF ESH yang lain belum kelar. Eh, malah ini duluan yang kelar. Padahal idenya baru 2 hari yang lalu datang dengan tiba-tiba #setel lagu Maudy Ayunda. Yang udah baca, komen ya. Don’t plagiat !!! Biarpun FF nya gak bagus2 amat. Tapi, hargailah hasil karya orang lain. Dan mian kalo ada typo. Cek it out !
Baca lebih lanjut