EXOTaeng Moment 2014


Karena kemarin ada yang request BaekYeon moment 2014, nah author bikin ini buat kalian yang suka EXOTaeng dan BaekYeon πŸ˜€ Kan moment BaekYeon itu gak begitu banyak di tahun 2014, biar sekalian banyak, author bikin couple EXOTaeng yang lain juga kayak SeYeon, SuTae dll. Tapi moment disini lebih mendominasi ke BaekYeon nya sih πŸ˜€ Oh iya, disini juga ada beberapa moment yg diambil di tahun 2013 yg belum sempet author update disini . Happy reading πŸ˜‰
Baca lebih lanjut

Nama Shipper EXOTaeng

Sebenernya sudah dijelaskan disini, beberapa nama EXOTaeng shipper. Tapi, kali ini hampir semua pairing EXOTaeng sudah punya nama shipper, kecuali KyungTae (D.O & Taeyeon) dan KaiYeon (Kai & Taeyeon). Oke, langsung kita liat aja ya πŸ˜€

1. KrisTae = Contrast

Kenapa ‘Contrast’ ? Karena kepribadian mereka berbeda. Makanya disebut Contrast.

2. LuTae = Ahgi

Karena mereka punya wajah yang ‘baby face’ #sama kayak author donk xD
Baca lebih lanjut

[Taeyeon’s Birthday] Taeyeon Couple

1. Taeyeon & Leeteuk (TaeTeuk)

Jujur saja, author ini shipper mereka. Sampai sekarang pun, cinta author ke TaeTeuk gak pernah hilang. Walau Teuki udah nan jauh di mata, tapi author masih tetep setia nunggu moment mereka yang terbaru *kok jadi curhat ?*. Balik lagi ke TaeTeuk, mereka pernah dikabarkan berpacaran tahun 2009-2011, tapi 2012 putus. Itu sih masih katanya. Dan author juga pernah baca disini. Katanya TaeTeuk dan YoonHae itu udah lama pacaran #author tebar kembang. Moment mereka dikatakan cukup banyak. Emang gak sebanyak YoonHae sih … Tapi sekalinya ada moment, so sweet gitu #jiwa shipper kumat. Apalagi di SMTown L.A 2010, itu pertama kalinya author tau SuGen dan jadi suka SuGen. Liat di channel YT ini.

Liat juga moment terakhir mereka :

Baca lebih lanjut

[FF] Oneshoot : Try To Love You

pizap.com13612684396091

Title : Try To Love You
Author : Aca Min Min
Cast :
Taeyeon ‘SNSD’
Baekhyun ‘EXO-K’
Tiffany ‘SNSD’
Sehun ‘EXO’
Length : Oneshoot
Genre : Angst, Romance
Rating : G
Author Note : Halo, readers !!! Kemarin, udah bawa FF horror. Sekarang author membawa FF romance yang cast nya adalah BaekYeon πŸ˜€ . Di karenakan banyak yang request, jadi secepatnya nih author buat FF nya. Untuk request yang lain, di pending dulu. Author mau ngelanjutin FF horror yang kemarin sama (insyaallah) FF SooKris atau SeoKris. Karena banyak juga yang request. So, mending kita liat aja FF nya. Hope you like it Bunnies !!! πŸ˜‰ . Kritik dan saran sangat diperlukan dan DON’T PLAGIAT !!!
Baca lebih lanjut