[FF] Unexpected

unexpect

Tittle : Unexpected

Author : Aca Min Min

Cast :

Kim Myungsoo ( INFINITE )

Son Naeun ( A Pink )

Kim  Do Young

Kim Min Jae

Length : Oneshoot

Genre : Romance

Rating : PG-15

Note : Taraaa~ Author kembali dari persemedian wehehe~ Ada yang kangen? xD Kali ini author bawa ff ber-cast MyungEun. Couple kesayangan author ^^ Pas nulis ini rasanya kayak baru pertama kali nulis ff, karena udah lama gak nulis. Dan maaf banget kalo ff yang jelek soalnya ini sistem kebut 2 malam (?). Karena lapak ini udah terbengkalai jadi author rasa emang sekali-sekali harus diisi sesuatu. Dan… karena kesibukan author jadi anak SMA *sekarang udah SMA uyyy 😀 *, jadi gak tahu kapan lagi author bakal ngisi blog ini lagi. Dan maaf karena cover nyajelek. Maklum masih awam masalah photoshop. So, enjoy guys. Jangan lupa komen nya 😉

Baca lebih lanjut

[FF] Oneshoot : Story of Our Love

pizap.com13642918546871

Tittle : Story of Our Love
Author : Aca Min Min
Cast :
Girls’ Generation (SNSD)
Super Junior
Length : Oneshoot
Rating : PG-13
Genre : Romance
Author Note : Anyeong readers. Siapa yang kangen sama SuGen ? #author angkat kaki #maksudnya angkat tangan 😀 . Mian, FF ESH yang lain belum kelar. Eh, malah ini duluan yang kelar. Padahal idenya baru 2 hari yang lalu datang dengan tiba-tiba #setel lagu Maudy Ayunda. Yang udah baca, komen ya. Don’t plagiat !!! Biarpun FF nya gak bagus2 amat. Tapi, hargailah hasil karya orang lain. Dan mian kalo ada typo. Cek it out !
Baca lebih lanjut

[FF] Twoshoot : 9 : 13 Mystery (Chapter 2 – The End)

pizap.com13610809046401
Title : 9 : 13 Mystery
Author : Aca Min Min
Cast :
All Member SNSD
Super Junior’s Leeteuk
Super Junior’s Kyuhyun
Super Junior’s Donghae
Super Junior’s Eunhyuk
Super Junior’s Sungmin
EXO-K’s Baekhyun
EXO-K’s Sehun
EXO-M’s Kris
2PM’s Nichkhun
2PM’s Taecyeon
SHINee’s Minho
TVXQ’s Changmin
CN Blue’s Yonghwa
Other Cast :
Super Junior’s Siwon
F(x)’s Victoria
Length : Twoshoot
Genre : Horror, Romance
Rating : G
Author Note : Akhirnya selesai juga #elap keringet. Buat readers yang baca, sorry ya kalo gak serem. Karena ini buatnya kilat, barusan buatnya ^_^ . So …, author tetep terima kritik dan saran dari kalian buat kemajuan FF yang author buat. Auhtor mau sedikit curcol nih, sebentar lagi Tae unn kan ultah ya ?? #readers : masih 2 minggu lagi kali thor -_- . Yah, author mau buat special project, tapi kalo jadwalnya begini terus #author banyak tugas. Huft …, kemungkinan project nya bakal diundur. Makanya FF dipending setelah Taeng unn BDay 😀 . Dan doain ya, semoga tugas author bisa cepet selesai. Author nge-post ini juga biar yang lain bisa kekejar. Okeh, dari pada banyak bacot, mending kita liat aja. DON’T PLAGIAT and Cek It Out !!!
Baca lebih lanjut

[FF] Oneshoot : Try To Love You

pizap.com13612684396091

Title : Try To Love You
Author : Aca Min Min
Cast :
Taeyeon ‘SNSD’
Baekhyun ‘EXO-K’
Tiffany ‘SNSD’
Sehun ‘EXO’
Length : Oneshoot
Genre : Angst, Romance
Rating : G
Author Note : Halo, readers !!! Kemarin, udah bawa FF horror. Sekarang author membawa FF romance yang cast nya adalah BaekYeon 😀 . Di karenakan banyak yang request, jadi secepatnya nih author buat FF nya. Untuk request yang lain, di pending dulu. Author mau ngelanjutin FF horror yang kemarin sama (insyaallah) FF SooKris atau SeoKris. Karena banyak juga yang request. So, mending kita liat aja FF nya. Hope you like it Bunnies !!! 😉 . Kritik dan saran sangat diperlukan dan DON’T PLAGIAT !!!
Baca lebih lanjut

[FF] Twoshoot : 9 : 13 Mystery (Chapter 1)

pizap.com13610809046401

Title : 9 : 13 Mystery
Author : Aca Min Min
Cast :
All Member SNSD
Super Junior’s Leeteuk
Super Junior’s Kyuhyun
Super Junior’s Donghae
Super Junior’s Eunhyuk
Super Junior’s Sungmin
EXO-K’s Baekhyun
EXO-K’s Sehun
EXO-M’s Kris
2PM’s Nichkhun
2PM’s Taecyeon
SHINee’s Minho
TVXQ’s Changmin
CN Blue’s Yonghwa
Length : Twoshoot
Genre : Horror, Romance
Rating : G
Author Note : Anyeong, readers !!! Author kembali membawa FF ^_^ . Kali ini temanya horror. Ini pertama kalinya author bikin FF horror. Jadi, maklumi saja kalo agak hancur dan gak serem-serem amat. Di chapter ini, gak banyak horrornya, tapi di chapter kedua mungkin bakal banyak horror. Kalo ada typo, juga maklumi ya 😀 . Yang udah baca, diharapkan komen !! Biar kata jelek. Kalo ada kritik or saran, silahkan komen. Dan author mengingatkan agar DON’T PLAGIAT !! Okey, yang mau baca silahkan, yang enggak mau baca, jangan dibaca.
Baca lebih lanjut

[FF] Oneshoot : Believe of Love

taeteuk love

Tittle : Believe of Love
Author : Aca Min Min
Cast :
Taeyeon ‘SNSD’
Leeteuk ‘Super Junior’
Length : Oneshoot
Genre : Angst, Romance (maybe)
Rating : G
Author Note : Anyeong … Author back 😀 . Akhir-akhir ini kangen sama TaeTeuk 😦 dan SuGen. Jadi sekarang fact atau FF tentang ESH nya di pending dulu ya 😀 . Kalo FF nya jelek maklumi 😀 karena masih belajar. Kalo ada kritik dan saran tinggal komen aja di bawah. Don’t Plagiat !!! Karena FF ini adalah karyaku sendiri.
Baca lebih lanjut