[FF] Oneshoot : You’re My Love

pizap.com13616897671251
Title : You’re My Love
Author : Aca Min Min
Cast :
Sooyoung ‘SNSD’
Kris ‘EXO-M’
Other Cast :
Jessica ‘SNSD’
Siwon ‘Super Junior’
Tiffany ‘SNSD’
Length : Oneshoot
Genre : Romance
Rating : G
Author Note : Finally 😀 . Selesai satu lagi utang sama readers. Ini FF dadakan, baru dapet ide tadi pagi terus langsung author tuangkan (?) dalan FF. Author berusaha untuk memperbaiki FF yang uthor buat, kemarin, FF author kurang serem, kemarin lagi, FF author kecepetan. So, semoga yang ini bisa memuaskan. Kritik dan saran sangat diperlukan dan DON’T PLAGIAT !!! Hope you like it Ninjas !!! 😀
Baca lebih lanjut

[FF] Twoshoot : 9 : 13 Mystery (Chapter 2 – The End)

pizap.com13610809046401
Title : 9 : 13 Mystery
Author : Aca Min Min
Cast :
All Member SNSD
Super Junior’s Leeteuk
Super Junior’s Kyuhyun
Super Junior’s Donghae
Super Junior’s Eunhyuk
Super Junior’s Sungmin
EXO-K’s Baekhyun
EXO-K’s Sehun
EXO-M’s Kris
2PM’s Nichkhun
2PM’s Taecyeon
SHINee’s Minho
TVXQ’s Changmin
CN Blue’s Yonghwa
Other Cast :
Super Junior’s Siwon
F(x)’s Victoria
Length : Twoshoot
Genre : Horror, Romance
Rating : G
Author Note : Akhirnya selesai juga #elap keringet. Buat readers yang baca, sorry ya kalo gak serem. Karena ini buatnya kilat, barusan buatnya ^_^ . So …, author tetep terima kritik dan saran dari kalian buat kemajuan FF yang author buat. Auhtor mau sedikit curcol nih, sebentar lagi Tae unn kan ultah ya ?? #readers : masih 2 minggu lagi kali thor -_- . Yah, author mau buat special project, tapi kalo jadwalnya begini terus #author banyak tugas. Huft …, kemungkinan project nya bakal diundur. Makanya FF dipending setelah Taeng unn BDay 😀 . Dan doain ya, semoga tugas author bisa cepet selesai. Author nge-post ini juga biar yang lain bisa kekejar. Okeh, dari pada banyak bacot, mending kita liat aja. DON’T PLAGIAT and Cek It Out !!!
Baca lebih lanjut

SNSD Member English Name

Taeyeon : Erika
tumblr_mhjpelhN671qc2c9do1_500
Erika Kim ♥ ♥ ♥ Sebenernya baru denger juga kalo nama inggrisnya si Taeng ini Erika. Coz, aku pernah baca di suatu FF. Disitu nama inggrisnya Taeng, Nathalie Kim. Jadi, aku kira Nathalie Kim itu nama inggrisnya dia ^_^

Jessica : Jessica
tumblr_mhjpelhN671qc2c9do2_500
Siapa sih yang gak tau kalo nama inggris Jessica Jung itu Jessica ? Bahkan Jung Soo Yeon unnie ini, pake nama inggrisnya sebagai nama debut nya.
Baca lebih lanjut

[FF] Oneshoot : Try To Love You

pizap.com13612684396091

Title : Try To Love You
Author : Aca Min Min
Cast :
Taeyeon ‘SNSD’
Baekhyun ‘EXO-K’
Tiffany ‘SNSD’
Sehun ‘EXO’
Length : Oneshoot
Genre : Angst, Romance
Rating : G
Author Note : Halo, readers !!! Kemarin, udah bawa FF horror. Sekarang author membawa FF romance yang cast nya adalah BaekYeon 😀 . Di karenakan banyak yang request, jadi secepatnya nih author buat FF nya. Untuk request yang lain, di pending dulu. Author mau ngelanjutin FF horror yang kemarin sama (insyaallah) FF SooKris atau SeoKris. Karena banyak juga yang request. So, mending kita liat aja FF nya. Hope you like it Bunnies !!! 😉 . Kritik dan saran sangat diperlukan dan DON’T PLAGIAT !!!
Baca lebih lanjut

[FF] Twoshoot : 9 : 13 Mystery (Chapter 1)

pizap.com13610809046401

Title : 9 : 13 Mystery
Author : Aca Min Min
Cast :
All Member SNSD
Super Junior’s Leeteuk
Super Junior’s Kyuhyun
Super Junior’s Donghae
Super Junior’s Eunhyuk
Super Junior’s Sungmin
EXO-K’s Baekhyun
EXO-K’s Sehun
EXO-M’s Kris
2PM’s Nichkhun
2PM’s Taecyeon
SHINee’s Minho
TVXQ’s Changmin
CN Blue’s Yonghwa
Length : Twoshoot
Genre : Horror, Romance
Rating : G
Author Note : Anyeong, readers !!! Author kembali membawa FF ^_^ . Kali ini temanya horror. Ini pertama kalinya author bikin FF horror. Jadi, maklumi saja kalo agak hancur dan gak serem-serem amat. Di chapter ini, gak banyak horrornya, tapi di chapter kedua mungkin bakal banyak horror. Kalo ada typo, juga maklumi ya 😀 . Yang udah baca, diharapkan komen !! Biar kata jelek. Kalo ada kritik or saran, silahkan komen. Dan author mengingatkan agar DON’T PLAGIAT !! Okey, yang mau baca silahkan, yang enggak mau baca, jangan dibaca.
Baca lebih lanjut