[FF] Twoshoot : 9 : 13 Mystery (Chapter 2 – The End)

pizap.com13610809046401
Title : 9 : 13 Mystery
Author : Aca Min Min
Cast :
All Member SNSD
Super Junior’s Leeteuk
Super Junior’s Kyuhyun
Super Junior’s Donghae
Super Junior’s Eunhyuk
Super Junior’s Sungmin
EXO-K’s Baekhyun
EXO-K’s Sehun
EXO-M’s Kris
2PM’s Nichkhun
2PM’s Taecyeon
SHINee’s Minho
TVXQ’s Changmin
CN Blue’s Yonghwa
Other Cast :
Super Junior’s Siwon
F(x)’s Victoria
Length : Twoshoot
Genre : Horror, Romance
Rating : G
Author Note : Akhirnya selesai juga #elap keringet. Buat readers yang baca, sorry ya kalo gak serem. Karena ini buatnya kilat, barusan buatnya ^_^ . So …, author tetep terima kritik dan saran dari kalian buat kemajuan FF yang author buat. Auhtor mau sedikit curcol nih, sebentar lagi Tae unn kan ultah ya ?? #readers : masih 2 minggu lagi kali thor -_- . Yah, author mau buat special project, tapi kalo jadwalnya begini terus #author banyak tugas. Huft …, kemungkinan project nya bakal diundur. Makanya FF dipending setelah Taeng unn BDay 😀 . Dan doain ya, semoga tugas author bisa cepet selesai. Author nge-post ini juga biar yang lain bisa kekejar. Okeh, dari pada banyak bacot, mending kita liat aja. DON’T PLAGIAT and Cek It Out !!!
Baca lebih lanjut

Iklan