EXOTaeng Moment 2014


Karena kemarin ada yang request BaekYeon moment 2014, nah author bikin ini buat kalian yang suka EXOTaeng dan BaekYeon 😀 Kan moment BaekYeon itu gak begitu banyak di tahun 2014, biar sekalian banyak, author bikin couple EXOTaeng yang lain juga kayak SeYeon, SuTae dll. Tapi moment disini lebih mendominasi ke BaekYeon nya sih 😀 Oh iya, disini juga ada beberapa moment yg diambil di tahun 2013 yg belum sempet author update disini . Happy reading 😉
Baca lebih lanjut

Nama Shipper EXOTaeng

Sebenernya sudah dijelaskan disini, beberapa nama EXOTaeng shipper. Tapi, kali ini hampir semua pairing EXOTaeng sudah punya nama shipper, kecuali KyungTae (D.O & Taeyeon) dan KaiYeon (Kai & Taeyeon). Oke, langsung kita liat aja ya 😀

1. KrisTae = Contrast

Kenapa ‘Contrast’ ? Karena kepribadian mereka berbeda. Makanya disebut Contrast.

2. LuTae = Ahgi

Karena mereka punya wajah yang ‘baby face’ #sama kayak author donk xD
Baca lebih lanjut

EXOYul Couple

Saya kembali lagi readers. Kali ini saya kembali membawa post tentang EXOYul. Siapa yang suka, minta jempolnya donk. Lanjut mang #lo kira dangdutan ? -_- . Author gak sengaja nemuin ini pas author lagi kesasar 😀 . Ya sudah, author post aja. Okelah, kita liat ya permisah … 😉

TaoYul (Tao & Yuri)
– Sama-sama jago dance.
– Pernah battle dance dengan SM Artis lainnya.
– Dan lihat moment nya :

– Yul duduk di belakang Tao dan Sehun.

Baca lebih lanjut

[Taeyeon’s Birthday] Taeyeon Couple

1. Taeyeon & Leeteuk (TaeTeuk)

Jujur saja, author ini shipper mereka. Sampai sekarang pun, cinta author ke TaeTeuk gak pernah hilang. Walau Teuki udah nan jauh di mata, tapi author masih tetep setia nunggu moment mereka yang terbaru *kok jadi curhat ?*. Balik lagi ke TaeTeuk, mereka pernah dikabarkan berpacaran tahun 2009-2011, tapi 2012 putus. Itu sih masih katanya. Dan author juga pernah baca disini. Katanya TaeTeuk dan YoonHae itu udah lama pacaran #author tebar kembang. Moment mereka dikatakan cukup banyak. Emang gak sebanyak YoonHae sih … Tapi sekalinya ada moment, so sweet gitu #jiwa shipper kumat. Apalagi di SMTown L.A 2010, itu pertama kalinya author tau SuGen dan jadi suka SuGen. Liat di channel YT ini.

Liat juga moment terakhir mereka :

Baca lebih lanjut