Beranda » EXO » Nama Shipper EXOShiDae

Nama Shipper EXOShiDae

EXOTaeng ( EXO & Taeyeon ) – EXOGanger

BaekYeon –Β Bunnies
tumblr_m9z8lwIqx71rfl6wvo1_1280

SeYeon – Spark
seyeon

SeoEXO – Fallen Angle

SeoHo – Aquarian Angle

SeoHan – Ace Babies

SeoKris – Royalist

LuYoon – Fawns

SooKris – Ninjas

Update :
LuYoonKai ( Luhan Yoona & Kai ) – DeerDevils

SeoHun – Milky Maknae

KrisSica – Royal Ice

EXOFany – Fleurs

SeoKai – Sparrow


SeoLay – Serene

XiuSeo – XueBao

KrisTae – Contrast

LuTae – Ahgi

SuTae – Pearl

ChanTae – Creeper

LayTae – Heartstrings

ChenTae – Heavenly

XiuTae – Piglets

TaoTae – 2T

Iklan

84 thoughts on “Nama Shipper EXOShiDae

  1. Sukaaaaaaaaa skali nama shipper’nya BaekYeon Bunnies.
    Kedengaran(?) Unyu gitu.
    Sma spt orgnya^_^.
    Benar ngk sih???
    Hrs di tambh tu nama shipper BaekYeon The Baby Face^_^.kekeke
    *platak apadeh-_-*

    Klw Sookris?Ninjas?
    Menurutku keren fansnya ksh nama itu.
    Tp knp namanya NINJAS?

    • emang. suka banget sama nama baekyeon shipper … bunnies … kayaknya cocok aja gitu … #sama kayak orangnya πŸ˜€
      kalo the baby face kan udah dipake sama SeoHan ( Ace baby )
      wah. kurang tw juga tu unn kenapa dikasih nama NINJAS …
      gak ada keterangannya …

  2. mungkin saya adalah satu2nya FAWN disini.AKU SUNGGUH AMAT TERAMAT AMAT SANGAT SANGAT MENCINTAI LUYOON COUPLE aka DEER COUPLE!!EXOYOONG IS DA E BAK!!!!LUYOONKAI IS GREAT!!!asal kamu tau, fans luyoon SANGAT BANYAK di china dan filipina trutama CHINA.sookris and krissica keren^^ menurutku seohyun sangatlah tidak pantas dgn kris πŸ™‚ #sekian

  3. aku tidak peduli dgn hub.taeyeon dan seohyun dgn exo.aku tidak mau tau dan tidak akan pernah mau untuk mencari tau πŸ™‚ dan aku akan terus akan mencari tau hub.yoona dan exo.AKAN #justsay *jgnmarah*

  4. tidak.mungkin anda kurang mengulas info mereka.luyoon shipper memang SANGAT POPULAR DI CHINA.bahkan mereka semua pada menyebut LUYOON dgn “ShuangLu” yg berarti “2 rusa” sekali lagi.MEREKA SANGAT POPULAR DI CHINA!saya tdk tau kalau seohan.saya tdk peduli~

  5. LuYoon couple jjang! Annyeong^^ Fawns here~~
    menurut aku Luhan & Yoona itu punya banyak kesamaan.. dan member SNSD yang menurut Luhan paling cantik adalah Yoona eonni.. Berarti Luhan sukanya sama Yoona dong.. (y) πŸ˜€

    • annyeong …
      emm, pendapat orang kan beda” ya , kalo aku pribadi sih emang gak terlalu suka LuYoon …
      kalo bilang yang tercantik sih, bukan berarti suka juga. Bisa jadi, Luhan cuma mengagumi kecantikan Yoong doank … πŸ™‚

  6. SOOKRIS…!!!
    d AFF (asian fanfic) ff na SOOKRIS lbh bnyk dr pd yg laen..!!
    kebukti klo fans mereka makin hr mkin bnyk aj.. hehehe..!
    NINJAS Jjang.. πŸ™‚
    SOOKRIS Jjang.. πŸ™‚

  7. i’m acebaby ! SeoHan ❀ , i'm bunnies ! Baekyeon ❀ , i'm fallen angel ! SeoEXO ! Exotaeng aku juga suka , i like seoexo and exotaeng , moment mereka lho bikin gmn gt πŸ™‚ tiap kali exotaeng dan seoexo moment , selalu senang ! fans kristae apa ?

    • Oh, kamu Ace Baby πŸ™‚ Jarang soalnya aku nemuin Ace Baby, kebanyakan Fawn. Bener banget ! SeoExo dan EXOTaeng itu momentnya emang bejibun πŸ™‚ Fans KrisTae Contrast chingu πŸ™‚

  8. annyeong min, aku mau nambahin dong :’D nama shipper buat couple SeoKai namanya ‘Sparrow’, udah terbukti kok. Aku sering ngikutin perkembangan Seoexo, memang seokai shipper pakenya(?) itu(read:sparrow). Btw, aku lebih suka seoexo trus kalo couplenya paling ngeship sama SeoHo(Seohyun-Suho) πŸ˜€ efek mrk 91liner dan moment2 mereka, pokoknya udah stan dah sama Leader-Maknae Angel :-* hihiw

  9. Ditambahin lagi min~ nama shipper buat couple SeoLay itu ‘Serene’ terus yang baru-baru ini ada nama shipper buat XiuSeo(Xiumin-Seohyun) couple itu ‘XueBao’ :’D itu semua aku liat di aff kok:> muehehe

  10. . Baekye0oooN om0na… Aku sih cma ska CoupLe Baekyeon aJa Bsa di bLang exoTaeng sHipper !!! Rsa nya ga’ reLa klo Liat exo aMa member Snsd yg Lain… Tp ga’ mnuTup Fakta kok,, Pndapat org kan Bda” … πŸ˜€ ,, pk0k nya BaekYeon itu Jjang..!!!
    ❀ ❀ ❀ ….

  11. I’m Ace Baby, Milky maknae, sparrow and aquarian angel!! FALLEN ANGEL!!
    but… gak ada ChanSeo/BaekSeo gitu? o.O
    ROYAL ICE!! KrisTae? mana mereka?
    Yoona sama Seunggi aja haha >.< kasihan kalau tahu-tahu si Seunggi sedih lihat kalau Yoona dipasangin sama namja lain 😦

  12. Wah..nmnya keren2 y..q plng sk ma bunnies&royal ice-yh sebenarnya q jg sparks si..
    klo kakak shippernya cpa?

  13. Oh iya thor , maaf ya bru ngomong soal nya masih readers baru
    Katanya klo yoongexo itu olympians klo luyoon fawns klo yoonkai dance devil klo yoonhun selenites
    Gak tau juga thor kata nya gitu mian aja thor klo salah soal nya aku masih readers baru mian klo salah ya

    • Iya, author pernah denger juga kalo EXOYoong shipper itu Olympians. Tapi gak tau juga, soalnya author udah lama gak update tentang EXOShiDae πŸ™‚ Kalo nama YoonHun shipper itu, author gak tau itu bener atau enggaknya …

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s