Beranda » EXO » EXOShiDae Moment SMTown Singapore & Bangkok

EXOShiDae Moment SMTown Singapore & Bangkok

SeYeon ( Sehun & Taeyeon )

BaekYeon ( Baekhyun & Taeyeon )

http://youtu.be/jpUSspBT01w

*liat menit ke 0:49

SuTae ( Suho & Taeyeon ) *udah lama gak liat SuTae 😀

SeoKris or KrisSica ?

SeoHan ( Seohyun & Luhan )

-SMTown BKK

http://youtu.be/WUBWe59Uu1o

-SMTown Singapore

http://youtu.be/KjD0O39uAwk

SeoKai ( Seohyun & Kai )

http://youtu.be/jsB2UYcS5TM

SeoHo ( Seohyun & Suho )

LuFany ( Luhan & Tiffany )

SooKris ( Sooyoung & Kris ) * I love this couple

D.O, Yuri & Sooyoung

Update :
KrisFany ( Kris & Tiffany )

SeoKris ( Seohyun & Kris )

Bonus :

KrisFany

Kemarin ada yang nemuin KrisFany moment
. Tapi udah agak lama sih moment nya.

Iklan

23 thoughts on “EXOShiDae Moment SMTown Singapore & Bangkok

  1. Aigoo thehunnie biasa ajalah klw lihat taeng Onnie ngk ush segitu’nya jga kali ya!
    Suka Pamer Eyesmile mulu itu anak-__-.

    Cie cie cie suit suit baekhyunnie msh malu-malu kucing ternyata. Ngapain alasn pegang2 kepala? Kutuan ya^_^?kekeke

    Kris sbnarnya mau sma siapa sih-_-?
    Msh galau pilihan hati’nya?
    Seo?Soo?Fany?sica? sma taeng aja deh kris^_^.kekekekeke biar saingan ma 2 Eye(?)gitu.
    Eyesmile & Eyeliner. seru pasti tuh^_^. Rebutan EYEdorkyTaeng *platak*dasargila*

    Sutae?malas ah~ udh ngk demen-_-.kekeke
    Tapi tapi Mas suho mkin mirip sma siwon ya?
    Mkin ehem Ganteng jga.

    • tau tuh si Hunniee … suka pamer eye-smile gitu …
      mungkin biar Taeng klepek-klepek kali. bukannya tipe Taeng itu yang terlihat baik saat tersenyum ? mungkin karena itu si Hunniee kalo senyum suka pamer eye-smile … 😀
      si baekki grogi tuh unn …
      tau si Kris kayaknya pantes di kasih predikat Playboy … 🙂
      udah daripada susah-susah Kris buat aku aja deh … 😀 #ngarep
      unnie pinter banget bisa mencetuskan (?) nama ‘ Eye-smile dan Eye-liner ‘ cocok juga tuh unn … 😀
      emang. Suho sudah menghancurkan hati SuTae shipper dulu. Tapi kalo gak kayak gitu gak bakal jadi baekyeon shipper pasti … #thanks Suho 🙂

  2. Hahahahaha persaingan yg sangat ketat antr 2 Eye tuh tp klw smpai si Guardian msuk lg.entr di tendng lg sama 2 Eyevil.
    Ingat 1 angel lwat 1 evil(dr Suju) aja kalh^_^. Ini 2 vs 1 hahahaha *ktwaevil*apadeh*

    Kris mungkin terpngaruh tuh sma image dy di FF^_^.kekekeke
    Kbanyakn ambl peran playboy sih jd kebawakan(?)^_^
    Bkan aku yg blg loh mas angry birds tp it dr FF yg aku bca^_^*platak-_-*

    Iya btul kta para BaekYeon shipper hrs potong tumpeng atas kbaikan Bang Guardian angel.karn berkat dy Ada ada ada ada dan ada BaekYeon couple.Yeeeeee^_^
    *dasargila*kekekeke

    • wah gapapa donk unn … kan seru kalo Guardian masuk lagi … persaingannya nya kan makin ketat buat dapetin Kid … ^_^
      tapi Guardian suka gitu sih … deket-deket sama Dolpin … pas mas Angry bird deketin Dolpin dia malah mau balik lagi ke Kid …
      iya Kris kalo di FF suka jadi playboy … tapi wajahnya itu mendukung banget jadi playboy 😀
      ayo unn buat tumpeng untuk mas Guardian 😀 karena dialah kita menjadi bunnies sekarang *horeeee ^_^ . Kalo gak karena dia mungkin kita sekarang bakal jadi SuTae shipper … 🙂

  3. Aigoo,lufany!!!!
    Perkenalkan aku readers bru namaku antika…
    salam kenal hehehe
    aku suka bgt ama couple ini…
    Tapi,q bingung nich unnie.antara lufany,haefany,taecfany,khunfany apa sifany!!!
    Klo mnurut unnie lebih cocokkan yg mana????
    Mian sblum.a klo ngeropotin,hehehe….

    • annyeong … 🙂
      Aca imnida …
      salam kenal juga …
      menurut unnie sih … cocok KhunFany atau SiFany, coz mereka keliatan lebih real …
      kalo itu sih menurutku, gak tau kalo menurut saeng … 😀
      gapapa kok 🙂

  4. Ada momentnya EXOFany & BaekYeon.. 😀
    KrisFany oke deh.. Anneyeong Eyinzz imnida..
    Aku Fanytastic, jadi suka Tiffany Eonni di couple-in sama sapa aja.
    Urutan bias ku di SNSD itu: *ga ada yang tanya*

    1. Tiffany Hwang
    2. Jessica Jung
    3. Choi Sooyoung
    4. Kim Taeyeon
    5. Kwon Yuri
    6. Lee SunKyu
    7. Kim Hyoyeon
    8. Im YoonA
    9. Seo Joo Hyun

    Bikin FF EXOFany donk thor.. Pasti comment deh. hehehe

  5. Yeaach SeoKris, SeoHo. Hufftt tapi gak ada SeoHun, 😦 ah gak pa2 lahh, yang pnting ada SeoKris. 😀 O ya itu perasaan pict. Yang terakhir Kris & Chanyeol itu rebutan foto nya Seo oeni kan..?

  6. i’m bunnies shippers they are very cute !
    mereka lucu bgt deh aku sukaaaaa apalagi moment di smtown seoul hiihihihihhhhh geregetan banget

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s