Beranda » EXO » About EXOFany

About EXOFany

Jeng !!! Jeng !!! Jeng !!! Author bawa postingan baru buat readers yang suka ExoShiDae, terutama ExoFany !!! πŸ™‚ . Karena ada yang request, jadilah author bawa postingan ini. Cek it out !!!

NB : Nama shipper EXOFany adalah Fleurs ^^

HunFany ( Sehun & Tiffany )

– Tiffany dan Sehun sama-sama punya eye-smile

– Sehun bilang wanita idealnya adalah wanita yang baik hati dan itu Tiffany banget πŸ™‚

– Mereka pernah nari bareng waktu di Music Bank, pas TTS menang

– Mereka pernah high five di SMTown Seoul

– HunFany moment in SMTown Seoul

– HunFany moment in Mnet M Countdown

– Pernah punya pose yang sama waktu SMTown Seoul

– Sehun pernah memakai jam yang dikenakan Tiffany waktu pemotretan Baby G

– HunFany moment in SMTown Jakarta

 

LuFany ( Luhan & Tiffany )

– LuFany moment in SMTown Jakarta

– LuFany momentΒ  in SMTown Seoul

– LuFany moment in SMTown Taiwan

 

KaiFany ( Kai & Tiffany )

– KaiFany momentΒ  in Music Bank

 

SuFany ( Suho & Tiffany )

– Suho dan Tiffany, kalo foto suka berdekatan

 

YeolFany ( Chanyeol & Tiffany )

– YeolFany moment in SMTown LA

– YeolFany moment in SMTown Taiwan

 

BaekFany ( Baekhyun & Tiffany )

– BaekFany moment in Music Bank

 

D.OFany / KyungFany ( D.O. & Tiffany )

– D.OFany moment in Music Bank

 

KrisFany ( Kris & Tiffany )

– KrisFany sama-sama member Internasional

– Shipper mereka juga banyak

– Sama-sama lahir di luar negeri

– Pernah pakai gelang yang sama, bedanya Kris warna hitam dan Tiffany warna pink

– Tiffany suka banget sama Totoro dan Kris juga punya gantungan kunci Totoro

info + pict : Jung Sae Ra

 

Bonus : – KaiFany, YeolFany, BaekFany

Tiffany gretting EXO

– in Music Bank

– in SMTown Taiwan

Gimana ? Author nyarinya cukup lama karena agak susah cari EXOFany moment. Semoga suka ya … πŸ˜€

Iklan

51 thoughts on “About EXOFany

  1. Author kta sama2 taengang(btultdk?) miankalausalah-_-)
    Aku request BOLEH EXOTAENG dong(-_-)?! BOLEH Ya??yayayaya(^_^)
    #digeblak(?)author#
    aku tnggu. Gomayo~
    Yuna imnida 91line~

    • bener banget chingu, aku Taegang, kita sama πŸ™‚ *toss
      sama-sama suka EXOTaeng pula πŸ˜€ ,akhirnya ketemu EXOTaeng Shipper …
      Ok …, ok …, EXOTaeng kan ? Siap ching …
      Chingu BaekYeon shipper kah ?
      Aca imnida 99 line, berarti chingu unnieku ?
      gomawo Yuna unnie sudah berkunjung πŸ˜€
      tunggu terus ya EXOTaeng nya πŸ˜€

      • @aca Yuppsss betul thekali 91line
        #sodorinthehun#
        Baekyeon shipper is real#hahahahaha#apasih(-_-)#
        the voice,the baby face, the dorky n the the the(?) trsrahlah…
        Dan suka taeyeon onnie sbenarnya dari suara. Apalgi dy jga msuk penyanyi wanita terbaik#koq curhat#
        Saeng jangan lama2. ne?? Ntar aku lpa utk cri exotaeng disni(-_-) #faktorusiasngat menyedihkan#lebay.
        Apa lagi aku liat-liat(?)exotaeng di youtube bnyak.dri ff ada asianfanfiction dan tumblr. Ktahuan suka bca fanfic. Jadi malu^_^
        *laridibelakangpunggungchanyeol#dijitakyesungoppa#
        tp sayang kyaknya di indo exotaeng msh sdkit bnget.Tp tak apa-apa lah sbgai sone dan taegang dan SMBIAS yg baik hrs tetp membri dukungan Dan S.E.M.A.N.G.A.TTTTTT^_^
        Wuaaaaaaaa it umur GILA MUDA BENER O_O??
        Ha~aku 91 -_- brarti mesti pangil onnie dong#colekdaguchanyeol#apasich#sombong#biarin.
        Saeng jng lama-lama okai.
        SUMPAH AKU TUNGGU EXOTAENGnya.

      • SESUJU unn, BaekYeon is real, sebernarnya aku juga TaeTeuk shipper tapi aku merangkap (?) sebagai BaekYeon shipper πŸ˜€
        EXOTaeng BANYAKKKKKKK sekali moment …
        emang jarang sih yang suka EXOTaeng di Indo, tapi kalo di luar sana, EXOTaeng yang lagi hot (?) …
        aku usahain unn, semoga gak lama, karena sebentar lagi aku ulangan umum, jadi waktu buat nge-post itu sangat singkat,sesingkat-singkatnya (?) #jadicurhatdeh πŸ™‚
        unnie suka baca fanfic juga toh ? Sama donk *toss
        Sebenarnya unn, aku nyari EXOTaeng moment itu kebanyakan dari yang unnie sebutin (asianfanfic, tumblr)
        unnie 91 line, seumuran sama Seobabu, Suho, Key dll, donk ? kalo unnie masuk soshi bisa jadi maknae tuh πŸ˜€
        hehehe, umurku emang segitu unn, 12 thn πŸ™‚

  2. Wah klau super generation aku kyutae shipper.
    Bias pertma aku di SMTOWN it hmpir smua main vokal 1
    SJ-Yesung&Kyu Oppa
    SNSD-TAENG&SUNNY onnie
    F(x)LUNA
    SHINEE-kecuali taemin,minho,
    TVXQ(semua)tp pling prtma Junsu oppa.
    BoA Onnie Ratu KPOP tdk lpa.
    Oh iya saeng blh tny?
    Aku dpt fto krisyeon wkt Smtown in tokyo klau tdk slh.soalnya rambt tae onnie msh sma spt album twikle tp rmbtnya dikepang 2.
    Aku dpt di tumblr it mrk brdua brdri brsblhan pegang tngan.trus kris smbl snyum tipis(?).sangatttttt tipis lhat tae onni?
    It bnran atau editn ya(^_^)??
    Soalnya di fto it ada byangan tae onnie jg?
    Biasanya yg (aku tau) klau editan tdk ada byangan??(mianhae klau aku slh).
    Tp…….dri smua exotaeng pling The Best it BAEKYEON(^_^) Yg pling bkin aku snyum ngk lepas2(?) wkt liat fto baekki pgng tngannya tae onnie.kyknya dia snang bnget soalnya dr wjhnya ktahuan bnget. Apalg it kuat bnget deh pgang tngannya.beda sma seo di sblah, ngk dia pgang hny tngan seo di truh di atas gt.
    Wahud it koq mlh cuhrat.hehehehe mian.
    Okai saeng slamt brjuang untk ulngannya.
    Onnie bntu dngan Doa aja ya(^_^)!
    Fightaeng~ ^_^

    • wah, unnie KyuTae shipper toh … πŸ™‚
      kalo aku malah SeoKyu πŸ˜€
      unnie biasnya main vocalist, kalo aku biasanya leader, kalo nggak sih face of the grup dan dorky gtu kayak taeng πŸ˜€
      kalo KrisYeon moment yang unnie bilang, itu mungkin editan unn, karena di tumblr kalo KrisYeon banyak editan. Mereka moment cuma yang di SMTown Jakarta, itupun karena gak sengaja, pas difoto dibelakang Taeyeon itu ada Kris lewat πŸ˜€
      Terus, SMTown Tokyo itu, rambut taeng kalo gak salah gak dikepang, rambutnya kan udah berubah warna coklat, kalo pas twinkle kan blonde …
      Agree unn, BaekYeon moment emang selalu bikin senyum2 sendiri. Baekhyun kayaknya emang fansboy setianya Taeng πŸ˜€ . Aku liat Baekhyun juga tipe orang yang setia.
      Gak papa unn, sering2 curhat πŸ˜€ , biar lebih kenal satu sama lain …
      makasih unn, doanya πŸ™‚

  3. gomawo thor udah nyariin ExoFany moment………………..
    kirain ada yg baru???
    tpi tipe cwenya sehun itu fany bgt………..
    tpi mmber” exo nggak ada yg suka yach sama fany kok nggak ada yg dket” fany sich-_-
    kalo ada ExoFany moment lngsung post aza yach thor^_*

  4. thor aku liat di tumblr ada gif krisfany……….
    wktu itu kris lagi pegang” foto fany eonni???
    kira” ngapain yach???
    truzzz wktu d singapore fany eonni kan yg brdiri d blkngnya kris???
    wktu ulthnya kangta……
    bener nggak???

      • Saeng request lg dong buatin kesamaan exotaeng boleh?

        Ya sprti kris yg ska tdr smbl ngomong(?)
        Apa sich nma aku lpa?ngigo ya(?)
        Tipe ideal kris wnita yg tau MEMASAK,
        sehun sma2 member pling pth di group(?).
        Bisa liat di MV flower power itu^_^.
        Luhan sma2 baby face,suka mkn es cream,stroberry.
        BAEKHYUN?
        Tae onnie fangirlnya rain oppa kan?
        Baekki jd pnyanyi krn trinspirasi dr rain oppa kan?
        Mungkn baekki mau jd the next rain krn pngen tae onnie jd fangirlnya.kekeke
        *mampusjiwashipperakukambuhin^_^*

        GOMAYO Saeng~
        Ehem btw ada exotaeng in singapur and bangkok ngk ya?? Soalnya galau in kmrin mau bli yg di sngapur tiketnya HABIS-_-.

        Okai kalau ada tlg ya? Tp Kalau tdk ad jg tak apa sih^_^.kekeke
        lgiankan ngk mungkn jga, sllu ada exotaeng di stiap smtown.

        Okai FigTAENG^_^

      • aku usahain ya, unn πŸ˜€
        aku sih ada nemu video nya Baekhyun lagi ngeliatin Taeng di SMT Singapure …
        mau nge-post sih, tapi belum sempet2 …
        oh, iya, makasih unn, info kesamaan EXOTaeng yang diatas πŸ˜€
        aku juga baru ngeh soal itu …

    • Mian*bow*Bkannya ftonya tae onnie ya?
      Yg kris sma tao it bkan??
      Tp tersrah jga sich yg mau pegang fotonya kris,sehun,luhan tau bahkan sooman appa jga tak apa^_^. Asal bkan baekki aja yg pgang fotonya.kekeke *mianhaejiwashipper akukambuhlg^_^*

  5. Mian*bow*Bkannya ftonya tae onnie ya?
    Yg kris sma tao it bkan??
    Tp tersrah jga sich yg mau pegang fotonya kris,sehun,luhan tau bahkan sooman appa jga tak apa^_^. Asal bkan baekki aja yg pgang fotonya.kekeke *mianhaejiwashipper akukambuhlg^_^*

  6. thor!!!!!!
    bnyak nggak yg suka or ngedukung EXOFany…..
    truzzz couple siapa aza yg jdi favorite di exofany???
    nma fansnya apa aza???

    • Ehem biasanya @chairina hwang it ska kesel sma tae onnie?karna tae dkat2 ma sehun?
      Tae onnie ganit krna pegang2 kpl sehun?
      It khan hnya junior-senior aja?
      JANGAN TERLALU LEBAY DEH.
      Hemmmm mnurtku bkan tdk ada yg ska. Tp kau saja yg brpkir klau memang tdk ad yg ska.
      Jng trlalu jd fans yg labil jga^_^.
      Okai^_~
      FighTaeng^_^.

    • lumayan sih yang suka dan mungkin yang banyak suka ya orang Indonesia … πŸ˜€
      kalo orang luar mungkin lebih suka sama EXOTaeng … πŸ™‚
      biasanya yang jadi favorit itu HunFany kalo enggak LuFany …, mereka punya sebutan HunHan love Tiffany …
      kalo untuk nama fans, belum ada …

  7. Hohohoho*ala santa*
    mianhae saeng soalnya rada heran aja sih^_^.hehehe

    Hampir 9thn aku jd kpopers baru nemu yg kyak gni!hehehehe becanda ding^_^

    Untk @chairina hwang tenang kan msh ada Fanyfastic yg siap mendukung EXOFany^_^
    Kalau aku sbenarnya Untk EXOGanger kelebih kpada BaekYeon.
    KYAAAAAAAA *MianhajiwaShipper Onniekambuh* hohohoho*BOW*
    Untk Hunhan lebih milih Cadel daripd Boneka berjalan
    Kalau Si Cadelkan polos Tp nakal(?)-,- gitu^_^*senyumEVIL*PLATAAAK Okai abaikan-,-.

      • Aigoo saeng siapa lagi klaw bukan pangeran ice OH Thehunnie(?) dia itukan Ehem Cadel ^_^.kekeke

        Cba buka fancam’nya dia klaw ngomong minta ditabok pke Uhuk…uhuk…Ehem CIUMAN X ya^_^ *dibakarexotic*

        Klaw Boneka berjalankan mas luhan(?) yg imutnya tidak manusiawi bnget.

        BTW, Kpn ya itu manusia Planet pd turun lagi ke bumi?
        Soalnya pnasaran sma lagu eldorado-,-
        Apa lg lagu2 teaser mrk keren2^_^.

      • omg, aku gak tau kalo Sehun cadel #plakk πŸ˜€
        kalo Luhan sih emang cakepnya gak ketulungan …
        mungkin awal tahun kali unn coz, mereka kan gak mungkin kalo akhir tahun … lagian kalo gak salah mereka juga udah buat MV kan ?
        moga aja sih comeback nya dibarengin sama Soshi … πŸ™‚
        biar banyak gitu ExoShiDae moment πŸ˜€

  8. Hohoho iya deng lupa ktanya bln Des tp skrg blm ada kbr-__-
    boyband favoriteku udh(suju maksudnya)tnggl nunggu manusia yg ktanya dr planet aja nih.

    Wah iya ya snsd january mudah2an aja bareng exo. Spy bisa liht cnta segitiga BaekTaeHun?kekeke
    Kira2 spt apa ya???
    SESUATU banget klaw sampai hal itu Terjd^_^.hehehe

    Tdk menghrapkan Sehun jga sih yg pnting BaekYeon yg slalu ada^_^*marukdeh*

    • amin, mudah mudahan bareng ya, unn …
      Wah emang seru nih nanti kalo ada love triangle BaekTaeHun …
      moga aja terjadi …
      amin lagi …
      ya, mudah-mudahan tahun depan BaekYeon bertabur moment … πŸ˜€

  9. Gomawo Ne Chingu!!^^

    Udh Mau Ngepost EXOFany!!!

    Kpan” EXOFany Lagi Ya!!!

    Sering” Post EXOFany Aj…!!
    Nanti Aku Janji Bakal Kunjungi
    Tpi Klo Mulai Tgl 7 Jan Aku Mau Tutup AKun Ku Dulu
    Aku Mau UN Dll…

    Setelah Mengunjungi Aku Janji RCL πŸ™‚

  10. Annyeong^^ kurang suka EXOFany-..- hehe #Plakk. Aca Taegang kan ? Request yg EXOTaeng boleh dong ya wkwk aku tunggu loh πŸ™‚ Aulia 98 Lines, Bangapta~

  11. waduh, kayaknya udah banyak yang tau ni… ernah denger ngak kalau sehun itu perna pacaran sama tiffany, tapi itu rahasia member exo..!!! ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s