Beranda » EXO » BaekYeon Moment [Januari-Juni] 2013

BaekYeon Moment [Januari-Juni] 2013

BKZEIxTCIAIzg2o

Author bawa BaekYeon moment !!! Bunnies, mana suaranya !!!!!! Oke, mungkin ini moment juga gak seberapa, cuma yah lumayan lah buat ngelegain (?) hati para EXOGanger sama Bunnies ya ^^ Btw, foto di atas mirip ya, jangan-jangan jodoh lagi πŸ˜€ #amin. Oke deh, kita liat aja ! Cek it out !

Fan account saat di GG Tour
– Baekhyun menjadi fanboys di konser
– Baekhyun memegang 2 ligstick sedangkan Eunhyuk memegang 3 lightstick #LOL Hyuk
– Pas di fansign, Baekhyun mengatakan kepada seorang fans bahwa dia adalah fans Taeyeon
– Ketika Taeyeon high notes, Baekhyun tidak bisa mengontrol dirinya, bahkan penghalang (mungkin penjaga) menghentikan dia
– Baekhyun aktif di fansign, mungkin karena dia akan pergi ke konser SNSD
– Baekhyun dan Chen menari bersama SNSD
– Baekhyun menyanyikan sebaris lagu IGAB yang seharusnya β€œAh ~ My Prince” tapi malah digantinya dengan β€œAh ~ My Princess”
– Ketika Taeyeon menyanyikan baris terakhir dari lagu Himnae (Way To Go) : “There’s only one reason and it’s you!” Taeyeon nunjuk ke Baekhyun #Ada yang bilang fact ini salah
– Baekhyun menendang (mungkin kegirangan) saat Taeyeon nunjuk dia.
– Orang-orang berteriak untuk bernyanyi ulang dan fans mendengar Baekhyun juga ikut berteriak.
– Di fansign, seorang fans bertanya kepada Suho, mereka pergi ke konser SNSD dan Suho menjawab β€œMari kita lihat, tanya Baekhyun”
– Baekhyun melihat seorang fans merekam dia, sedangkan dia melihat SNSD tampil. Dia mengatakan kepada fans agar berhenti merekamnya dan malah menyuruhnya merekam SNSD
– Fans mengatakan bahwa Baekhyun menari β€˜Love & Girls’ sangat bagus.

Fans : Baekhyun, kamu sangat suka lagu IGAB, kan ?
Baekhyun : (malu) Ahaaa, iya ^^
Fans : Yang mana lirik yang paling kamu suka dari lagu IGAB ?
Baekhyun : (menjawab dengan cepat) Ah ~ Nae wangjang-nim ~ (Taeyeon’s part)

Fans : Yang mana senior yang paling kamu suka, oppa ?”
Baekhyun : (berfikir)
Tao : (tertawa) Tentu saja leader wanita (Taeyeon)

Indo trans by Aca Min Min

Foto member SNSD dan EXO di backstage GG Tour

Penampilan Baekhyun pada hari itu. So hot ~

Pencaharian BaekYeon di Naver

Taeyeon like her photo with Baekhyun in Instagram

[Fan account again]

Saya pergi ke Girls’ Generation fansign dan bertanya kepada 4 member. Siapa member EXO-K yang dekat dengan mereka. Sooyoung menjawab Suho, Hyoyeon menjawab Kai, Tiffany menjawab Suho (lalu diikuti oleh D.O, Chanyeol, Sehun) dan pertama Taeyeon hanya menceklis Baekhyun. Setelah Tiffany mengatakan mereka semua seperti ‘little brother’, kami dekat dengan mereka semua, Taeyeon menceklis semuanya. Saya bertanya kepada Taeyeon, jika dia tahu Baekhyun adalah fans nya dan dia (Taeyeon) malu dan tertawa sebentar lalu mengatakan “Saya juga suka dia”

Indo trans by Aca Min Min

Cr : Asianfanfics

Iklan

50 thoughts on “BaekYeon Moment [Januari-Juni] 2013

  1. aduhh, keren!
    Makin cinta ama BaekYeon! ❀
    Seneng banget waktu ngeliat ada yang nge-post BaekYeon Moment, soalnya aku BaekYeon Shipper Sejati! ^^ *saranghae
    boleh di reblog ya eonn?aku kasih credit kok πŸ™‚

  2. Sumpah, gue girang banget bca ini. Post lagi dong eon, pokoknya fact baekyeon diperbanyakin#maksaheheheh.
    Trus kalo bsa sooyeol jga d cari dong fact nya eon, saya soalnya on d hp jdi gk puas buat search search ke situs situs gitu. Awwwww. Hehhehe

  3. Aaaaarrrgggghhh…. BUNNIES BUNNIES BUNNIES BUNNIES
    #peluksehunsambil kibarkibarbendera BUNNIES#
    Aigo baru aja td mlam eon jerit2 gaje krn pnampilan EXO cover Why so seriuos Shinee skrg……
    KYAAA Cie cie cie fotonya itu sesuatu skli^_^
    Mirip spt ank kembar. Namja-yeoja jodoh tuh ByunTaeng#eh?Amin ya allah.hahahaha
    Btw yg snsd tour kmrn. Adakan yg taeng megang kain dng tulisan BAEKYEON love? Or itu cma editan? Bukan donk?

    My princess?My Lovely Noona maksdnya nih byun?hahahahaha
    Baekki itu….bibirmu nak minta di mangsa ya?
    Btw taeng enk benar pny fansboy dr kalangan idola yg tampan2 dri baro B14a,sungyeol infinite,Mir Mblaq, Natthew penyanyi thailand si kembar nickhun 2pm dan skrg Baekhyun dari planet E X O. Tpi dilihat smuanya pd sifat dorky di group msing2.
    Apa yg terjd HIDUP BUNNIES. yeyeyeye

    • Panjang beuutt komennya eon, jadi bingung mau mulai dari mana πŸ˜€
      Makanya itu dia eon, pertama liat foto itu, aku mikirnya, mereka jodoh kali πŸ˜€ πŸ˜€
      Itu hoax eon. Kalo misalkan Taeng megang kain begitu, Sone pada gempar eon …
      (y) Hidup bias kita itu emg enak banyak. Aduhhhh, fanboy nya banyak, ganteng pula …
      Hidup BaekYeooonnnnn ~~~~ #bawa banner BaekYeon

  4. Haha byunbaek kan emang hardcore fansnya kid leader tapi sayang cintanya bertepuk sebelah tangan si kid lebih suka maknae cadel, tehun haha
    tapi gue ngeship mereka juga kok haha

  5. kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…………………. BUNNIES JJANG !!!!!!!!!!!!!
    wuah……… keren banget moment-nya.. apalagi yang fans nanya baekhyun trus tao yang jawab ituloh.. kya………………… #jiwa bunnies keluar
    sumpah.. kece banget… keren deh
    HIDUP BUNNIES

  6. ah unnie aku sempet liat juga yang di insta itu, taeng ngelike foto dia sama baek yang disamain huaaaa /baekyeon feels/
    terus katanya yang taeng nunjuk baek pas part itu katanya iya sih soalnya rame juga di twitter.

    Makasih lo unnie infonya, ditunggu yang lainnya ya hehe<3 /kibarin bendera bunnies/

  7. gak ada baekhyun exo dan taeyeon snsd,,,! Gak REAL pakek buanget,,,!!
    Yang REAL itu Taeyeon SNSD and Leeteuk SJ,,!! Mereka akan menikah,,ammmmmmmiiiinnn

  8. Post yang baru lagi donk, kan ada moment exotaeng di NATURE REPUBLIC. Baekhyun duduk disebelah Taeyeon, iiikhhh gemes banget aku ma ne couple. Klo aku Cupid dah aku panah cinta mereka berdua..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s