Beranda » Hyoyeon » Arti Nama Fans Member SNSD

Arti Nama Fans Member SNSD

1. Taegangster = diambil dari Taeyeon + Gang yang berarti Kumpulan Pecinta Taeyeon
tumblr_mh8ko7TiDU1qb6muio1_1280

2. Gorjess Spazzer = diambil dari Jessica + Gorgeus (indah) yang berarti Fans Jessica yang indah.
tumblr_mhaapi9AEA1qb1285o4_1280

3. Sunshiner = diambil dari Sunny + Sunshine (sinar) yang berarti Fans Sunny yang bersinar.
tumblr_mhbkloO0111qb1285o2_1280

4. Fanytastic = diambil dari Tiffany + Fantastic (luar biasa) yang berarti Fans Tiffany yang luar biasa.
tumblr_mh9m02jXXw1qb1285o1_1280

5. Hyohunnies = diambil dari Hyoyeon + Honey (sayang) yang berarti Fans Hyoyeon yang selalu disayang.
tumblr_mhdex24yx91qb1285o1_1280

6. Yurisistable = diambil dari Yuri + Irresistable (menarik) yang berarti Fans Yuri yang menarik.
tumblr_mhfdpsQyTS1r40rvgo1_1280

7. Sooyoungster = Sooyoung + Youngster (pemuda) yang berarti Para pemuda yang menyukai Sooyoung.
tumblr_mhbkoiH2eO1qb1285o1_1280

8. YoonAddict = Diambil dari YoonA + Addicted (kecanduan) yang berarti para Fans YoonA yang selalu kecanduan dengan YoonA
tumblr_mhcf8qkZWz1r4oun7o1_1280

9. Seomates = Diambil dari Seohyun + Soulmates (teman) yang berarti para Fans Seohyun adalah Teman Seohyun
tumblr_mhbknfZlJ41qb1285o1_1280

Cr : Fanpage (FP)

Bagus-bagus ya artinya. Paling suka arti Fanytastic dan Yurisistable ๐Ÿ™‚ . Tapi tetep donk jadi kumpulan pecinta Taeyeon (Taegangster) ๐Ÿ˜€ .

Iklan

71 thoughts on “Arti Nama Fans Member SNSD

  1. Taegangster aja dah*kumpulan pecinta ByunTaeng(?) shipper*lirikBaekYeonshipper *angkatbokong*eh tnganmaksudnya* PLATAK^_^
    Sooyoungster?
    Sma donk dng Taegangster^_^? *bru sadar(?)pdhl udh lama jd SM STAND -_-*kemna aja mba*
    Tak apa lah tetp taegangster^_^.

    Tae Eon adikmu nan unyu unyu cetar membahahahahahana*huek*ada disni *tnjukdirisndri*

    Mba Gorjess keluarkan snyum terbaikmu donk biar ngk di panggil ice princess yg angkuh lgi-____-
    *tp tetap lha ssuatu kok^_^*ciumkris*
    Tp klw angkuh yg cute(?) ntar aku culik loh*sunyumevil*

    Fany Fany Tiffany lg pnjam Express 999(?) Dede D.O ya?O_O tp tetp Eyesmile’nya aku suka kok
    *ngk ngambung-,-

    Ehmmm drpd Aku mkin tdk nyambung mending Go(?) dl smntara deh^_^

    A-YO GG*PutarIGAB*

    • harusnya nama fans Taeng itu ByunTaegangster aja biar agak beda sedikit dan gak samaan kaya si Soo *tunjuk Soo yang bentar lagi ultah ^_^ #taeng : mw mw gua donk namfans namfans gua
      yang ini juga adek Tae umma unn … *tunjuk anak tetangga salah maksudnya *tunjuk diri sendiri ๐Ÿ˜€
      semenjak Sica dikritik, sekarang malah dia murah senyum gak kayak dulu. Asal jangan senyam senyum ndiri aja kalo gak ada apa-apa, ntar disangka orang gila dari mana ๐Ÿ˜€
      dia udah mau bekerja keras sekarang #emang dulu enggak ?
      silahkan unn, culik aja si Sica tapi siap-siap digeplak sama Kris, Taec, Yul dll ๐Ÿ˜€
      express 999 nya D.O ? apaan tuh unn O_o

  2. Hahahahaha se’KUTU(?)*eh
    ByunTaegangster? KEREN Banget tuh* jd tmbah CETAR Membahana angin Topannya sehun lah^_^

    Hehehe Klw Cute-cute angkuh spt Tae Eon kan seru*lirikByunTaeng*

    Wah bhy klw smpai culik Sica bisa2 disembur oleh apinya kris donk?
    Iya Untng2 kris sembur pke bibirnya aja tp klw pke naga api kris gmna??
    Ntr dikrain aku In noona’nya Kkamjong lagi*lirikkai-_-*

    Tp klw Nyulik(?) Ny ByunTaeng^_^
    Bisa mendatangkan keberuntngan *asikkk.
    1.bisa dkat ma kid leader*iyalahculiknyakan tae eon bkan sehun-_-*
    2.bisa bljar Vokal gratis.asikkk
    3.bljr jd Dorky(?) dan jd ByunYuna(?)
    4.mambah pntr masak
    5.bsa ktmu Baby Byun dan Baby Hunnie(?)^_^ *triangle love*
    6.Bisa nambh putih *mngkin krn efek cahayaBaby Byun*ngk bnget*
    7. DAN akhir bisa jd Noona’nya Sehun.

    KYaaaaaa GILA O_O

    • ntar kalo nyulik Sica malah ditarbak dan dimusnahkan sama Kris. Kris kan angry bird ๐Ÿ˜€
      kalo nyulik nya byunTaeng emang membawa berkah (?) unn. Nah kalo nyuliknya Soo sama Yoong bukan berkah malah buntung secara mereka kan shikshin jadi makannya banyak #lah ngapa jadi SooNa ? ^_^
      kalo Taeng tinggal beliin makanan dan dookong terus seret (?) Rain buat umpan. Pasti berhasil dah … ๐Ÿ˜€
      ayo lah unn. Kita culik saja si Taeng. Kemaren aku udah punya rencana nyulik dia di blog KI. Eh tapinya gak ada kabar sampe sekarang ๐Ÿ˜€
      unn mw nanya nih. Katanya yang paling putih bukan Taeng tapi Pany. Gimana tuh ceritanya ? Aku jadi bingung O_o

      • Wah boneka dookong? Kbtulan Aku pnya loh…*semyumsombong(?)#plak.
        Aigo Rain oppa jd Umpan sklian sja aku culik^_^. lagian Eon aku yg antifansx sicawon it fans berat rain loh. Bhkan ankx diksh nm rain^_^.

        Tp cba lhat video flower power pke bju pramugari distu klihatn bnget siapa yg pth.
        Tp bnyk koq yg blg tae Eon.
        Ya mau pth atw tdk ttp pny pesona sndri2.
        Cnth kkamjong dia yg plg ehem item tp dy jg pling Sexy~*jongin~ah aku pdmu *ciumpelukHunnie* plak

        Aduh mdh2 apa yg di harapkan kwak do won ajhussi trkabul*AMIN* Bersujud*
        Diakan pngen byunTaeng Eon debut akting secpatnya biar mrk br2 bisa Adu akting.
        Lagian in jga hrpan Tae eon^_^.
        So man appa mohn di prtmbngkan bnyak loh yg mau krjasma sma Tae eon.
        Dr prsonil 4men bhkan udh ciptakan lgu.
        Prsonil lagendris H.O.T pngen we got married ma Tae Eon.siapa tuh nmax moon hee jun ya?
        Skrg Kwak do won ajhussi mnt ny byuntaeng untk cpat debut akting^_^!

      • ciyus unnie punya ? Ah MAUUUU … #mupeng
        ah, nanti kalo Rain yang diculik Taehee marah unn ๐Ÿ˜€ #gosipmodeon
        iya sih di Flower Power emang Tae yang paling putih. Tapi sebel nya tuh temen aku gak percaya kalo Tae unn putih. Katanya mentang2 aku Taegang jadi belain Taeng terus -_- #curcol
        Kkamjong item ya ? baru tau #kemana aja loh ? ^_^
        sama kayak Yul berarti, item nya tuh sexy ๐Ÿ˜€
        amin … aku juga pengen si ByunTaeng akting. Si YoongYulSicSoo udah, berharap next nya Taeng.
        ah, Soo Man ahjussi mah jangan diharapkan unn. Buat dia, YANG CANTIK ADALAH RATU #emang Taeng gak cantik apa ? -_-
        berarti banyak yang pengen Tae unn tuh lebih berkarya. Dia depresi mungkin karena bertahun-tahun bergelut dengan nyanyi, dance, mc. Siapa tau kalo akting dia bisa lebih fresh ๐Ÿ˜€

  3. TIyo donk 3thn ditngan aku.hufff tp skrg udh jth ditangan keponakanku-___-

    Hehehehehe bgtlah*apanya?
    Nma jg fans ya so pst bela idolanya lah.
    Ya pnting belain it fakta koq.
    Lagian dy jg pst bkalan bela idolanya jga lah jd enjoy aja. hehehehe

    • hahaha … sabar unn. buat keponakan ini ๐Ÿ˜€
      iya sih ngebelain idola itu adalah naluri seorang fans yang tidak bisa diganggu gugat (?) ๐Ÿ˜€
      iya … iya … unn *mangut2

  4. thor request gif” trbaru fany eonni donk^_^
    di mucore, fansign,mubank,dll………yg bnyak hehehe
    bonus gifnya kris,sehun,chanyeol juga yach^_^

    • okey, saya memang TaeTeuk shipper. Mungkin mbak juga. Tapi, saya sebagai Taegangster, suka-suka aja sama BaekYeon. Toh, masalah hoobae-sunbae, kita gak pernah tau. Mungkin saja mereka memang lebih dari teman. Itu semua hanya mereka yang tahu

  5. anyeong………………………….
    sama” SONE nih^^ adakah yg seomates, fanytastic, dan yoonaddict ?? kalau ada sama dgnku^^

    barangkali ada yg berminat ikut lomba edit foto HBD SUNNY DAN YOONA! kalau ada yg berminat datang ke : @[192325314251806:] (untuk Sunshiner) itu di facebook berhadiah jd owner 3 di fp itu! (bisa jg ini : http://www.facebook.com/events/192325314251806/)

    @[439964446101734:] (untuk yoonaddict) itu di facebook berhadiah jd owner ke 2 di fp itu! (bisa jg ini : http://www.facebook.com/events/439964446101734/)

    yg mau ikut jgn lupa like fpnya jg^^

    THX^^

    • Chingu buka dasbor, nanti kan ada tulisan ‘tampilan’, chingu buka tampilan. Nanti ada pilihan, ada tema, widget, kepala halaman dll. Chingu pilih deh mau ganti tema atau widget atau yang lain … ๐Ÿ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s