Nama Shipper EXOTaeng

Sebenernya sudah dijelaskan disini, beberapa nama EXOTaeng shipper. Tapi, kali ini hampir semua pairing EXOTaeng sudah punya nama shipper, kecuali KyungTae (D.O & Taeyeon) dan KaiYeon (Kai & Taeyeon). Oke, langsung kita liat aja ya 😀

1. KrisTae = Contrast

Kenapa ‘Contrast’ ? Karena kepribadian mereka berbeda. Makanya disebut Contrast.

2. LuTae = Ahgi

Karena mereka punya wajah yang ‘baby face’ #sama kayak author donk xD
Baca lebih lanjut

EXOYul Couple

Saya kembali lagi readers. Kali ini saya kembali membawa post tentang EXOYul. Siapa yang suka, minta jempolnya donk. Lanjut mang #lo kira dangdutan ? -_- . Author gak sengaja nemuin ini pas author lagi kesasar 😀 . Ya sudah, author post aja. Okelah, kita liat ya permisah … 😉

TaoYul (Tao & Yuri)
– Sama-sama jago dance.
– Pernah battle dance dengan SM Artis lainnya.
– Dan lihat moment nya :

– Yul duduk di belakang Tao dan Sehun.

Baca lebih lanjut

[FF] Oneshoot : Story of Our Love

pizap.com13642918546871

Tittle : Story of Our Love
Author : Aca Min Min
Cast :
Girls’ Generation (SNSD)
Super Junior
Length : Oneshoot
Rating : PG-13
Genre : Romance
Author Note : Anyeong readers. Siapa yang kangen sama SuGen ? #author angkat kaki #maksudnya angkat tangan 😀 . Mian, FF ESH yang lain belum kelar. Eh, malah ini duluan yang kelar. Padahal idenya baru 2 hari yang lalu datang dengan tiba-tiba #setel lagu Maudy Ayunda. Yang udah baca, komen ya. Don’t plagiat !!! Biarpun FF nya gak bagus2 amat. Tapi, hargailah hasil karya orang lain. Dan mian kalo ada typo. Cek it out !
Baca lebih lanjut