About All SNSD Couple

SNSD Royal Couple :
1. TaeNy 태니 ( Taeyeon & Tiffany ) –> LockSmith
tumblr_mh9uqvIdqj1r5daxxo1_1280
– Mereka ( TaeNy ), sudah berteman sejak sebelum debut. Sebelum debut mereka juga pernah satu kamar.
– Taeyeon suka banget liat butt nya Tiffany, maka dari itu Taeyeon dibilang ByunTaeng.
– TaeNy itu terkenal dengan eye sex nya.
– Taeyeon itu yang paling sering cemburu kalo Tiffany dekat – dekat dengan idol pria juga member SNSD.
– Taeyeon pernah bilang kalau Tiffany itu istrinya.
– Tiffany itu care banget sama Taeyeon begitu juga sebaliknya.
– TaeNy pernah gandengan tangan di atas panggung sambil lari buat ngambil piala di MAMA 2011.
– Waktu di gayo Daejun 2010, Taeyeon lupa bagian nyanyinya dia, tapi Tiffany langsung ngasi mic dia ke Taeyeon.
– Taeyeon tanpa Tiffany itu hampa.
– Nama fans mereka LockSmith karena Tiffany pernah pake kalung gembok sedangkan Taeyeon kalung kunci. Makanya disebut LockSmith.
Baca lebih lanjut

Iklan

List of SNSD photographer and fansites

Karena lagi bosen nulis akhirnya aku post ini aja 🙂 . Aku dapet dari TL dan bagi SONE yang pengen lebih banyak liat SPAM nya Soshideul baik Airport atau yang lain silahkan kunjungi fansite ini. Fansite ini dari Internasional dan rata2 dari Korea. Bagi yang jaringannya agak lemot saranku sabar2 aja ya nunggu nya karena lama banget kelarnya :D. Dan ada juga yang harus log in dulu baru muncul.

SNSD
http://serendipity-yuri.tistory.com/
http://ohcori.tistory.com/
http://nine-angels.com/
http://www.sosirang.com/
http://sosimallow.com
http://www.sosion.net/
http://soshicafe.com/
Baca lebih lanjut

EXOShiDae Moment in Romantic Fantasy

Hallo semua !!! Sebenernya lagi males buat nge-post tapi karena ini gak banyak jadi aku post aja 😀 . Tau kan ? SNSD comeback dan nama acaranya adalah Romantic Fantasy dan disana SunSooYoon ( Sunny Sooyoung Yoona ) nyanyi lagu Marry You bareng beberapa member EXO yaitu Suho Chanyeol dan Sehun. Nah hari ini aku mau bagi-bagi gif sama kalian. Dan satu lagi HAPPY NEW YEAR !!! Emang telat sih -_-” . Tapi lebih baik telat daripada tidak sama sekali 😀 . Okey mending kita liat aja gif + video nya di bawah ini.


Baca lebih lanjut

[FF] Oneshoot : Romantic Street

Anyeong readers !!! Aku kembali membawa post-an yaitu FF. Ini tentang Super Generation. Aku terinspirasi dari teaser comeback nya Soshi ‘ I Got A Boy’ kan ceritanya mereka lagi pada jatuh cinta 😀 . Aku hanya memanjangkan ceritanya aja agar menjadi sebuah FF. Ini adalah FF pertamaku jadi maklumin aja kalo agak hancur 😀 . Kalo ada kritik atau saran silahkan comment. Yang baca juga kalo bisa comment ya. Dan ini yang paling penting jangan PLAGIAT. Walau FF nya agak hancur tapi hargailah karya orang lain. Ini adalah 100 % buatanku sendiri. Yuk daripada banyak cing-cong (?) mendingan kita liat aja FF nya. Cek it out !!!


Title : Romantic Street
Author : Aca Min Min
Cast :
SNSD
Super Junior
Length : Oneshoot
Rating : G
Genre : Romance
Baca lebih lanjut