Beranda » EXO » Nama Shipper EXOTaeng

Nama Shipper EXOTaeng

Sebenernya sudah dijelaskan disini, beberapa nama EXOTaeng shipper. Tapi, kali ini hampir semua pairing EXOTaeng sudah punya nama shipper, kecuali KyungTae (D.O & Taeyeon) dan KaiYeon (Kai & Taeyeon). Oke, langsung kita liat aja ya 😀

1. KrisTae = Contrast

Kenapa ‘Contrast’ ? Karena kepribadian mereka berbeda. Makanya disebut Contrast.

2. LuTae = Ahgi

Karena mereka punya wajah yang ‘baby face’ #sama kayak author donk xD

3. SuTae = Pearl

Kerena mereka punya kulit yang putih seputih mutiara.

4. BaekYeon = Bunny / Bunnies

Karena telinga mereka mengingatkan orang-orang kepada telinga kelinci.

5. ChanTae = Creeper

Karena mereka berdua creeper (?) . Author juga gak ngerti creeper itu apa. Kalo ada yang tahu, kasih tau author ne 🙂

6. LayTae = Heartstrings

Karena mereka berdua suka bermain gitar.

7. ChenTae = Heavenly

Karena mereka punya suara yang amat indah.

8. XiuTae = Piglets

Karena mereka berdua cute

9. TaoTae = 2T

Karena inisial nama mereka berawalan huruf T.

10. SeYeon = Spark

Karena mereka suka beinteraksi melalui tatapan.

Akhirnya, selesai juga yang ini. Sayang ya gak ada KyungTae dan KaiYeon T.T . Kalian shipper nya siapa ? *author kepo* Kalo author sih Bunnies dan Spark pastinya. How about you ? Oh ya, semoga para EXOGanger suka ya 😀 See you later with next EXOShiDae post 😀

Iklan

55 thoughts on “Nama Shipper EXOTaeng

  1. Wuaaaaaaa itu bnyak skli exotaengnya saeng.
    Bunnies dan spark donk. Tp klw di suruh mmilh antra bunnies atw spark.
    A-yo jls donk BUNNIES is real.kekekeke
    Ahgi itu namanya cute ya^_^. Tp lebih cute bunnies donk ah~.hahahaha
    Nama couple chantae creeper keren yo.
    Kuping baekyeon spt kelinci(?).
    Klw tae eon ad member idola siapa gt yg blg tae eon emng spt kelinci.kekekeke *mngkinmrkjodoh*
    Aminaminamin*plak

    Aaaaaaaa aku akn tetap jd bunniessssss godaan bnyak. tetap bunnies hdp bunnies *kbarbendera bunnies*

    pdhl ingn bnget ambl it foto kristae.kekekeke
    keren yo mrk editan ya. Tp jujur stiap bca ff dr asianfanfiction lbh bnyk kristae di bndingkan baekyeon.hisk hisk hisk

    • Yoi donk unn, EXOTaeng gituhhhhh … xD
      Tapi … tapi … tapi unn, aku baru sadar kalo SeYeon itu cute banget. Ahhh, aku jadi suka sekali 😀
      Rt Rt, Ahgi cute banget, cute kayak orangnya.
      Mungkin karena kuping mereka cute (?) jadi inget kelinci deh #baru tahu kalo ada telinga yang cute xD
      Ambil aja unn pic nya. Tidak apa lah unn, banyak KrisTae. Mereka mungkin terkenal di FF. Tapi BaekYeon kan terkenal di dunia nyata 😀
      *puk puk unnie*

  2. Aahahhaha q suka semua couple diatas hahahahha tapi yg paling suka bunnies ama pearl contras hahaha suka suka suka bgt good job author atas infonya exo taeng emang keren

  3. halo au ssi… lama nhe ga mampir mari, mian…., wuhuyyyy tae cocok sama all member exo, secara tae kan masih imut imut imut imut he he he, duh krg lagi mikirin taeny yang kepisah jauh nheeee, tae ke eropa, ppany ke us. moment taeny jadi jarang, apalagi di us ada siwon (jadi bayangin yang tidak2…. sifany T_T),

    • Halo !!! ^^ Selamat datang kembali …
      Iya, gapapa … Mungkin kamu nya lagi sibuk jadi gak bisa mampir. Bener itu ! Mereka lagi terpisah. Mana si Taeng lama amat lagi di Eropa 😦 Tapi tenang aja, nanti di GG World Concert mereka juga comeback. Iya ya, Siwon juga ada di NY kalo gak salah. Tenang aja, Pany gak akan macem-macem dan menyelingkuhi (?) Taeng 😀

  4. Suka Semua T..T tapi lebih ke LuTae 😀 😀 ahaha suka semua kok~~ SeYeon, BaekYeon, ChenTae, LuTae, semuanya suka~~!! *DIBORONG ._.v

  5. Aca eonni~ aku datang~~~ annyeong haseyoo (Ini aku divaretta._.)
    Eon, maaf ya baru bisa komen sekarang 😦
    Btw postinganmu keren~! (y) EXOTaeng jjang~

  6. Aku suka Bunnies dan Ahgi. Tapi lebih suka Bunnies, Baekhyun dan Taeyeon mereka sama2 mempunyai suara indah, Tampan dan Cantik, mereka cocok.
    Kalau Ahgi nya sih juga suka, Keduanya sama2 Biasku digroupnya. BaekYeon juga sama2 biasku digroupnya.
    Keduanya aku suka, dan aku juga suka YoongEXO, tetutama LuYoon, aku sangat suka mereka. Lain kali, share yg YoongEXO ya Unn…
    oya, kenalin.. Na neun Adelia Imnida .00Line *kalo lahirnya tahun 2000 gitu ta? ’00Line’ ah, molla…
    Park Yong Seok imnida -Korean Name- Im Yoon Lie juga bisa -Korean Name buatan sendiri-

    Gamsahamnida~~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s