Beranda » EXO » EXOShiDae Moment at Super Joint Concert

EXOShiDae Moment at Super Joint Concert

Backstage :
– Luhan ngeliatin YoonTaeNy yang lagi selca



– Mata Luhan ke arah Tiffany pas Tiffany mulai menjauh. Member EXO-M membungkuk 180 kepada TaeNy. Matanya Kris terus ke Taeng.

– Yuri dan Tao ngobrol #apa ini ? dari kemarin author mencium yang tidak beres antara YulTao 😀

On Stage :
– Lay dan Luhan ngeliatin YoonTae yang lagi shock. Kayaknya mereka pengen banget bantu karena mereka maju pas YoonTae mendekati panggung

– Kris ngeliatin Sica yang masih eeelectric shock 😀

Akhirnya selesai juga 😀 Sedikit banget ya ? Emang segitu momentnya. Tapi, tenang bagi KrisSica shipper, KrisTae shipper dan HyoKris shipper karena author membawa bonus pict yang adalah … *jeng jeng*

Bonus :
– KrisSica pake kalung yang sama

– HyoKris pake kalung yang sama juga ?

– KrisTae pake topi yang sama

Cr : asianfanfics.com

Seperti yang kita tahu bahwa orang yang pacaran salah satu cirinya yaitu pake barang yang sama. Tapi si Kris ini loh, playboy cap vampire. Masa TaengSicHyo dia kencanin ? #garuk tembok. Sebagai istrinya *huek* saya merasa sakit hati. Tapi menurut author sih ya, yang kemungkinan yang Kris kencanin itu Hyoyeon. Kenapa ? Karena fotonya itu masih lumayan panas (?) a.k.a baru. Kalo Taeng itu jaman 2011, kalo Sica itu jaman 2010, kalo Hyo itu foto 2013. Ya, itu sih menurut author. Walau sebenernya author lagi suka sama KrisSica. Tapi, gak tau ya kalo menurut kalian 😀 . Yang jelas, pendapat orang kan berbeda. Hope you enjoy guys !!!

Iklan

30 thoughts on “EXOShiDae Moment at Super Joint Concert

  1. Kris-ssi msh pngen mlihat duniakan? Mtamu it ntar aku cabut(?) loh. Tae eon hny mlik hunbaek. Jd jngan lirik2 oke.luhan jga tuh. Ksh tau jga ya.
    Hankris itu memang bnar P L A Y B O Y.
    Luhan:tiffany yoona seohyun sooyoung. Tp jng tae eon ya luhan?
    Kris: jessica tiffany seohyun sooyoung yoona hyeyeon tp jng tae eon ya kris? Kyaknya kristae ngk hny topi yg sma tp ada jga bju mrk ada yg “agak mirip” wrn biru it. Ada jga baekyeon jaket mrk jga ada yg agak mrip bnget.
    Selca Yoontae expressinya aigo cute yo~
    luyoon(?) ad apa nih?sdkit yg mencurigakan ya?kekekeke
    pertma udh snang ada exoshidae yg bru. Tp ngk ada baekyeon ya saeng-_-?
    Ditnggu bln mei mdh2 ada exoshidae lg.eaa

    • RT RT unn, congkel (?) aja matanya tuh. Kesel badai (?) kalo dia ngelirik cewek lain selain Sica #KrisSica kumat.
      Mentang-mentang HunKris cakep banget gitu, jadi deket sama banyak cewek. Sebagai istri, aku sakit hati … #please, no alay -_-
      Yang Kris, Yul juga masuk tuh unn 😀
      RT !! Rasanya pengen aku gigit YoonTae itu. Aigooo …
      RT (lagi) aku mulai berfikir LuYoon dan YulTao juga, ada apa-apa #detektif mode on
      Gak ada unn, orang yang dateng ke acara SJC kan cuma EXO-M 🙂 #Andai kan saja EXO-K
      Mudah-mudahan aja ya unn #berdoa

  2. Wkwkwkwk. Iya yang HyoKris msh angeeet bgd. Jujur aku juga KrisSica shipper, but gara2 pict kalung ama sering dicekcokin teman2ku di AFF aku jdi keracunan HyoKris #apaini? Terserah Kris dah milih syp =.= Tapi tatapan Kris ke Hyoyeon itu bkin aku gregetan mlbhi ngliat KrAy skinship. Lol.
    Tpi tipe idealnya Kris itu yang bkin aku bnar2 gregetan and nebak2. Sudahlah. Hanya Hyoyeon(?) yang tau 😀
    Komenan ane panjang ya? Heunggg

    • RT …
      Jadi berfikir yang macem-macem sama HyoKris, tapi HyoKai juga bikin galau ching …
      Kai kalo ngeliat Hyo itu kayak ada something gitu 😀 #ah, jiwa shipper
      Udah, yang paling adil, Kris milih saya aja #loh ?

  3. AAAAAAA KRISSICA LUYOON JJANG!
    aku cari moment di sjc susah banget 😦
    Ttep post tentang exoshidae yahhh! hwaiting 😀

    Trus yang luhan liatin Tiffany itu menurut aku ya thor, menurut aku hehehe
    itu dia lg liat Yoona yang ke sisi lain tenda, bukannya sebelumnya yoona itu di depan nya anak2 exo sebelum TaeNy masuk? Trus pas TaeNy masuk dia lgsung ke sisi lain tenda, secara ga langsung Yoona di depan TaeNy gituloh maksud saya. soalnya videonya yg itu di delete sama ownernya 😦

    Udah gitu mata dan kepala luhan itu kalau diperhatikan lebih ke depan Tiffany, Yoona kan gak kesorot kamera hehehe

    itu menurutku ya thor. maaf kalau tidak sependapat dan saya bawel ehehhe

  4. Oh iya thor, setau saya kalung yang dipakai kris itu couplean sama Tao.
    itu aja yg saya tambahin, saya liat fotonya di fanbase twitter 😀
    Itu aja tambahannya, gomawo

  5. satu lagi min, ada moment LuSica di Super Joint Concert,
    •Jessie nyium topi yg dikasih fansnya, Luhan nyium banner yg dikasih fansnya.

    walau ga berarti apa-apa sih, tapi maklum jiwa LuSica shipper, 😀

  6. Boleh aku tambahin bonusnya?
    Cincin KrisFany juga sama^^
    Mungkin nanti aku kalo OL di Lappie aku kasih linknya. Soalnya ini aku OL dr bb. 🙂
    Terus pas di airport jepang kalo ga salah.
    Ada orang mau ngambil foto Sunny tapi di belakangnya itu ada LuFany moment jalan dempetan / beriringan sambil ngobrol. Aku ada fotonya cuma di FB. Nanti aku kasih linknya ya 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s