Beranda » EXO » EXOYul Couple

EXOYul Couple

Saya kembali lagi readers. Kali ini saya kembali membawa post tentang EXOYul. Siapa yang suka, minta jempolnya donk. Lanjut mang #lo kira dangdutan ? -_- . Author gak sengaja nemuin ini pas author lagi kesasar ๐Ÿ˜€ . Ya sudah, author post aja. Okelah, kita liat ya permisah … ๐Ÿ˜‰

TaoYul (Tao & Yuri)
– Sama-sama jago dance.
– Pernah battle dance dengan SM Artis lainnya.
– Dan lihat moment nya :

– Yul duduk di belakang Tao dan Sehun.


KaiYul (Kai & Yuri)
– Sama seperti TaoYul, KaiYul juga couple Lead Dancer.
– Dan ini moment mereka :

#Ada YulTao moment juga ๐Ÿ˜€

– Pict Edit



ChanYul (Chanyeol & Yuri)
– Pernah selca bersama. Gak tau itu Yuri atau bukan. Pasalnya, banyak yang bilang kalo itu Noona nya Chanyeol.
– Ini moment mereka :

KyungYul (D.O & Yuri)
– Ini moment mereka :

#Yul ngajak D.O dance gaje. LOL ๐Ÿ˜€

KrisYul (Kris & Yuri)
– Member favorit Kris di SNSD adalah Yuri
– Sama-sama jago nge-rap
– Ini moment mereka :

#Kris ngeliatin Yuri yang lagi megang lengan Tao. Tao lagi ? Eummm …

BaekYul (Baekhyun & Yuri)

– Baekhyun ngeliatin Yuri

#bersama Kai dan Chen

Cr : Asianfanfics

Kayaknya cuma ini yang bisa author kasih ke para EXOYul shipper. Moment nya belum banyak jadi cuma sedikit. Mianhae ;-( dan semoga senang dengan post-an auhtor yang ini. Pai Pai ^_^

Iklan

35 thoughts on “EXOYul Couple

  1. Kyaaaaa >.< โ“–โ“žโ“œโ“โ“ฆโ“ž chingu atas faktanya selain KyuRi aq paling suka couple di exo KaiYulHunHanHyun tp diantara kaiyulhunhanhyun aq paling suka KaiYul
    tp ga semua ya ada member exo di sini sehun luhannya ga da nnti bnykn lg ya faktanya dan harus semua member exo loe #maksa
    hehehe ^.^v

    • mian ching, soalnya sejauh ini YulHan sama YulHun belom ada momennya. Tapi kan si Yul ada dibelakang Thehun tuh, bisa disebut moment lah ching ๐Ÿ™‚
      next time deh, kalo ada EXOYul moment lagi ๐Ÿ™‚

  2. Pict edit no 2 kaiyul ehem bgus ya cocok2 bnget.Kyaaaa
    kulit mereka jg sma seksi trus mrk jga sm2 member pling seksi di groupx.
    Aku ska sma couple mrk kaiyul tp syg stiap X bca ff main cast mrk kecewa. Ngk pernh happy ending slalu sja dpt sad ending-,-

  3. Wonderful goods from you, man. I have be mindful your stuff prior to and you are simply too magnificent.
    I really like what you have received right here, really like what
    you’re stating and the way wherein you are saying it. You make it entertaining and you still take care of to keep it wise. I can not wait to learn much more from you. This is actually a terrific site. http://www.malaysiajobs.info/ not having giving your own password or adhering to some others.
    buy targeted twitter followers help out with increasing consumer bottom, search engine rank, and so on
    Consumers could buy targeted twitter followers through a multitude of reasonably priced providers.

  4. Pretty nice post. I just stumbled upon your weblog and wanted to say that I’ve truly enjoyed surfing around your blog posts. In any case I will be subscribing to your rss feed and I hope you write again soon! If you want to http://www.cochrane.es/moodle/user/view.php?id=17874&course=1 to your twitter profile, there are various extremely effective approaches.
    twitter followers for a discount and fast, Come on Enthusiasts for your report.

  5. Aaaaaaaaaaaa suka bgt sma couple exoyul,aku emang ngeship exoyul!!
    Thor thanks bgt info nya,tolong cariin lagi dan post lagi yaaaaa exoyul moment please *maksamodeon*….
    Please ya thor…
    Ditunggu postingan exoyul selanjutnya,.. EXOYUL daebakk… Jangg
    Author fighting ๐Ÿ™‚

  6. new fact :

    SNSD Yuri think, she like EXO Tao. And want they are be ‘blackpearl’ couple

    Cr : blackpearlkwon.com

    gatau bener apa enggak, tapi intinya banyak yang bilang Yuri demen sama Tao. Deket gitu mrka.

    Diliat dr moment diatas,keanya emang bener deh.
    :/

    cari tau lagi ya ๐Ÿ™‚

  7. YULEXOOOOOOOO! KUMPULAN BIAS AKU ;HIKS
    YulTao memang deket sih. tapi…..gak rela hahaha
    YulKai juga seksel kapel sih tp…. gak rela juga bahaha
    Tapi kalo EXOYul aku oke2 aja /? bahaha

    YoongEXO yah? Mereka lg kece2nya nih

  8. cari disitu aja chingu, disitu banyak banget. Aku dah liat tapi susah njabarin. Kamu aja deh yg tambahin. Aku juga mau bilang, sebenernya moment ExoYul itu banyak loh ๐Ÿ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s