Beranda » B'day » TaeNy Moment @ 2nd Japan Tour in Hiroshima (Taeyeon B’day)

TaeNy Moment @ 2nd Japan Tour in Hiroshima (Taeyeon B’day)


*Dancing together



*Ada YulSic dan YoonHyun juga ternyata 😀


*Dorky TaeNy


#Something ??? xD


#Gif terakhir, LOL Miyoungiee 😀

Pict :

Video :

tumblr_mjd32nfp3d1rkomxao1_1280
#liat kalung gembok Tiffany

Cr : Taeyeon&Tiffany, SNSD make my life complete

Note : Akhirnya … Author udah yakin kalo TaeNy pasti ada moment di Hiroshima. Secara sang suami lagi ultah, masa istrinya gak ngasi sesuatu yang special ??? 😀 . Dan banyak TaeNy moment yang pasti bikin para LS tebar kembang. Miyoung juga pake kalung gembok yang baru. Itu terjadi sebelum Taeyeon ultah, pas mereka mau pergi ke Hiroshima. Jangan-jangan Miyoung sengaja mau bikin Taeng nyengir kuda alias kesenengan. Kayaknya, tahun ini bakal jadi tahun TaeNy laginih 😀 . Moga aja ya, LS …

Iklan

18 thoughts on “TaeNy Moment @ 2nd Japan Tour in Hiroshima (Taeyeon B’day)

  1. Hmm, kayakny tiap tau kan jadi tahun TaeNy wkwkwkwk~ … Hoah Fany emang care banget ma Taetae nya hahah .. Koq gak jelas yah tuh pict Fany pake kalung gembok??? Eh thor moment TaeNy di Hiroshiman kan, Fany keliatan semanget banget .. Ngerti juga suami tercinta kan lagi ultah + disitu juga ada moment TaengSic yang akan bikin Fany gark tembok #plakk … Hahah aku suka pas TaeNy Dork again hahah …

    • seRT 😀
      gak jelas yah ??? padahal fotonya udah diambil dari jarak dekat. RT lagi 😀 Miyoung aktif banget di Hiroshima. Moment TaengSic ??? Yang mana, ching ??? Udah lama gak update TaengSic soalnya …
      Miyoung udah kena virus dorky Taeng, makanya dorky. Kandidat couple dorky yang baru 😀

  2. Yang di oh! Thor disitu ada yang Sica ganti kata yang ‘it it it ah’ jadi ‘happybirthday taeyeon’ langsung mukul pala Taeyeon.

    Hahah ya aku setuju Fany ketularan dork nya dari suaminya ahah Taetae.

    Iyakah? Ah entar aku cari aja gift nya terus perbesar.

  3. Annyeong!~ saya new reader of this blog ehehe~ wah seneng liat itu couple dorkynya kambuh wkwk *nunjuk taeny but still loving them~
    fany mkn kesini, jd hiper aktif ya wkwk
    tae mah jgn di tnya-_-udh pasti
    berharap ada moment2 kyk gini di gg tour *moga jadi atau event apapun pas mereka di indo~
    oya 2 thumbs up for your update kekeke~ fighting! ^^

  4. Kyaaaa##
    Akhirnya gak galoo gra” mreka,,, moment nya tu bkin jngkrak,,,
    Aku lihaaat klungnya gmbol LOPE,,, cieeh Fany ,,, U,u

  5. sweet, cute, dorky, fun, romantic ada kata yang lain buat TaeNy?? he he he
    udah denger au ssi, taeny dating di disneyland, ternyata itu alasan kenapa taeny berangkat duluan ke jepang buat dating (ga dating sih, cuma jalan….copy kata au ssi), mereka pake hiasan miki mini lagi! euhhh bikin LS seneng… TaeNy jjang, daebak, au ssi gumawoooo
    masih nunggu tae pake kalung key yang baru (hope hope hope hope hope hopr hope hope hope)

    • kata apa ya ? author juga bingung, semua udah dimiliki sama TaeNy kayaknya 😀
      author kira mereka berdua ke Jepang ngapain, eh taunya … ada sesuatu ya #copas mbak Syahrini
      hiasannya lucu”, jiwa kekanak-kanakan mereka kambuh tuh di Disneyland xD …
      harus … harus … harus … #dorong Tae ke toko kalung 😀

      • aishhh tae ponselnya pink!!!! berkhianat sama biru dia, he he he (glare to ppany), yang maren ponsel tae warna putih kan??

      • Yang kemarin dia upload di Taengstagram itu ya …
        Mungkin Taeng udah kena virus “Pink Holic” nya Pany 😀
        Maybe, author juga lupa warna HP nya si Taeng #Taegangster macam apa ini ?? #bow

  6. salam kenal thorr,new reader..taeny,kalian selalu mengguncang(?) hati para LS,haha…
    thorr lau sempat cari gift ato vdieo nya y…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s