Beranda » B'day » [Taeyeon’s Birthday] Taeyeon Couple

[Taeyeon’s Birthday] Taeyeon Couple

1. Taeyeon & Leeteuk (TaeTeuk)

Jujur saja, author ini shipper mereka. Sampai sekarang pun, cinta author ke TaeTeuk gak pernah hilang. Walau Teuki udah nan jauh di mata, tapi author masih tetep setia nunggu moment mereka yang terbaru *kok jadi curhat ?*. Balik lagi ke TaeTeuk, mereka pernah dikabarkan berpacaran tahun 2009-2011, tapi 2012 putus. Itu sih masih katanya. Dan author juga pernah baca disini. Katanya TaeTeuk dan YoonHae itu udah lama pacaran #author tebar kembang. Moment mereka dikatakan cukup banyak. Emang gak sebanyak YoonHae sih โ€ฆ Tapi sekalinya ada moment, so sweet gitu #jiwa shipper kumat. Apalagi di SMTown L.A 2010, itu pertama kalinya author tau SuGen dan jadi suka SuGen. Liat di channel YT ini.

Liat juga moment terakhir mereka :


2. Baekhyun & Taeyeon (BaekYeon)

Ini couple kesayangan author juga. Author rasa mereka juga cocok. Karena wajah mereka itu sama-sama baby face. Untuk sementara, karena TaeTeuk entah kemana, author ngeship BaekYeon deh. Lagian Baekhyun ini fans yang beruntung, karena deket sama Taeyeon. Denger-denger, Baekhyun ini emang SONE dan Taegang. Dan yang bikin author dag-dig-dug, saat Baekhyun diem-diem suka liat Taeng ๐Ÿ˜€ . Menurut author itu so sweet ya, walau Taeng jauh, tetep aja tu anak ngeliatin Taeng. Dan beruntungnya dia, sekarang Taeng udah mulai deket sama dia (biasanya kan liat-liatan doang).

Ini salah satu moment mereka :

3. Kangin & Taeyeon (KangTae)

Ni couple emang terkenal sebelum TaeTeuk. Karena mereka emang ngisi radio Chin Chin bersama. Dan mereka emang deket, tapi Taeyeon bilang, kalo Taeyeon hanya menganggap Kangin sebagai kakak. Tapi, pemikiran orang emang beda-beda kan ? Biarlah KangTae shipper tetap menjadi KangTae shipper. Kalo author sih tetep. (TaeTeuk shipper ๐Ÿ˜€ )


4. Junsu & Taeyeon (TaeSu/JunTaeng)


Ni couple emang pernah ke Skandal. Karena disuatu acara 2008 lalu, mereka ketawan hampir pegangan tangan (mungkin udah pegangan kali). Dan itu jadi gempar. Terus, kemarin Taeyeon juga ngucapin โ€˜Thanks Toโ€™ nya ke Junsu. Yang author pikir, mereka ada sesuatu kah ??? Tau sendiri, Junsu kan udah keluar dari SM. Yang terbaik aja buat my taetae.

5. Wooyoung & Taeyeon (WooTae)

Jelas aja mereka deket, WooTae ini kan pernah nge-MC bareng di Win Win. Wooyoung pernah bilang, โ€œSetiap malam, saat aku tidur, aku memikirkan betapa lelahnya Taeyeon sampai dia sakit.โ€ Pas yang lain sadar, Wooyoung langsung diam dan tersenyum malu. Terus, di Gayo Daejun 2011, Wooyoung dan salah satu personil 2PM berdiri dari kursinya. Terus, Wooyoung lewatin belakang kursi Taeyeon. Taeyeon nengok ke belakang sambil tengadah dan Taeyeon senyum. Terus, Wooyoung megang pundak Taeyeon.

6. Sehun & Taeyeon (SeYeon)

Ini berawal saat TTS-EXO nyanyiin โ€˜DJ Got Us Falling In Love Againโ€™. Disana, mereka suka skinship. Dan yang paling bikin SeYeon shipper alias Spark menggila, saat Sehun natap Taeyeon dan Taeyeon natap Sehun balik, sampe akhirnya si Sehun nyerah sama tatapannya Taeyeon dan ketawa dengan wajah yang susah dijelaskan dengan kata-kata ๐Ÿ˜€ . tapi, mereka emang deket, pas ending mereka juga saling berinteraksi.

7. Kyuhyun & Taeyeon (KyuTae)

Couple yang satu ini, banyak juga loh shipper nya. Mereka biasa menyebut diri mereka dengan sebutan SparKyu Taegang. Moment nya lumayan lah, fakta atau kesamaan juga lumayan. Dan, Taegang pasti tau donk, si Taeng ini bilang kalo dia suka Kyuhyun di Super Junior. Tapi, waktu di Radio Star, si Taeng keliatan kalem. Apa jangan-jangan, unnie jaim ya di depan Kyu ??? ๐Ÿ˜€ . Si Kyu kan bilang, dia pengen cewek yang dewasa gitu. Author rasa si Kyu emang laris (?) ya kalo dipasangin sama unniedeul. Dari mulai SeoKyu, KyuYoung, KyuNa dan sekarang KyuTae. Wah, si epil emang tampang playboy nih kayaknya.

8. Onew & Taeyeon (OnTaeng)

Ni couple leader juga sama-sama cute ya. Si Onyu juga masuk list Taeng fanboys tu. Moment mereka sih emang sedikit. Gak sebanyak yang lain. Mereka biasa di couple-in sama SHINeeGeneration shipper.

9. Suho & Taeyeon (SuTae)

Pada awalnya, banyak EXOShiDae shipper yang nge-ship mereka (termasuk author). Tapi, lama kelamaan, moment mereka alot (?) banget. Gitu-gitu aja, gak ada perkembangan. Makanya Taegangster yang nge-ship EXOShiDae, pasti lebih milih BaekYeon atau SeYeon. But, mereka masih cute couple kok.

10. Taeyeon & Yesung (TaeSung/YeTae)

Baru denger ??? Sama, saya juga baru denger ๐Ÿ™‚ . Sebenernya, author rasa mereka hanya โ€˜JUST OPPA-DONGSAENGโ€™. Mereka memang deket. Sebenernya, author juga mikir, ni couple pantes nggak author masukin di Taeyeon Couple. Tapi, moment mereka cukup โ€˜cuteโ€™. Mereka juga sama” menyanyikan ost “That Winter, The Wind Blows”. Taeyeon berjudul “And One” sedangkan Yesung berjudul “Gray Paper”.

Okey, segini aja yang bisa author kasih. Couple Taeyeon itu banyak, tapi author ambil yang keliatan mencurigakan aja. Sorry, kalo gak ada couple yang kalian ship. Abis, sisa nya itu, menurut author terlalu โ€˜maksaโ€™. Yang diatas doank yang ada beberapa moment (jadi bukan hanya satu) dan shipper. Hope you like it, pai-pai SONEs & Taegangster :* and Happy Birthday Taeyeon unnie !!!

Iklan

50 thoughts on “[Taeyeon’s Birthday] Taeyeon Couple

  1. BAEKYEON………..^_^
    TAESU………..^_^
    KYUTAE………..^_^
    SEYEON………..^_^
    WOOTAE……^_^
    KYAAAAAA Couple favorite Eon.
    AIGO Tae Eon Happy happy happy happy BRITHDAY…..^_^
    #bakarkembangapibarenghunbaek.kekeke

    Tae Eon selalu tetap rendah hati ya,sllu jd leader yg baik hati untk 8 dongsaengmu ,tetap berbakti pda orgtua,jangan lupa tetap rajin beribadahnya,tetap jd dri sendri,SUARA SEMAKIN CETAR MEMBAHANA.kekeke
    tambah cute dan baby facemu yg sdh menipuku smkin awet DAN Ya allah tae Eon Tolong JANGAN SEDIH lagi ya T_T
    karna Stiap X liat wajah sedihmu aku sllu mau nangis. hisk……hisk…..hisk
    Hufftt…..TAESU -_- seandainya saja TVXQ tdk terpecah mngkin Taesu bakalan cetar membahana-,-
    Next Jng lupa ya Eon ucapin ‘thanks to’ BAEKHYUN di album amerikanya ya.kekeke

    Sekali lagi
    HAPPY HAPPY HAPPY HAPPY BRITHDAY EONNIE.
    Btw kmrin ada jga yg bwa spanduk Kid Leader di Music bank jakarta.

    • Amin … Semoga doa yang kita ucapkan, bisa makbul …
      Yup … suka sedih kalo liat si Taeng sedih, murung, dll …
      Tapi, unn. Abis ultah ni, aku ngerasa mukanya semakin cute, bukan semakin tua … ๐Ÿ˜€
      maybe ya unn, aku liat TaeSu moment itu emang membahana …
      iya, lucu juga ya, gak ada Soshi, tapi mereka tetep bawa spanduk gitu. Jadi terharu …

  2. menurutku kalau kang in ke tae aku setuju sama au ssi, mereka itu deketnya kaya kaka edek banget, kang in thu ngayomin tae banget, ehhhm sama kaya hchul uknow mereka anggap tae adek. kalau woyoung n onew kayaknya lebih ke sahabat, teuk sama junsu nhe ada indikasi ke arah romantik, kalau yang lain ehhhm lebih ke fanboy aja kayake (jangan lupa mir, he he he), mian kalo ada yang ga setuju.
    ha ha haaaaaaa, locksmith waktu bday nya tae maren dapat banyak moment nhe, thu yang kasih n makein selempang happy bday ke tae gak lain dan gak bukan adalah ppany…….. suit, suit, suit

    • yup, bener” author setuju sama kamu ๐Ÿ™‚
      si Mir mah tetep fanboy sejati nya Taeng, tapi gak masuk list karena moment mereka memang cuma idol-fanboy
      iya, LS pada tebar kembang. Author sih sebenernya udah nyangka kalo banyak TaeNy moment pas Taeng b’day. Secara, si Ppany kan selalu ada pas Taeng seding maupun senang, begitu juga sebaliknya ๐Ÿ˜€
      TaeNy emang makin so sweet dari hari ke hari …

  3. Ada yg tahu judul lagu dan pnyanyi yg di nyanyi’in baekhyun wkt di Guri Hangang canola festival?
    Video’nya Itu baekki suho sma ada ajhumma(?)*plak* yg jd MC pke pkaian wrn hijau,trus Mnta baekki nyanyi.
    Aku cari lagu2 it udh dri thun lalu.tp ngk dpt2
    Krn aku mngkin msh EHm Bhs koreanya ‘PABO’ pake banget.
    #pdhl10thnudhkenalkpoptpmasihkepo-__-
    Jd siapapun yg Tahu tlong dong ksh tahu.
    Krn suaranya baekhyun yang O M G *alaTaeng*PLATAK
    aku jdi suka sma lagu2 itu pdhl cuma sebait dia nyanyi.tp emng itu lagu ballad emang bagus.
    Sekali lagi buat author bagi2 ya klw tahu.

  4. video taeteuk diatas yg teuki pegang boneka kuning, itu nama video nya di youtube apa ya admin ?
    Pernah ga sengaja buka, eh pas di cri lg ga ketemu -_-
    aku suka bngt ama taeteuk couple. Keliatan dr mukanya kalo taeng cinta bngt ama teuki hehe #sok tahu.
    Btw, salam kenal yaaa ^_^
    Panggil apa nih enaknya?
    Untk sekarang admin dulu aja kali hehe

    • TaeTeuk Moment #13, cari aja di YT, pasti ada kok. Kya !!! Sama donk. Chingu TaeTeuk shipper ya ? Aku pernah baca beberapa FF chingu soalnya ๐Ÿ™‚
      RT, keliatan dari wajah mereka berdua #shipper kumat
      Salam kenal juga ^_^
      Panggil Aca boleh, Author juga boleh, Admin juga boleh. Yang kira-kira chingu enak manggilnya aja ๐Ÿ˜€

  5. Makasih ya Aca atas infonya^^ panggil Aca aja deh hehe.
    Iya aku Taeteuk shipper. Lg seneng2nya ama couple serasi itu. Sebelum ini suka jg ama yoonhae, trs sebelm yoonhae suka bngt ama soowon. #labil kan?
    Tp aku suka couple2 sugen ๐Ÿ˜€
    btw, pernh bc ff aku ya? Alhamdulillah yah, trnyata ada jg yg mau bc #plakk-abaikan

    • Okeh ๐Ÿ˜‰
      Sama kita adalah Adorkable *toss. Sama ching, aku juga suka YoonHae, malah aku adalah Pyro. Tapi enggak sama SooWon ๐Ÿ˜ฆ
      Labil itu wajar kok ching. Tau ndiri couple SuGen kan pada epic. Jadi bingung mau shipper-in yang mana.
      Iya, suka ff mu yang Shindong juga Kuya apalagi yang YoonHae ver. Lucu ceritanya ๐Ÿ˜€

  6. kyaaaaaaaaaaaaaa..
    eonnie pokoknya is the best dechhh sama all couple nya..
    termasuk TaeNy :*

  7. Gomawo infonyaaa daebbaakk author taeng unni emang cute perfect q suka semua couple yg ad taeng unni ‘ya

    • Iya, moment YeTae sih lumayan. Tapi yg susah itu, bedain mereka itu hubungannya oppa-dongsaeng atau justru romance ๐Ÿ™‚ Sampe sekarang aku masih bingung …
      Oke, terima kasih pict nya ๐Ÿ™‚
      Gomawo ^^

  8. klk qhu sih sukanya ma Teteuk doang.. โค โค
    klk seyeon gk terlalu krna menurut qhu sehun tu lbih cocok jdi anak dr cople Taeteuk kkk~
    cz wajah.a sehun tu kyak gabungan dr wajah teukki oppa sma taeng eonn *tu pengliatan qhu* teman qhu jga blng kyk gtu *spa jga yg nanya :p* pa lgi saat baca ff tentang mreka btiga kyk.a smakin gmana gitu..ada sesuatu yg gk bis di jelasin deh…
    pokok.a inti.a tu qhu taeteuk siper kkk~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s