Beranda » Jessica » YulSic Moment 130220 – 130304

YulSic Moment 130220 – 130304

Legally Blonde (Yuri came Legally Blonde) (YulSic Valentine)

*Sica nulis nama Yuri di kertas Love. Liat ada tulisan Kwon 유리



LG Event

Incheon Airport

2nd Japan Tour in Fukuoka (1)

2nd Japan Tour in Fukuoka (2)


2nd Japan Tour in Fukuoka (3)

Cr : Love for SNSD from Team★kwon Yuri

Author Note : Yeah !!!! Setelah bertahun lamanya *lebay*. Enggak ding … Maksudnya setelah lama banget gak ngepost akhirnya ngepost juga dengan membawa pairing kesukaan author (setelah TaeNy pastinya 🙂 ). Aisshhh … YulSic sweet banget. Author seneng, RF sekarang makin banyak moment, kemarin kan yang bersinar kan cuma TaeNy, tapi sekarang YulSic udah mulai comeback, YoonHyun juga 🙂 . Tinggal SooSun nih kayaknya. Semoga aja next time, moment SooSun yang makin banyak #amin. 😀

Iklan

18 thoughts on “YulSic Moment 130220 – 130304

  1. yulsic kambek langsung nendang…… pokoknya jegemen snsd, aperodo snsd, yongwoni snsd (mian tulisannya ngawur), taeny daebak, yulsic jjang, rf hwaitaeng, au ssi semangattttt!!!

  2. SooSun jarang thor .. Atau belum -_- … So ku juga suka sih sama tuh YulSic couple tapi, gak seperti ke TaeNy hehe~ .. Thor,, TaeNy moment ada juga kan di Japan? Hehe~ belum nemu nih atau gak nyari? –__– .. YonnHyun adakah? Mau donk! Hehe ,,ditunggu next nya^^

    • bener banget … SooSun jarang moment #nangis sambil garuk” tembok
      iya, sama lah sama author. Suka nya gak sesuka kayak TaeNy couple. Beda lah kalo sama couple nya bias 🙂
      malahan TaeNy lebih banyak kayaknya moment di Japan dibanding YulSic. YoonHyun ada …
      next nya author memang ada rencana buat bikin YoonHyun 😀

  3. Annyeong ,,,,,
    Hheee, Nie moment YulSic bner” ctar yeh ,, apalgi pas Yuri Nonton Legally blonde’ bkin shock jingkrak” deh. ,,,,,,,*apdah

    Smoga mkin bnyak moment mreka deh ., terutama ini YulSic..,,,
    Kke~
    Dan yng laennya juga,,,,

    • annyeong 🙂
      bener banget dah. apalagi pas LB itu kalo gak salah hari valentine dan Yuri juga dateng sama ortu nya Sica
      amin … author mendoakan yang terbaik aja buat couple RF juga couple diluar RF …
      Gomawo udah berkunjung 😀

  4. iya Aminnnn…soosun ada tuch pasti di akhir acara.biasa kan klo menang suka di kasih bunga tuch,snsd menang soo minta ke yoong bunga 1.truz soo nyamperin sunny,naruh bunga dech di salah satu telinganya hhhaaa so sweet kan soosun…aku jg seneng yulsic dan yoonhyun kembali…taeny juga suka…i love snsd ..love more

  5. Daebbak suka-suka,hahaha..waktu di taiwan,YULSIC bertebaran..yeay!!
    royal shippers senang ! Yul eonni,ditunggu film nyah…buat jessica eonni,ditunggu di premier filmnya Yul eonni..hahaha

    • That’s right 😀 Royal shipper pada tumpengan tuh abis liat moment YulSic di Taiwan xD
      Video YulSic Moment di Taiwan aja sampe dibikin 2 part 😀 Saking banyak moment mereka di Taiwan 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s