Beranda » Jessica » TaeNy Moment @Gaon Award

TaeNy Moment @Gaon Award

Gif :



*Dorky TaeNy 😀


*When TTS win

Pic :













Bonus (2013 Cinema 3D Smart TV) :

A-YO SONE !!! Siapa yang kangen sama YulSic ??? Ayo tunjuk kakinya, eh maksudnya tangannya #author ikut tunjuk tangan. Duh, liat moment ini, jiwa Royal Shipper author yang tadinya terpendam jadi muncul lagi nih 😀 . Yok kita liat moment YulSic terbaru, yaitu di 2nd Japan Tour :

*YulSic comeback ??? #amin

Cr : Taeyeon&Tiffany, Taelepany & Let It Rain

Okeh, sekian post-an author. Sampai jumpa di post-an yang lain 😀 . Salam Locksmith dan Royal Shipper ^_^

Iklan

8 thoughts on “TaeNy Moment @Gaon Award

  1. Aih thor ketagihan nih #plakk -_-
    Hahahah 😀
    By the way setuju gak thor, kalau sesuatu yang ada diTaeNy selalu dan selalu Fany yang mulai? Maksudnya, yah contohnya diatas sama moment TaeNy lainnya selalu Fany tuh iya gak?? #plakkk
    Moment ini udah punya thor maksudnya gifnya yah tapi gak sebanyak ini cich cuman ada beberapa aja. Heheh~
    Dorky Taeng selalu kambuh ckck. Tapi itu jadi nilai tambahannya buat aku yang semakin suka tuh sama Kid Leader wkwkwwkwk~
    Okeh buat YulSic comeback nih.. Selamat aja dah^^

    • hahaha … kurang banyak ching ? 😀
      setuju dah, soalnya Taeng itu orang yang tertutup dan gak bakalan deket sama member lain kalo gak member itu sendiri yang mulai, contohnya aja di MuBank pas SNSD menang. Yang lain seneng-seneng di stage. Eh, si Taeng malah menyendiri di pojokan, sampe akhirnya Fany nyamperin Taeng dan ngasih Taeng bunga. Baru deh dia mulai deket sama member-member lain
      iya, Dorky nya dia itu adalah nilai plus nya Taeng. Aku jadi Taegangster juga karena ke-Dorky-an nya dia sudah menyampai kuadrat 😀
      makin banyak yang doa-in YulSic comeback, semakin besar kemungkinan YulSic buat comeback ^_^ #amin

  2. taeny, taeny, taeny……. ha ha ha, lucu liat koment diatas, kebanyakan taeny moment emang ppany yang mulai, thu kejadian kayak yang soshi lagi jaman promosi oh!, waktu tae keliatan sedih ppany langsung nyamperin and buat tae akhirnya senyum… cieeeeee. senengnya jigeum taeny moment makin membahana….. hidup TaeNy, hidup Locksmith, hidup author-ssi, and welcome back YulSic…..

    • Ppany memang yang selalu memulai 😀 tanpa Tiffany mulai, mungkin TaeNy gak sebanyak ini kali yah momentnya …
      TaeNy selalu membahana badai topannya Syahrini lewat ^_^
      hidup semuanya !!! xD

  3. Aigoo mkin cinto sma TaeNy Eon^_^
    Mrk bnr2 spt saudra kndung.
    Sini TaeNy peluk adikmu yg tdk klh cntik*huek* dr klian.
    Model Bjunya Taetiseo Cntik ya^_^
    Tp kok hnya byunTaeng yg bda wrna.ciee mlh wrn ungu ksuka’anx lagi^_^
    SNSD JJANG
    TAETISEO JJANG
    TAENY JJANG saranghaeyo lah pokoknya.

    • sama, unn … semakin hari TaeNy semakin membahana badai 😀
      bukan seperti saudara kandung malah unn, udah kayak wife-husband malah ^_^
      iya, bajunya keren-keren memang …
      yang lain bajunya agak terbuka, si Taeng doank yang lengan panjang bajunya. Tapi tetep daebakk lah. Itu bajunya ungu atau biru ya ? Aku ngeliatnya malah agak kebiru ^_^
      Semuanya jjang !!! 😀

  4. Hahahaha yulsic comeback!
    Taeny is more than real yeaaaaah 😀 entah kenapa suka ngrasa ada sesuatu gitu kalo liat tatapannya Tae ke ppany. Something called love?hahaha *maksa* *biarin* ;p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s