Beranda » EXO » (SNSD) Kim Taeyeon New Gif

(SNSD) Kim Taeyeon New Gif

Gaon Award :



2nd Japan Tour :

SHINHWA Broadcast :

Interview :

Mnet Beatles Code :

*when Tiffany sing

Fansign :

Radio Star :

Strong Heart :

Casio Baby G :

Shim Shim TaPa :

*DJ Taeng = Dorky Taeng 😀

Fancam :

Yoo Hee-Yeol Sketchbook :

Taeyeon ‘The Cute Fangirl’ :

Bonus :
Byun Baek Hyun :

ByunBaek + Milky Sehun :

*perhatiin baik-baik tangan Byun Baby aka Byun Baek Hyun 😀 . Baru tau, kalo dia juga hobi megang butt orang. #mirip kayak ByunTaeng 😀
ini foto Byun Baby lagi megang butt nya member EXO yang lain :

Thehun aka Sehun (Milky Baby) :

Cr Taeyeon’s Gif : taengsh, Butterfly & Taelepany
Cr EXO’s Gif : Forums Allkpop, Asianfanfics & Lots Of Kpop Gifs!

Akhirnya kelar juga #elapkeringet. Gimana ??? Memuaskan ?? Kurang banyak ?? Sebenrnya masih banyak yang mau author post, tapi karena waktu nya kurang memungkinkan #authorsibukbelajar. So, cuma segini aja yang bisa author post 😀 . Hope you like it Taegangster !!! ^_^

Iklan

15 thoughts on “(SNSD) Kim Taeyeon New Gif

  1. I like it thor^^
    Puasssssssss banget.
    Tapi,, yah namanya juga ma bias yah? Heh, masih ketagihan hahahaa 😀
    Cute banget cich pas melet-melet(?) tuh lidah 😀
    My cute Taetae^^
    Itu pas Fany nyanyi yach? Serius banget ngelihatnya. Tapi, pas Tae nyanyi juga Fany serius menghayatinya juga ngelihatnya setuju gak??! 😉
    Oke thor, puas dah + ma exo member nya juga^^
    Thanks 😀
    O ya, punya momentnya gift YoonTae atau faktanya yang lainnya?
    Hehe.. Lagi ngumpulin moment ma faktanya nih.
    Masih YoonTae yang masih dikit^^

  2. Gak maksa juga cich thor and gak dihruskan cepet tuh moment gifnya atau fakta terbaru dari yoontae ntuh. Aku juga, mungkin mau nyari dilain-lainnya. Mungkin juga kalau kerjaan juga gak nambah heh~
    Lanjutin aja lagi thor kalau lagi fokus ke TaeNy sama jangan dilupain aja kalau masih belajar mah. Hehe~
    Thanks for info^^

    • iya … iya … kalo author senpet deh, author bikin … soalnya author gak enak aja kalo ada yang request terus gak author buat 😀
      kalo boleh tau ching, kenapa kok nyari-nyari YoonTae moment ? Emang ada project gitu ? #sorry kalo kepo, gak dijawab juga gapapa ^_^
      iya, author lagi kesemsem sama TaeNy, susah gitu buat gak liat moment TaeNy sehari aja 😀
      Okey, masama 🙂

  3. Sebenarnya Eon tdk akan puas klw blum peluk orgnya*PLAK ditamparauthorpkebibirHunnie#eh?
    Okaaaaaaaaaai demi luhan kapan aku pnya kesempatan utk menculik my byunTaeng^_^
    Itu “SAMPAH” eh mksdnya “SUMPAH” ya di fto expresinya di fansign bnar2 buat naluri(?)fansgirl aku smakin tnggi ingin menculiknyaaaa^_^.
    Hisk…hisk…hisk…hisk

    HunBaek pnya kbiasan yg bnar2 sma bnget dng byunTaeng yg pasti hrs ada melet2 tp untng bkan pelet2#plak
    Byun Baby benar2 mirip dng sang istri *lirikTaengEon*jiwishippermembara*
    Knp bsa ya?*sokberpikir*
    kenapa bisa T.E.R.J.A.D.I ?
    Prsaingan yg benar2 DAEBAK#apadeh-,-
    Baekki~ah mudah2 jodoh ya*AMIN^_^ *wajahamiriplagi*
    kata org klw wajahnya mirip(bukan iktan saudara) berarti itu jodoh *AMIN100x^_^*sampaimulutbusa*PLATAK

    HUNBAEKKKKK BERJUANGLAH UNTUK MENDAPATKAN MY NY ByunTaeng *teriakpaketoa*.
    Yg kalah dpat hdiah menikahi yuna noona.kekekekeke *kedipkedipsambilmeletmelet(?) *dibantaiolehparaEXOTIC-____-

    • iya unn, memang belom puas kalo belom peluk orangnya. Semoga aja kapan-kapan kita bisa ya unn 😀 #amin
      gimana kalo kita susun rencana aja tuh buat culik si ByunTaeng, unn ? Entar kita ajak semua Taegang untuk ikut rencana ini #ketawa Evil #pinjem ketawa Kyupil 😀
      HunBaekTaeng jodoh kali unn, aku rela kok kalo Taeng menikahi dua pria itu #loh ? #HunBaek nyanyi
      #Hun : Satu atau dua ~
      #Baek : Pilih aku atau dia *sambil nunjuk Thehun
      amin … semoga aja jodoh tu. Kalo jodoh, entar muka anaknya pasti unyu-unyu kayak emak bapa nya … #menghayalkan paras anak BaekYeon
      Kalo hadiah kalahnya menikahi unnie mah, gak ada yang mau buat kalah kali unn -_-” #pisss unn 😀

  4. Gak koq thor cuman susah aja mau baca fakta kedekatan mereka kan selama ini cuman sering lihat moment mereka aja gitu.^^
    Tapi aku tetap nomor satu itu taeny thor gak ada yang laen. Kan, kalau taeny fakta + momentnya bejimun banget tuh. Ada kan eye sex itu. Nah itu buat aku senyum-senyum sendiri 🙂 apa lagi kalau sipat care nya fany kambuh juga sipat dork nya tae kambuh tuh ckck suka gregetlah.
    gak apa koq thor nanya juga aku juga kan banyak request. mianhae 😦
    Author locksmith atau cuman Taegang ajah?
    Mian

    • oh gitu toh ~ #mangut-mangut
      iya, sama no. 1 tetep TaeNy pastinya 😀
      mereka itu saling melengkapi. Alasan aku jadi locksmith juga karena mereka saling melengkapi dan entah kenapa, setiap Taeng deket Fany, Taeng selalu bahagia 😀
      Iya, gapapa ching. Aku malah suka ada yang request. Karena kalo saat aku mau nulis, jadi bingung mau nulis apa. Kalo ada yang request kan jadi udah punya patokan mau nulis apa ^_^
      kalo author sih SONE 😀 #yaiyalah. Author itu Taegang + Locksmith, tapi bukan Fanytastic. Buat author, semua member SNSD itu sama, gak ada bias ke-2, ke-3 dll. Makanya gif nya Hyo sama Yul yang di widget kemarin author hapus. Karena di hati author yang spesial cuma Taeng seorang, kalo yang lain suka sih, tapi gak se-spesial Taeng 😀 #mian malah jadi curhat ^_^

  5. Bener-bener SNSD tetap SAMA hahah 😀
    Aku juga setuju kalau ada Tae nya jadi semangat kalau nyari atau lihatnya. Wkwkwk~
    Bukan berarti juga yag laennya dilupain. Ini cuman suka aja sama gregetan sama tuh Kid Leader ^^
    Tentu thor TaeNy saing melengkapi^^ lihat aja Tae suka tiba-tiba senyum-senyum sendiri ekekekek~ juga Fany kalau lihat Tae diem + gak tahu lihat apa tiba-tiba dia nepuk Tae pelan terus cerita #gaktahuceritaapa# dan yah author juga tahu kan langsung aja mereka berdua ketawa bersama.
    Hahahahahaha

    • hahaha ^_^ , namanya juga jiwa Taegangster ching 😀
      iya, kita kan SONE, jadi walau kita sayang banget sama bias, bukan berarti yang lain harus dilupain 😀 . SONE sayang SNSD ber-9, bukan hanya 1 orang 😀
      makanya author suka sebel, kalo ada yang bilang, aku SONE, fandom aku ___ tapi aku gak suka salah satu member SNSD. Entah kenapa, author jadi sebel sendiri. Kalo di FB banyak yang begitu #malah curhat lagi 😀
      TaeNy itu memang suka membuat para Locksmith geregetan sama moment mereka 😀 dan moment itu gak pernah pudar dan berhenti ^_^

  6. memang greget, greget, greget, greget, greget ma taeny, mereka thu emang bener-bener dah bikin ketawa sendiri, kalo menurutku sifat care nya ppany thu sering menyelamatkan tae dari kebiasaan eeehmmmm blank nya tae, sering kan liat tae yang diem sendiri waktu yang lain happy2, oooow jadi author-ssi taegangster plus locksmith tapi bukan fanytastic yah?? kalo aku ga tau kenapa kalo tae di pasangin sama namja thu tenang aja, tapi kalo ppany yang sama namja jadi gak rela gitu thor, di otakku kayaknya udah terpaku kalo ppany thu cocoknya cuman sama tae…..mian kalo ada typo

    • iya, Tiffany kan pernah bilang “I care for you” di AAGG
      mungkin itu udah sifat nya Tae. Yang dia suka diem sendiri, ngerasa sendiri padahal member yan lain pada seneng2. Tapi kalo dorky nya kambuh, ya ampun udah kayak anak hyper -_-”
      iya, author Taegangster + SONE, tapi bukan Fanytastic. Tapi bukan berarti author benci or gak suka sama Fany. Author suka sama semua member 😀
      Kalo Tae dipasangin sama namja, author sih seneng-seneng aja. Tapi, hanya beberapa couple Tae (dengan namja) yang author shipper-in. Author malah kebalikannya 😀 . Kalo Pany deket sama namja, author malah tenang. Tapi kalo Pany deket sama member lain, contoh : Sica, Yuri, Soo. Jiwa Locksmith author agak panas aja ngeliatnya 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s