Beranda » EXO » (SNSD) Tiffany Hwang New Gif

(SNSD) Tiffany Hwang New Gif



2nd Japan Tour :

Fansign :

Casio Baby G :

Beatles Code :

Music Core :

Music Bank :

Strong Heart :

Mnet M Countdown :

Inkigayo :

Fancam :

Tiffany I Got A Boy Part (Bbuing Bbuing) :

Bonus
Sehun Gif :

*your tongue :3

Kris Gif :

*please bang, tangganya gak usah nakal apa -_-

Chanyeol Gif :

*ketawa jangan lebar-lebar bang, entar nyamuk masuk #plakk

cr Tiffany gif : Welcome Motherf*ckers & Butterfly

cr EXO gif : Lots of Kpop Gifs!

Gimana … gimana ? Memuaskan ? Sorry ya kalo kurang memuaskan. Ini buat Fanytastic semua 😀 . Karena ada yang nge-request, jadi aku langsung buat post ini. Kurang banyak ? Cari sono di pasar #readers : gak ada thor 😀 . Oh ya, sorry juga ada abang EXO nyempil (Kris, Sehun, Chanyeol) :D. Karena ini permintaan yang request. Hope you like it Fanytastic !!! ^_^

Iklan

11 thoughts on “(SNSD) Tiffany Hwang New Gif

  1. Fany Onnie Eye Smile’mu^_^ *pingsan*.
    Fany mkin ksni mkin smangat dance dan vokalnya mkin cetarrr trutma di IGAB.
    Onnie req blh ya?
    Req’nya tdk jauh2 lah^_^
    Ny. ByunTaeng donk sm Tn.Baby Byun^_^
    Ehmmm penganggunya jga boleh*Liriksehun*eh?

    Di tnggu……..ya^_^

  2. Fany Onnie Eye Smile’mu^_^ *pingsan*.
    Fany mkin ksni mkin smangat dance dan vokalnya mkin cetarrr trutma di IGAB. selamattttttttt…..^_^ *bakarkembangapi* *tebarupildookong* PLAAAAAK
    Onnie req blh ya?
    Req’nya tdk jauh2 lah^_^
    Ny. ByunTaeng donk sm Tn.Baby Byun^_^
    Ehmmm penganggunya jga boleh*Liriksehun*eh?

    Di tnggu……..ya^_^

  3. thorrr aku mau yg jelas donk gif fany eonni yg d dlem tv diatas………….hehehe
    gomawo yach^_^
    ehemm kyanya fany eonni sama sehun oppa tukran aegyo nich…….
    skrng fany eonni bbuing” sehun oppa gomiso……..hehehe

  4. thorrrrrr…………
    request lagi donk……..hehehe……….
    ada nggak ksamaan antara mmber exo dgn fany fany tiffany…………….
    kya msalnya sehun klo nggak salah suka wrna merah n’ skrang fany udh mulai suka wrna mrah dll lach^_^
    kris suka pke ssuatu yg brwrna pink,dll

    • duh … gimana ya ? jujur aja nih, request-an Taeng (sama juga kesamaan member EXO dan Taeng/Fany) aja belom author kerjain. Author lagi males nyari fact …
      Tapi, semoga aja deh, author bisa … ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s