Beranda » SNSD » Happy TaeNy Day !!! 130127

Happy TaeNy Day !!! 130127


Anyeong readers ๐Ÿ˜€ . Berhubung kemarin adalah TaeNy Day (seharusnya nge-post kemarin). Aku mau bagi-bagi gif dan beberapa foto dari mereka pas di Times Square Fansign kemarin. Pasti ada beberapa orang (yang bukan SONE atau Locksmith) bertanya “Kenapa TaeNy Day setiap tanggal 27 ?”. Jawabannya, karena nomor Taeyeon pas awal SNSD debut adalah 2 (sebenernya 22) dan Tiffany 7. Jadilah TaeNy Days setiap tanggal 27 ^_^ . Okey lebih baik kita liat pict nya aja okey ? Locksmith it is for you. And now, I locksmith too ๐Ÿ˜€ .

Gif :


Pict :

cr : Taeyeon&Tiffany & Let It Rain

Iklan

11 thoughts on “Happy TaeNy Day !!! 130127

  1. Annyeong thor^^
    Woah.. Happy TaeNy day #telat-_-
    Moment TaeNy jadi makin bejimun nih. Wkwkwk
    Eh itu mereka sama-sama pake pita pink yach? Woah~ kompak-kompak. Kekekek~

    • Annyeong ๐Ÿ˜€
      Happy TaeNy Day juga …
      iya nih authornya telat nge-post ๐Ÿ˜€
      iya akhir-akhir ini moment mereka banyak banget. Itu baru di satu acara tapi foto dan moment nya udah banyak banget apalagi kalo di gabung sama acara yang lain ?
      iya mereka kan ada ikatan batin. Jadi yang dipake Tiffany, Taeyeon juga pake *jiwa locksmith kumat ^_^

  2. KYAAAAAAA Happy TaeNy Day….*ciumTaeEon* *PLATAKditabok HunBaek*apadeh*
    Yeay udh lma ngk mampir nih saeng. hehehehehe

    TaeNy mkin banyk moment nih^_^
    asikkkkkk
    Tae Eon kyak ank kcil bnar2 bocah^_^
    Pntesan bundaku liat tae Eon di Video IGAB krain ank kcil yg ikut nyanyi. *ingatpartsolotaeng setelahfany*

    • Happy TaeNy Day juga unn ๐Ÿ˜€
      tau nih unnie aku cariin udah lama gak ke sini #peluk unnie
      iya nih. Mereka banyak moment aja. Kayak lem susah buat dipisahin.
      emang ni anak kan bocah banget. Kan sesuai dengan tinggi nya juga unn ๐Ÿ˜€ #diusirTaengdarirumah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s