Beranda » EXO » {TRANS} SNSD’s Taeyeon and Seohyun mention Jonghyun and Minho in 4th album Thanks To

{TRANS} SNSD’s Taeyeon and Seohyun mention Jonghyun and Minho in 4th album Thanks To

The following is an excerpt from Taeyeon’s Thanks To from SNSD’s 4th album “I Got A Boy” in which she mentions Jonghyun and Minho of SHINee. “As the years repeat, I grow closer to fish, dolphin, duck, cat, anchovy dad, yayesung, handsome Minho, song boyfriend Jonghyun, EXSuho, Swehun, and more. I’m always strong thanks to you guys.”

Seohyun displayed her close relationship with Minho in her Thanks To where she referred to him as, “My loyal friend, choding Choi Minho! keke” The term “choding” is a shortened version of “elementary school student” and often used to describe childish people.

Source: I Got A Boy album
Via : shineee.net

NB : yang dimaksud fish = Donghae
dolphin = Xiah Junsu
duck = Leeteuk
anchovy dad = Eunhyuk
yayesung = Yesung
handsome Minho = Minho
song boyfriend Jonghyun = Jonghyun *boyfriend ?
EXSuho = Suho
Swehun = Sehun

Baekhyun gak masuk unnie ? Tapi tetap seneng lah. Itu ada duck masuk *jiwashipperkumat. Dan yang jadi pertanyaan Taeng masih berkomunikasi dengan Xiah ? Wow … Jangan-jangan ? #plakk 😀

Iklan

5 thoughts on “{TRANS} SNSD’s Taeyeon and Seohyun mention Jonghyun and Minho in 4th album Thanks To

  1. Jutaeng(?)(junsu-taeng)shipper jga ya saeng^_^?
    *Tos*
    Taeng Unn ngk lupa ma Oppaku tercinta(Xiah junsu).ya tuhan senng(y)^_^.

    KYAAAAAAAAAA itu *sambil nunjuk namasuho-___-.
    Tp^_^ ada Hunnie *jiwashipper*sambil dance gangnam style*PLATAK*

    Taeng Unn sehrusNya Baekki Itu nmanya bkn SUHO-___-*Poor baekki*
    Kenapa harus SUHO sih-___-???
    Emmm Tp Mngkn nnti klw smpai nama baekki yg disebut jiwa fanboysnya(baekki) bkal menGILA dan tntu sja para BaekYeon shipper jg ikut lebih lebih lebih menGILA*cth aku*

    Oh iya td aku bca slh satu Comment di Koreanind* Tntng video MR IGAB snsd yg bkin gue darah gue mendidih*halah*
    Commentnya Cetar mmbahana*syahrini lagi-_-*
    Msa taeng Unn diblg mungil.kekeke jng ceb*l terll ksar.
    @emalmaj*j*k^_^ klw tdk slh.kekeke

    it org scr tdk lg dy mnghina krna Ceb*l. bknkha scr tdk lngsng dy jga mnghina ciptaan Tuhan? *para antistdkpernahbljr tntngagamaternyata* prihatin-__-*

    Eh mian saeng jd tdk nyambung-_-

  2. Jutaeng(?)(junsu-taeng)shipper jga ya saeng^_^?
    *Tos*
    Taeng Unn ngk lupa ma Oppaku tercinta(Xiah junsu).ya tuhan senng(y)^_^.

    KYAAAAAAAAAA itu *sambil nunjuk namasuho-___-.
    Tp^_^ ada Hunnie *jiwashipper*sambil dance gangnam style*PLATAK*

    Taeng Unn sehrusNya Baekki Itu nmanya bkn SUHO-___-*Poor baekki*
    Kenapa harus SUHO sih-___-???
    Emmm Tp Mngkn nnti klw smpai nama baekki yg disebut jiwa fanboysnya(baekki) bkal menGILA dan tntu sja para BaekYeon shipper jg ikut lebih lebih lebih menGILA*cth aku*

    Oh iya td aku bca slh satu Comment di Koreanind* Tntng video MR IGAB snsd yg bkin gue darah gue mendidih*halah*
    Commentnya Cetar mmbahana*syahrini lagi-_-*
    Msa taeng Unn diblg mungil.kekeke jng ceb*l terll ksar.
    @emalmaj*j*k^_^ klw tdk slh.kekeke

    It org scr tdk lngsg dy mnghina krna Ceb*l. bknkha scr tdk lngsng dy jga mnghina hsil ciptaan Tuhan ya??
    It yg ciptakan tuhan bkan mnusia-_-*para antistdkpernahbljr tntngagamaternyata* prihatin-__-*

    Eh mian saeng jd tdk nyambung-_-

    • bukan unn aku malah gak suka JuTaeng ^_^
      iya mungkin karena Suho yang mudah diinget secara kan mereka leader mungkin sering ketemu jadi paling inget nama Suho gitu *berspkulasi
      nanti si baekki nge-fly unn … gak bisa turun nanti dia … 😀
      oh yang ellemajica itu unn … Aku juga kesel tingkat badai topan (?) sama dia. Aku sampe nge-reply komen dia tapi gak langsung di kotak komentarnya dia …
      iya dia bilang “apalagi cebol kayak Taeyeon”. Itu orang mah emang antis w/ lola sama Jessika gigi gondrong bla bla bla …….. -_- mending kalo mereka bisa lebih bagus dari Soshideul
      kalo ada mereka di KI emang rusuh.
      Loh kok jadi ngomongin ini ?

  3. Wah syg skli Apdhl aku Jutaeng.
    Sjk thn 2008 suka Jutaeng aplg wkt mrk tertngkp kmra mrsa bngt lg.
    Trus thn 2008 mrk dikbrkan pcrn^_^.
    Tp knp Taeng Unn Ingatnya hunnie??
    Pdhlkan Moment mrk cma Taetiseo ft Exo sma wkt di LA hunnie *halahsokakrab*.

    Baekki hrs sbr ya*eluselusdada bidangjongin^_^ *PLATAK-_-

    • iya unn. Aku emang gak suka JuTaeng menurut aku kurang aja feelnya …
      masa unn ? 2008 mereka pacaran ? O_O aku baru tau …
      mungkin diluar sana Taeng emang lebih deket Hunnie kali daripada baekki … baekki terlalu malu buat deketin Taeng 😀
      aku juga pernah liat Hunnie pernah makan bareng di meja Soshi abis SMT berarti si Hunnie emang deket sama Soshi gak hanya sama Taeng aja …

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s