Beranda » EXO » EXOShiDae Moment in Romantic Fantasy

EXOShiDae Moment in Romantic Fantasy

Hallo semua !!! Sebenernya lagi males buat nge-post tapi karena ini gak banyak jadi aku post aja 😀 . Tau kan ? SNSD comeback dan nama acaranya adalah Romantic Fantasy dan disana SunSooYoon ( Sunny Sooyoung Yoona ) nyanyi lagu Marry You bareng beberapa member EXO yaitu Suho Chanyeol dan Sehun. Nah hari ini aku mau bagi-bagi gif sama kalian. Dan satu lagi HAPPY NEW YEAR !!! Emang telat sih -_-” . Tapi lebih baik telat daripada tidak sama sekali 😀 . Okey mending kita liat aja gif + video nya di bawah ini.



Gif :
YoonHun (Yoona & Sehun)

SooYeol (Sooyoung & Chanyeol)

SunHo (Sunny & Suho)

SNSD with EXO

curhat dikit ne ? 😀 . Sebenernya aku lebih suka kalo Sehun itu nyanyi sama Tiffany atau Taeyeon. Tapi ini malah nambah couple Sehun lagi. Sama Yoong lagi. Bukan gak suka sama sekali enggak tapi agak kurang aja fell nya. Untungnya gak mesra-mesra banget karena couple Yoona yang aku suka JUST YoonHae 😀 . Tapi ini menurut aku aja loh. Gapapa juga sih yang penting gak ada Baekhyun ini. Berarti BaekYeon couple damai … 😀

Iklan

54 thoughts on “EXOShiDae Moment in Romantic Fantasy

  1. Yoonhun? Bkalan Saingan Seohun
    Alhamdulillah tdk ada Baekhyun.kekekeke
    Baekhyun milik taeng Unn dan yeolli.kekekeke *PLATAK*

    Thehunnie berpaling lagi-_-?dri Taeng Unn dan Fany.
    Mw ikuti jejak Krishan gege(?)mngkin.
    Klw 1 ya 1 aja donk Hunnie-_-*apadeh* *sambillirikbaekki*

    • Yap unnie …
      YoonHun ini bakal jadi saingan SeoHun. HunFany dan SeYeon juga ^_^
      pas awal mau liat videonya takut. Karena takut ada bekhyun …
      eh tau nya *sujudsyukur
      bakhyun emang setia
      tau ni anak kena virus KrisHan kali …
      suka geregat banget ama ni anak. Suka banget nambah-nambah couple *couple mu udah banyak Hunniee

  2. Aku baru denger ada couple HunFany-_- karna aku rasa hunfany gak cocok #nobash. Ppany cocoknya sm chanyeol beneran deh.
    Terserah ajasih, yg penting tetep LuYoon jjang!

  3. hueitt-__-MWO?!hunfany!ck!JIJIK GUE!sehun tuh msh kecil!!ada lg seohun2-_-emg klo maknae hrs dkapelin ama maknae gt?uekk-__-ada lagi baekyeon?jamban zonoh!!GELI GUE!seyeon?haha taeyeon pedopil?!ck NAJISDAH!!#nobash POKOKNYA GUE SUKA YOONHUN!!aturan pairing yoong luhan!u,u pasti luhan cemburu :p hoho.sooyeol cocok 😀 YOONHUN JJANG!!DAN LUYOON 4EVER!!!!

    • sorry ya mbak sebelumnya, tapi pendapat orang itu beda-beda kan ??? So, gak usah nge-bash bisa ??? Dan kalo anda tidak setuju, kan bisa pake kata yang lebih sopan dan gak menyakitkan. Saya tau mungkin mbak adalah YOONA BIASED, tapi saya yakin anda bukan SONE bahkan anda mungkin STAND yang mengaku sebagai YOONA BIASED. Lagian kalo mbak itu emang EXOTICS, mbak pasti bisa menghargai couple-couple EXO yang lain.

  4. heumm..memang tadi menyakitkan ya?okedeh mian.saya terbawa emosi td.krn rata2 seohyun,taeyeon dan tiffany semua.saya sone kok dan bias saya yoona.cuma saya sangat sensitif jika exo selalu dikait2kan dgn snsd._.v dan saya rasa mrk hanya sbatas sunbae-hoobae saja.mian jk td perkataan sy mnyinggung…

  5. heumm..memang tadi menyakitkan ya?okedeh mian.saya terbawa emosi td.krn rata2 seohyun,taeyeon dan tiffany semua.saya sone kok dan bias saya yoona.cuma saya sangat sensitif jika exo selalu dikait2kan dgn snsd._.v dan saya rasa mrk hanya sbatas sunbae-hoobae saja.mian jk td perkataan sy mnyinggung…tp saya bnr2 tidak suka baekyeon dan seohan couple.maaf

    • oke … komen saya kepotong. Saya hanya gak suka mbak menghina bias saya (TaeTiSeo). Kenapa banyak TTS dengan EXO, karena waktu mereka promosi Twinkle, TTS kan emang deket sama EXO. Kalo mbak bilang mereka hanya sebatas hoobae-sunbae, lalu kenapa mbak nge-ship LuYoon dan YoonHun ???

  6. aku lbih suka tiffany ama chaenyeol soo itu chen . kalau sehun ama tiffany ck . jauh amat gk cocok yg cocock tuh yoona ama sehun dan yoona am luhan pokoknya

    . LUYOONHUN FOREVER . BAEKHYUUN AMA TAEYON JAUH NENG TAEYON KETUAAN CK!

    • yah, pendapat orang” kan beda …
      kalo aku emang suka HunFany dan BaekYeon …
      mungkin kamu emang YoonHun shipper yang gak suka HunFany. Itu wajar lah …
      ketuaan ???? biar si Taeng sama Pany tua dibanding BaekHun, yang penting mukanya masih imut”. Umur gak pengaruh lah …

  7. seyoon jjang
    . sehun yoona forever
    . aku juga fanytastic
    tpi fany unnie gk cucok ama thehun,coz fany unnie mah cocok’y ama chanyeol . yeolny jjang!

    . luyonhun jjang!

  8. menurutku sooyoung sama chanyeol cocok banget,sunny sama suho juga cocok,apa lagi yoona sama sehun sama sama ganteng dan cantik….GOOD

    #nobash 🙂

  9. yee yoonhun, tp lebih suka ke luyoon.
    tp maaf ne, gua ngga suka tts ^^ #don’t bash, kan pendapat org berbeda2. yg penting ttp menghargai .hehe 😀
    tp pling cocok tu BAEKYOHAN. = baekhyun, nayo,luhan wkwkk#plaakkk .apaan coba ??
    jut kidding 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s