Beranda » EXO » EXOShiDae Couple Part 2

EXOShiDae Couple Part 2

1. YoonHun ( Yoona & Sehun )
*liat Yoona sama Sehun lagi ngobrol gitu di belakang
Rumornya Yoona sama Sehun itu jadi pasangan di MV nya EXO yang terbaru.

2. SooHan ( Sooyoung & Luhan )

Moment mereka adalah pegangan tangan waktu di SMTown L.A.

3. HyoKris ( Hyoyeon & Kris )

Mereka itu di bilang mirip. Mungkin karena rambut mereka sama-sama blonde.

4. BaekSoo ( Baekhyun & Sooyoung )

Ini moment mereka waktu di SMTown Seoul.

5. LuTae ( Luhan & Taeyeon )

Moment in SMTown L.A.

6. ChanHyo ( Chanyeol & Hyoyeon )

Moment in SMTown Jakarta

7. HyoHun ( Hyoyeon & Sehun )

Ini waktu di Pemotretan.

Rumor :
Taeyeon membeli makanan untuk D.O, Baekhyun dan Kai EXO. (nggak tau juga bener atau enggak)

Cr : tumblr

Iklan

34 thoughts on “EXOShiDae Couple Part 2

  1. Cieeee*apadeh* ngakak Taeng onnie bli makanan untk baekki jga?
    Ehmmm Sesuatu banget tuh saeng ^_^. *jiwashipper*
    Lutae?
    Luhan wkt itu sok kibasin(?) rambutnya di dpan Taeng?
    Biasa aja dong luhan tdk ush sok tebar(?) pesona gitu-_-
    Soalnya pesonamu tdk akan nyaruh ke Taeng onnie.
    Pesona eyeliner udh ditanam dihati taeng onnie. *itukanjiwashiperkambuhlagi^_^*

    Yoona Jd model video clip exo-_-?
    Skli2 seobaby dong ya-_-.tdkk terlalu berharp taeng.kekekeke

    • iya tuh unn. Pas aku buka tumblr ada info kayak gitu …
      seneng deh … πŸ™‚
      emang … pesona Luhan gak ngaruh gitu buat Taeng …
      udah deh Luhan udah punya Seobaby Yoona Tiffany masih aja tebar cinta (?) ke Taeng … πŸ˜€
      hahaha. Pesona eye-liner ? maksudnya si baekki gitu ?
      iya unn denger-denger sih Yoona unnie jadi model video klip EXO gitu …

  2. Hahahaha Heran unn sma hunkris itu ngk menetap pilihan hati’nya.

    Ikuti jejak(?)
    Spt baekki dong^_^ hanya 1 pilhan Yaitu jjeng…jjeng…jjeng… TAENG Unn*apadeh*

    Iyalah saeng emng siapa lagi member exo yg dijuluki Eyeliner.klw bkn baby baekki.hahahahaha

    • tau itu dua orang … kayaknya mudah benget gitu deket sama cewek … si ini lah si itu lah … #hadeh
      padahal tu dua orang udah masuk dalam daftar bias … πŸ˜€
      baekki mah orangnya setia. Makanya aku dukung baekyeon kalo idol yang lain itu kayak si HunKris *tunjuk HunKris* suka deket-deket sama idol cewek … gak tetap gitu pilihan hatinya …

    • berharap sih gitu cingu …
      sekali-sekali jangan Yoona terus. Aku YoonAdict tapi aku mau SNSD itu adil …
      gak hanya satu yang jadi center …
      Tiffany juga cantik kok …
      Tapi mau gimana lagi … SM nya gitu sih -_-

  3. HyoKris mrip?
    Anda org k 4 yng pernah saya tmui yng blang bgt πŸ˜€
    Yng bner yoona jd mdel.x exo. Andwae 😐
    mnding sunny aja πŸ˜€

  4. Harusnya ada ChanSoo

    momentnya pas dia nyanyi Bruno mars marry you

    Sooyoung sama Chanyeol
    Sunny sama Suho
    Yoona sama Sehun

    menurutku ini terlalu banyak membahas SeoEXO
    jdi kurang pas aja

  5. WINDEERS HEREEEE!!!!!!!
    /gubrak/
    Moment yoonhun sekarang banyakkkkk banget thor
    /mian luhan/
    Ummmm sebenarnya agak yah umm sakit pada ngebash yoong eonni,klok gasuka mending diam aja
    We are fans hate it!
    Sekian,mian thor nyampah._.*clingg*/ngilang/

    • Iya, author liat si semakin kesini, moment YoonHun lumayan ya πŸ™‚ Tapi author emang gak sempet nge-update nye πŸ˜€
      Biarkan mereka berkata. Kalo shipper-shipperan kan emang pro & kontra itu udah biasa πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s