Beranda » Jung So Min » About Jung So Min

About Jung So Min

Halo, halo …,  author bawa postingan baru, nih. Tentang Jung So Min, pemain Naughty Kiss, pasti tau kan ? Yang jadi Oh Ha Ni itu, loh … 🙂 . Jadi, author ngefans banget sama dia. Dia adalah aktris terfavorit author, loh … *gakadayangnanya*. Udah, deh, daripada banyak bacot (?), lebih baik kita bahas tentang Profile dan Fakta dari Jung So Min aja. Cek it out !

Name: 정소민 / Jung So Min
Real name: 김윤지 / Kim Yoon Ji
Profession: Actress and model
Birthdate: 1989-Mar-16
Height: 165cm
Weight: 47kg
Star sign : Pisces
Blood type: A
Talent agency: Bloom Entertainment
Education: Korea National University of Arts (Acting Major)
Hobbies: Korean traditional dance, ballet

TV Show :

Can We Get Married ? (JTBC, 2012)

Standby (MBC, 2012)

Playful Kiss (MBC, 2010)

Bad Guy (SBS, 2010)

Fakta :

–          Nama panggilannya adalah MinMin.

–          Dia terlahir dari keluarga kaya raya.

–          Memiliki otak yang encer.

–          Somin menjadi peringkat pertama di universitasnya yaitu Korea National Unvercity of Arts.

–          Sebenarnya dia merasa tertekan karena menjadi pusat perhatian di Universitasnya.

–          Kelarganya terdiri dari ayah, ibu dan adik lelakinya.

–          Adik lelakinya SMU.

–          Dia belajar ballet dari SMP hingga SMU.

–          Tapi, orang tuanya tidak menyukainya, alhasil Somin sekarang belajar tari tradisional korea.

–          Saat Somin mengikuti ujian masuk Universitas, dia mengganti bidang study nya menjadi acting

–          Ayahnya murka, tetapi setelah ayahnya tau bahwa Somin mendapat beasiswa dan tidak membayar sepeserpun, ayahnya mulai percaya padanya.

–          Ayahnya tidak ingin Somin menjadi aktris, ayahnya ingin Somin menjalankan kehidupan normal. Bukan kehidupan seorang aktris.

–          Ia menyukai pelajaran olahraga.

–          Orang yang sangat ramah, rendah hati  dan mudah bergaul. Tidak banyak seseorang dari keluarga kaya yang seperti itu.

–          Pekerjaan pertamanya adalah syuting SK Telecom.

–          Semua pendapatannya ia berikan kepada Ibunya. * baiknya

–          Ia tertarik dengan music.

–          Tapi sayangnya dia berfikir bahwa dia tidak berbakat menjadi seorang penyanyi.

–          Genre film favoritnya adalah Thriler.

–          Dia menyukai bunga – bunga dan menggabungkannya menjadi satu ( maksudnya kaya florist gitu ).

–          Hal yang paling diinginkannya adalah mendapat ijin menjadi seorang florist

–          Pernah dikabarkan berpacaran dengan Kim Hyun Joong, karena bermain di drama yang sama yaitu ‘ Playful Kiss ‘.

–          Dikabarkan menjalani operasi plastic. Tapi, itu tidak benar.

–          Memiliki Eye Smile.

–          Nama Fansclub nya adalah Minnies.

Selca :

*entah perasaanku atau bukan, aku rasa Jung So Min mirip SNSD Sunny klo kayak gini*

Sebenarnya masih banyak selca MinMin unnie yang terbaru, tapi berhubung authornya males nge-post banyak2, jadi segitu aja ya selcanya.

Udah ya, aku rasa cukup segitu aja about Jung So Min. Tapi, author mau sedikit curcol author kan namanya Aca Min Min, dan kata ‘Min Min’ itu, author ambil dari nama panggilan Jung So Min, karena dulu, author ngefans banget sama dia. Jadi, sekarang author panggil diri author MinMin aja yah , biar sama gitu kayak MinMin unnie … 😀

Iklan

4 thoughts on “About Jung So Min

  1. aku juga pernah lihat MV OH! milik snsd, terus mikir kalo SUNNY itu adalah Jung So Min. Yah, waktu itu belum kenal SNSD.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s