Beranda » SNSD » My Bias in Girls’ Generation

My Bias in Girls’ Generation

1. Taeyeon ( Taegangster )

Entah sejak kapan aku suka sama Taeng. Yang pasti, dia orang yang baik, bertanggung jawab ( tentu saja dia adalah leader ), dia juga cantik dan suaranya itu loh, bikin merinding. Aku emang sukanya sama leader kalo nggak main vocalist. Dan itu semua ada di Taeyeon. Dia nggak jaim, dia apa adanya dan dia dorky girls.

2. Yoona ( Yoonaddict )

Aku suka Yoona sih baru akhir – akhir ini, tapi Yoona udah langsung nyantol di hati. Padahal dulu sukanya ya biasa – biasa aja, hanya sekedar suka, tapi sekarang dia bener – bener udah selalu ada di hati aku.

3. Tiffany ( Fanytastic )

Aku suka dia, ya karena kayak yang dibilang Siwon “ Tiffany bukan hanya cantik wajahnya tetapi juga hatinya “. Itu kenapa aku suka sama dia. Dia itu baik banget dan tulus. Juga karena eye-smile nya yang buat aku suka sama dia.

4. Jessica ( Gorjess Spazzer )

5. Seohyun ( Seomate )

6. Yuri ( Yurisistable )

7. Hyoyeon ( Hyounnie )

8. Sooyoung ( Sooyoungster )

9. Sunny ( Sunshiner )

Iklan

4 thoughts on “My Bias in Girls’ Generation

  1. aq jg suka bgt ma taeyeon bias qu yg prtama..dan bias qu yg kedua antra jessica n tiffany aq msh bgung m mrka b2 tpi aq ttp suka..thor bnyakin tulisan tentang taeyeon ya trutama ma pairing ny yg taeny n taengsic hehe gomawo

    • iya … aku juga suka banget sama dorky leader yang satu ini … bukan suka lagi mungkin tapi udah cinta 😀 (tapi aku yeoja)
      dulunya sih bias ke2 ku Jessica terus ke3 nya Tiffany makanya aku suka TaeNySic dulu …
      tapi sekarang bias ke2 udah Yoona dan ke3 udah Sooyoung …
      kadang aku juga bingung bias ke4 ku itu Tiffany atau Jessica. Kalo lagi suka Tiffany, Tiffany jadi biasku ke4 kalo lagi suka Jessica, Jessica jadi biasku ke4 … jadi bingung
      Tapi aku udah menetapkan bias ke4 ku Tiffany dan ke5 Jessica *loh kok jadi curhat gini ? Mian ya 😀
      hehehe … aku usahain nge-post TaeNy dan TaengSic banyak-banyak 😀

      • ia chingu prtma na aq knl snsd ntu aq knlna yoona dan aq lgsg suka…trz lama2 mkin knl snsd aq jd suka bgt ma taeyeon..dya ntu segala na buat aq..haha inspirasi aq bgt..chingu tanya dund taengsic dlu hub na gmn cey?klo skrg kykna taeng dingin bgt m sica jd sedih ngliat nya?gomawo

      • sama aku juga kenal SNSD dari Yoong … 😀
        awalnya aku suka Yuri tapi lama kelamaan suka Taeyeon deh …
        Iya … bagi Taengangster Taeyeon emang segalanya … 🙂
        Aku kira cuma aku aja yang ngerasa kalo Taeng dingin sama Sica …
        Tangsic pas awal debut itu deket tapi sekarang … Taeyeon itu dingin sama Sica. Kalo TaengSic pasti Sica terus yang deketin Taeng kadang gak digubris sama Taeyeon. Padahal kalo inget dulu Taeyeon sama Sica itu sweet. Mungkin mereka ada masalah yang hanya mereka aja kali yang tau 😀
        semoga aja deh tahun 2013 ini tahunnya TaengSic. Kan kalo tahun 2012 tahunnya TaeNy … ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s