[FF] EXOShiDae Love Story : When I First Met You (Part 1)

pizap.com13872761746402
Tittle : When I First Met You
Author : Aca Min Min
Cast :
EXO (EXO-K & EXO-M)
Girls’ Generation (SNSD)
Length : Chapter
Rating : PG
Genre : Romance, Drama
Author Note :
Annyeong~ *bow* Udah lama author gak nulis ff. Dan akhirnya author coba buat nulis ff chapter. Author udah persiapin lama, tapi baru jadi part 1 nya. Oh iya, yang request YoongEXO, SeoEXO, dll. Itu maaf banget belum bisa dulu. Karena koneksi internet author yang lamban, jadi author belum bisa nyari dan sebagai gantinya, ini dulu yang author post. Cerita ini mencakup kisah semua member EXO. Dan jangan marah kalo couple yang kalian inginkan nggak di pairing kan di ff ini. Karena author ngambil pairing yang udah umum aja. Dan yang paling penting, ff ini lebih dominan sama konflik Seohyun-Luhan-Yoona. Jadi jangan kesal kalo kisah SeoLuYoon lebih banyak dari couple lain. Happy reading guys :) And please give me a comment if you’ve read this ff.

Baca lebih lanjut

[FF] Oneshoot : Misunderstand

pizap.com13726827549681
Tittle : Misunderstand
Author : Aca Min Min
Cast :
Jessica Jung (Girls’ Generation)
Lee Donghae (Super Junior)
Im Yoon Ah (Girls’ Generation)
Length : Oneshoot
Rating : PG-13
Genre : Romance
Author Note : Yeeee … Akhirnya author kambek dengan FF. Ada yang kangen ??? #plakk. Oke, jadi ini FF HaeSica. Sebelumnya author pernah bilang ‘Next time, author coba bikin FF HaeSica’. Dan akhirnya author bisa juga bikin FF HaeSica :D #prokprokprok. Yang baca, harap komen, ne ^^ Ayo, mari kita lihat ! #siapin popcorn
Baca lebih lanjut